Тема закрыта

Причина: 0

про цыганку

Pippit

тогда уж лучше не Абрамовича. а кого-нибудь из олигархич. деток

Юлёна
ради фамилии что ль?

да у мну и у лучшего мужчины фамилия на А и даж красивее :D

Нюкочка
конечно. сам же содержать будет.

и не только их и мне ещё надо будет лучшего мужчину содержать на его деньги

Таша НН
"гарант финансовой стабильности"

красиво: "гарант финансовой стабильности" и "самый лучший мужчина" чем не пара :D
Надеюсь автор уже не париццо насчёт цыганок всяких:)

Не слушайте цыганок никогда. чтобы не говорили.. А то еще так заговорят, что сами все отдадите, а потом не поймете, как. У меня подружка так с себя отдала золото, а потом даже вспонмить не могла, как это произошло.

Я как-то шла по улице, а мне цыганка навстречу, тоже не молодая. И она еще издалека так тихо и ласково мне говорит: "Дочка, дочка, дочка, постой, что скажу, дочка", я не глядя на нее - миио прошла, только прошла, она мне вслед: "Дырка".

malkot
она мне вслед: "Дырка".

это она вам имя свое крикнула

malkot
Не слушайте цыганок никогда. чтобы не говорили.. А то еще так заговорят, что сами все отдадите, а потом не поймете, как. У меня подружка так с себя отдала золото, а потом даже вспонмить не могла, как это произошло.

много случаев таких, до смешного доходят у моей подруги мороженку забрали :D причём начатую %O и 20 рэ, всё что было у неё ценного на тот момент :D

Юлёна
это она вам имя свое крикнула

:D :D :D

Pippit
у моей подруги мороженку забрали

:D

Pippit
у моей подруги мороженку забрали причём начатую

%)

дикари, чо уж

У меня один раз все деньги которые были забрала цыганка, я потом с плотинки до ЖБИ пешком шла часа два. А на улице жара я на каблуках мне солнце голову напекло я чуть в обмарок не грохнулась...поэтому щас никакого внимания на них не обращаю, а самых липучих, которые бегут за тобой метров 10 еще посылаю... я не верю в их способности навести порчу только если загепнотизировать

Мамулёк
но эта старушка была,

Запомните: цыганок не бывает старушек или маленьких девочек, все от мала до велика женщины-цыганки заняты зарабатыванием денег, обычай у них такой женщина работает, мужчины нет, как только девочка входит в разум она начинает работать и так до смерти.Так что не заморачивайтесь, весь бизнес цыган основан на обмане, ну нет у них честного заработка и никогда не было, нация такая.

Я здесь тему создавала про таких цыганок, там народ кучу историй понаписал на 6 страниц, че только не выдумывают, чтоб деньги выманить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы