Тема закрыта

Причина: 0

Переживаем рождение каждый год?

Так вот за несколько дней до ДР меня просто выворачивает наизнанку: кажется, я умираю, плохо морально, хотелось плакать и кричать, состояние незащищенности, как будто меня выкидывает с нажитого места. Сначала не могла найти причин, хотя таковые в принципе всегда бывают: полнолуние, ПМС и т.д. Потом вспомнила, что и раньше перед рождением такое было и подруги такое же состояние описывали. А как у вас? Знаете ли Вы этому объяснение? Где-то читала, что за некоторое время до этого дня человек как бы переживает свое рождение.
Вот и я как будто чувствую потуги от природы %)

В этом году чёт мне не весело было в свой ДР и в тот ну тогда -то понятно (мама умирала), а рвньше ничего :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Duti
А как у вас?

ничо подобного
но чтото про это слышала :)

Duti
А как у вас?

У меня как обычно,ДР не отмечаю,только в узком семейном кругу,поэтому особо не заморачиваюсь,в детстве мне ДР вообще никогда не отмечали,поэтому за праздник не считаю,обычный день,не более.

*Artis*
в детстве мне ДР вообще никогда не отмечали

бедняфка
У меня со вчера начали происходить такие вещи, что уже я сыта :vava:

Не люблю день рождение,примерно за несколько дней,радость неимоверная,а ночью перед самим ДР дипресняк,даже уснуть не могу... и утром тоже,настроение начинает улучшаться до замечательно,только ближе к вечеру.

слышать слышала,что за 2 недели до ДР и после 2 недели для человека дни критичные,типа всякие пакости с ним могут случиться
сама не испытывала
но хуже самого дня рождения что был в этом году я еще не было,просто кошмарный день был

Не люблю этот праздник с момента, когда кончилось детство. Когда нет рядом родителей которые реально рады тому что ты есть. Утомляет ложь и необходимость делать веселое лицо. Ненавижу ДР.

Что то есть. Слышала, что болячки обостряются

Medyzka
дни критичные,типа всякие пакости с ним могут случиться

у меня все началось с того что мукулатуру в школе сдала на 13 кг, сразу подумала несчастливое число :rtfm:

Моя подруга старается ничего не делать в свой ДР. Как-то решила сделать уборку - сгорел пылесос))). Но она ОЧЕНЬ верит в это, так что ничего удивительного.
А у меня всё ровно обычно, хотя перед ДР бывает иногда упадок сил.

Алёнья
Но она ОЧЕНЬ верит в это

Вот знаете я не верю но блин когда 5 обломов подряд, я уже дыхнуть боюсь :megashock: Массажист обломала с шоколадным обертываним, на работе не отметить, так как комиссия из москвы прилеатает, а прилетает затем чтоб в мой др вручить мне уведомление о сокращении подруга любимая заболела, друзья не могут, на улице снег для платья холодно что еще может случиться хуже чем есть?

*Artis*
У меня как обычно,ДР не отмечаю,только в узком семейном кругу,поэтому особо не заморачиваюсь,в детстве мне ДР вообще никогда не отмечали,поэтому за праздник не считаю,обычный день,не более.

ООООО! у меня так же точно!

Duti
комиссия из москвы прилеатает, а прилетает затем чтоб в мой др вручить мне уведомление о сокращении с ума сойти. Целая комиссия Вас сокращает! Срочно гордиццо!

Сколько себя помню - никогда не любила ДР. Этот год не исключение. "Отпраздновала" вместе со своими девочками, муж уже второй месяц в командировке. И я на свой ДР всегда болею.

У меня всегда месяц до него и месяц через полгода - самые отвратные месяцы... Две недели до ДР... думаю - как было бы хорошо проспать их....

Duti
Массажист обломала с шоколадным обертываним, на работе не отметить, так как комиссия из москвы прилеатает, а прилетает затем чтоб в мой др вручить мне уведомление о сокращении подруга любимая заболела, друзья не могут, на улице снег для платья холодно

да уж, Таня, прям "Здраствуй ж...па, Новый Год!" ...
в баню пойдешь в выхи? ;)

Duti
что еще может случиться хуже чем есть?

ну ка прекрати!!!!
У тебя есть жизнь, здоровье, дочка, есть где жить и что есть!
С остальным надо решать поэтапно!!!
Тань, соберись! Сейчас не время унывать и жалеть себя!

Недавно на ю - маме кажется читала: Если ты говоришь, как мне плохо сейчас. Бог говорит - ты еще не знаешь, что такое плохо. И показывает как может быть хуже.
Если что бы не случилось ты говоришь, у меня хорошая жизнь. Бог отвечает: ты не знаешь еще что такое хорошая жизнь! И делает твою жизнь хорошей!

так это время какой-то то там смерти какого-то цикла. Заканчивается один круг и начинается другой.
Штормит невероятно.
Психологи даже советуют не принимать жизненно важных решений в течении этих двух месяцев )месяц до и месяц после)

Duti
еще может случиться хуже чем есть?

хуже, только если ты умрешь, но и то, по статистике тетеньки умирают после ДР (в бОльшей массе). а дяденьки - ДО. Так что пережить и отпраздновать ДР тебе придется в любом случае :D
а чтобы не сильно колбасило, предлагаю конструктивное решение - надо заморочиться подготовкой вечеринки, чтобы все ресурсы ушли не на выхолащивание психики, а на праздник для себя ( в первую очередь) и для друзей :)

Duti

побольше веселых смайликов ;)

Duti
на работе не отметить, так как комиссия из москвы прилеатает, а прилетает затем чтоб в мой др вручить мне уведомление о сокращении

надо отметить так, чтобы комиссия не смогла ничего вручить :D и вообще забыла, зачем приехала.
Моя подруга просто очень внушаемая, поэтому у неё всё сбывается.

я кстати слышала, что часто матери реагируют подобным образом в канун дня рождения ребзя. А чтоб сам чел так себя чувствовал, впервые слышу...
в любом случае не унывай! ;) :rose:

Крапива
в баню пойдешь в выхи?

пойду

Эгоиста
по статистике тетеньки умирают после ДР

:D спасибо, значит у меня еще есть время

я не унываю и не плачу честно, я сижу в сторонке и шизею

Duti
А как у вас?

также как и у вас.
у меня д.р. сёдня, а уже неделю я говорю: не смейте меня поздравлять и делать подарки
а вчера было д.р. у моей дочки, 6 лет, а мне почему то реально вспомнилось как я ее рожала, я уже 5 лет не вспоминала этого.
а вас с наступающим :rose:

Про такую теорию слышала, но на себе этого не испытываю. Просто стараюсь от своего д.р. многого не ждать, чтобы потом не разочаровываться. Когда чего-то ждешь и не получаешь, приходит разочарование, вот чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.

Ясенька
у меня д.р. сёдня,

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, счастья, удачи, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы