Тема закрыта

Причина: 0

какого это - не иметь друзей?

я никогда не отличалась скромность и скованностью. всегда была в центре внимания и как говорится душой компании. я даже думала, что у меня есть друзья. есть у меня одна девочка, которую я считала своей настоящей, лучшей подругой. однако в трудной ситуации она меня не поддержала. теперь такая пустота..........

lomka
она меня не поддержала

А раньше всегда протягивала руку помощи? А сейчас просто забила\кинула Вас?

lomka
однако в трудной ситуации она меня не поддержала

В смысле - не встала на Вашу сторону? У нее другие какие-то мысли по поводу произошедшего?

lomka есть у меня одна девочка, которую я считала своей настоящей, лучшей подругой

И чего.... больше подружек нет ? :D

Понимаю вас, очень . Сама пережила подобную ситуацию. Время лечит, все будет хорошо

lomka
теперь такая пустота..........

ищите новых, все что ни делается-к лучшему! :)

lomka
есть у меня одна девочка, которую я считала своей настоящей

на этот счет - у меня есть сестры. Они всегда
А подруги приходят и уходят...настоящих друзей не имею видимо, не желею

И прямо все отвернулись? или вы только из-за нее так переживаете? бывает что поддерживают люди, которых в-общем то не считаешь друзьями...

lomka
не иметь друзей?

друзей не надо иметь,с ними надо дружить ;)

И у меня такое было, после этого просто не доверяю людям, не подпускаю близко в душу.

lomka
лучшей подругой. однако в трудной ситуации она меня не поддержала.

а друзья обязаны всегда поддерживать?

Что ни говори, от человека тоже многое зависит в плане того, настоящие у него друзья или бросают, при каждом удобном случае

lomka
я никогда не отличалась скромность и скованностью. всегда была в центре внимания и как говорится душой компании.

Может в этом дело? Иногда и на друзей надо внимание обращать

lomka
есть у меня одна девочка, которую я считала своей настоящей, лучшей подругой.

А она как считала, тоже интересно?

lomka
какого это - не иметь друзей?

Варианты написания названия топика в соответствии с правилами русского языка:

1. КаковО это - не иметь друзей?
  2. С какого это не иметь друзей?!
  3. Какого этого (можно заменить на #$^&) - не иметь друзей?

Был у меня случай с подругой (не лучшей, просто подругой): когда компанией мы отмечали моё День Рождения у неё случился приступ истерика из-за того, что её бывший не обращал на неё внимания, а она очень хотела помириться с ним, восстановить былые отношения...Дак вот после она заявила мне, что я была обязанна её поддержать (когда она там скакала как бешенная и выла :D )...

Бестия@
А раньше всегда протягивала руку помощи? А сейчас просто забила\кинула Вас?

когда мне нужна была ее поддержка и ее присутсвие она просто сказала - я не хочу к тебе приезжать

lomka
не хочу к тебе приезжать

1. всмысле просто тупо неохота?
  2. или время нехватало (по каким то личным причинам)?

Стерва
а друзья обязаны всегда поддерживать?

на то они и друзья. во всяком случае настоящие, а тем более лучшие

Бестия@

1. всмысле просто тупо неохота?

именно поэтому

lomka на то они и друзья. во всяком случае настоящие, а тем более лучшие

Друг - в любом случае человек, а любой человек может иметь свое мнение.

lomka

Тык на всякий случай есть свои решения... Мы вас ща тут утешать будем, а мож оно все не так на самом деле. У меня есть подруга лучшая - 8 лет дружим. Че только между нами не происходило, ругались, сплетничали, злились, обижались... но дружба наша все перетерпела, проверку временем прошла и я могу точно сказать, что теперь мы лучшие подруги... хотя до сих пор бывает не приходим на помощь друг другу - у меня ребенок мне иногда некогда, у нее свободная жизнь, она иногда просто спит и соответственно не может ко мне придти поддержать...

а что случилось то?
может это только вам кажется, что она в важный момент не приехала. А на самом деле моммент был не столь важен, если судить объективно.

lomka
именно поэтому

Знаете есть такое выражение: когда один человек любит и другой его любит - это любовь, а когда один человек любит, а другой нет - то это не любовь, это х..ня кака то. Вот так же и про дружбу...

может быть просто у нас с ней разные понятия о дружбе

аноним
а что случилось то?
может это только вам кажется, что она в важный момент не приехала. А на самом деле моммент был не столь важен, если судить объективно.

я очень тяжело переживаю расставание с мужем

точнее когда я попросила ее помочь мы только что расстались

lomka
может быть просто у нас с ней разные понятия о дружбе

наверное...

lomka
я очень тяжело переживаю расставание с мужем

а кроме неё у Вас есть подруги, которым Вы можете довериться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы