Тема закрыта

Причина: 0

про цыганку

Пошли с ребенком гулять, идем по улице, цыганка старенькая такая спрашивает у меня время. Я пока в карман полезла за телефоном, не успела ещё ответить, она мне сходу: доченька, у тебя семейная жизнь не ладится, разлука стоит, порча на тебе, одна скоро останешься и тп, я отмахнулась и дальше иду. А сама вот теперь всё думаю и думаю о ней. А семейная жизнь у меня и вправду не то чтобы не ладится, но могла бы и лучше быть. Заморочилась я, вроде говорят не верить всяким цыганкам, но эта старушка была, а не молодая, которые деньги вышибают. Что думаете по этому поводу? Правда она всевидящая или так прицепилась?

Мамулёк
так прицепилась

Мамулёк
Правда она всевидящая

а че если старая, то по умолчанию честная что ли?
в задницу ее

Мамулёк
так прицепилась?

они всем так говорят и кто помнительней,тот и попадается к ним на крючок.

Мамулёк
А семейная жизнь у меня и вправду не то чтобы не ладится, но могла бы и лучше быть

Боюсь, что проблема удачливости цыганок - в дурной статистике степени удовлетворенности своей семейной жизнью у молодых женщин :)

вот вы щас себя накрутите и сами себе внушите, что все плохо, хотите чтоб было лучше сделайте это сами, не парьтесь :) и не слушайте никого

Мамулёк
говорят не верить всяким цыганкам, но эта старушка была, а не молодая, которые деньги вышибают

видать талант с возрастом никуда не делся. :) забудьте. :)

Мамулёк
Правда она всевидящая или так прицепилась

работа у нее такая, на деньги разводить;)

Мамулёк
А семейная жизнь у меня и вправду не то чтобы не ладится, но могла бы и лучше быть.

всегда так можно сказать, не берите в голову.

BEV77
работа у нее такая, на деньги разводить

не разведёшь никого - не покушаешь, побрякушек не купишь и т.д. :)

Ой, девоньки, какие вы все оптимистки, аж на душе легче стало! А я и правда ужасно мнительная

Pippit
семейная жизнь у меня и вправду не то чтобы не ладится, но могла бы и лучше быть

Вот знаете, говорят мысли материальны надо в лучшее верить и о плохом не думать :)

Таша НН
проблема удачливости цыганок - в дурной статистике степени удовлетворенности своей семейной жизнью у молодых женщин

они хорошо умеют пальцем в небо попадать ))

Мамулёк
она мне сходу: доченька, у тебя семейная жизнь не ладится, разлука стоит, порча на тебе, одна скоро останешься и тп, я отмахнулась и дальше иду.

стандартные слова. вы бы перепугались, денег бы ей дали, чтоб порчу сняла и тэ дэ ;) а вы отмахнулись - и правильно :)

Светлантус

это не я писала :rtfm: , у мну намана всё..хотя могло быть и лучше :D например прилетел бы Абрамович на вертолёте и жанилсо бы и денег отвалил :D

Pippit
например прилетел бы Абрамович на вертолёте и жанилсо бы нафиг вам он? разведенный с 5 детьми. у вас же самый лучший мужчина вроде был?

porcupine
они хорошо умеют пальцем в небо попадать

эт точно,мне было лет 14 ко мне в ценре подошла цыганка грит у тебя близкий человек серьезно болен,операция предстоит и все в таком духе,а мы в Москву с мамой ехать собирались,я от нее отошла не стала слушать,мы уехали,а потом я узнала,что мама меня увезла специально,чтоб я не знала,что папе операцию делали серьезную,но Слава Богу все в порядке

даже не берите в голову, они так и разводят людей

Нюкочка
разведенный с 5 детьми.

да, Ларис, не самый лучший выбор.. ну если б только

Pippit
денег отвалил

и не

Pippit
жанилсо :D

Нюкочка
нафиг вам он? разведенный с 5 детьми. у вас же самый лучший мужчина вроде был?

А она кучу денег возьмет, разведется - и опять с самым лучшим мужчином жить начнет :)

Таша НН
и опять с самым лучшим мужчином жить начнет

а. ну тогда ладно :) .

Нюкочка
у вас же самый лучший мужчина вроде был

что значит был он и чичас есть, ттт :D
ну я к тому что всегда можно додумать где лучше, а лучше где? Там где нас нет :)
Могу предположить, что Абрамович тож не прынц на белом вертолёте и плешь может проесть и сексом не занимаццо и т.д.

Нюкочка
разведенный с 5 детьми

его дети - мои дети (с пафасом :D )

Юлёна
Pippit
жанилсо

блин, меня уже тут почти убедили что обязана выйти, а ты гришь не надо

Таша НН
А она кучу денег возьмет, разведется - и опять с самым лучшим мужчином жить начнет

точно, я буду обеспеченцем :D

Pippit
блин, меня уже тут почти убедили что обязана выйти, а ты гришь не надо

ради фамилии что ль? :D

Pippit
точно, я буду обеспеченцем

Это называется "гарант финансовой стабильности" :)

Pippit
что значит был он и чичас есть, ттт ну я это и имею в виду.

Pippit
его дети - мои дети (с пафасом конечно. сам же содержать будет. :D

Pippit
не надо не надо, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы