Тема закрыта

Причина: 0

милые дамы, очаровал бы вас Пьеро, будь вы Мальвиной, это песней... ?

Кварк
жалко же чувака

:D :D мы не из красного креста ))))

Карнавалла
жалость не вызывает возбуждения...

Вопрос же в очаровании, а не в дикой страсти))

в детстве очаровал и голосом, и песней, и печальными глазами, и балахоном.... А сейчас я не верю в живых кукол, поэтому Пьеро меня уже не очарует. Живой чел - вот это дело! :)

\~Лия\~
Вопрос же в очаровании

меня лично не очаровывают и не привлекают мужчины, глядящие в глаза как щеночки...Но судьба мне их методично посылает, а мне нра более брутальные дяди....Пьерошки такие вот они могут вызывать благодарность только, а, если начинают надоедать своею симпатией, то раздражают жуутко и приходится тогда становиться не доброй Женей, а сучкой, которая, по их мнению, топчет чувства и не даёт раскрыться мужскому потенциалу ))) а по мне - потенциал (харизму) видать сразу...

BUZZY
Пьерошки такие вот они могут вызывать благодарность только, а, если начинают надоедать своею симпатией, то раздражают жуутко и приходится тогда становиться не доброй Женей, а сучкой, которая, по их мнению, топчет чувства и не даёт раскрыться мужскому потенциалу ))) а по мне - потенциал (харизму) видать сразу...

Не, я вопрос поняла так: именно просто про очарование. Любовь бы с таким не замутила, но мне было бы очень приятно и точно испытывала бы к Пьерро самые лучшие чувства.

\~Лия\~
Любовь бы с таким не замутила, но мне было бы очень приятно и точно испытывала бы

\~Лия\~
Пьерро самые лучшие чувства

дружбы и снисхождения, всёж, наверное

\~Лия\~
именно просто про очарование.

это был изначальный вопрос.второй вопрос таков

Кварк
а чо у будет с вас? отдайтесь, жалко же чувака

вот ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы