Тема закрыта

Причина: 0

какого это - не иметь друзей?

lomka

может у нее были РЕАЛЬНЫЕ причины не приехать?

Рыся

lomka

1. всмысле просто тупо неохота?
    именно поэтому

Рыся
может у нее были РЕАЛЬНЫЕ причины не приехать?

конечно, она мне их озвучила. я только что встала и плохо выгляжу, у меня грязные волосы и все в таком духе

Бестия@
а кроме неё у Вас есть подруги, которым Вы можете довериться?

к сожалению нет

Бестия@
именно поэтому

это может быть и субьективные и в силу этого не весьма правдивые домыслы автора ;)

А может ей ваш муж никогда и не нравился, вот девушка и не поняла, чего страдаете. А вообще, у меня подруга есть, у нее такая же была ситуация, тоже расстались. Так она ко мне страдать приехала... Может, правда, не мог человек...

lomka
я только что встала и плохо выгляжу, у меня грязные волосы и все в таком духе

хм,ну имхо-такою уж подругу выбрали,чоуж ;)
у меня их не много,но по первому зову знаю,что придут,да и я приду,может и не в сею секунду метнусь,но поговорить приду.
второе-а она вам для каких целей понадобилась?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:17

Рыся
это может быть и субьективные и в силу этого не весьма правдивые домыслы автора

мей би...

Рыся
второе-а она вам для каких целей понадобилась?

поговорить и морально поддержать. вообще чтоб побыть со мной, не могу одна дома находиться

lomka
на то они и друзья. во всяком случае настоящие, а тем более лучшие

начнем с того, что никто никому ничего не должен
И если вы дорожите другом, то главное правило не напрягать его своими проблемами. Иначе одна останетесь

lomka
поговорить и морально поддержать

и по тел можно

lomka
не могу одна дома находиться

развеятьсо гулять никто не запрещал.
;)
я просто представляю ситуацию-звонит подружка мне и говорит,приходи,в гости потрещим. А я в этот момент и вправду только встала,ну не помылась, какие то дела есть.
говорю ну нее я не пайду,там голова грязная краситьсо,давай в сл раз.
все ,а оказалось,что я ее бросила. %O

Вы не обижайтесь, детский сад какой-то. Сами бы приехали. Мы тоже давно дружим, я б тоже с грязной головой не поехала бы...К себе б позвала. В конце концов, хлеб за пузом не бегает

Стерва

чтож, вы оправдываете свой ник. но все равно спасибо

lomka
чтож, вы оправдываете свой ник. но все равно спасибо

Зря вы так. Взрослые все люди. И я присоеденяюсь к мнению Стервы. Друзей наоборот, беречь надо, а не напрягать, и уж точно никто никому ничего не должен..

panicaterina
уж точно никто никому ничего не должен.

а зачем по вашему нужны друзья? чтобы было с кем погулять и попить в выходные? грош цена тогда такой дружбе, которая без поддержки

panicaterina
Друзей наоборот, беречь надо, а не напрягать

не ну я своих напрягаю,но чтоб вот так по первому щелчку ко мне скакали все и вокруг меня тож %O максимум по асе,тел. Все ж люди у всех семьи и свои проблемы,надо уважать свободное время чужих людей :D

Рыся
Все ж люди у всех семьи и свои проблемы,надо уважать свободное время чужих людей

самое обидное, что я точно знаю, что она сегодня ничем вообще не занята. тупо сидит дома

lomka
грош цена тогда такой дружбе, которая без поддержки

Я и не говорю, что без поддержки. просто, скорее всего у подруги было свое собственное мнение на масштабы трагедии. Она вполне могла решить, что все это пережить можно. Может и порадовалась за Вас. А может и действительно, до фени Вы ей. Тут уж - усе тогда... Хоть обижайся, хоть заобижайся...
Ну вот она сказала, что не сможет прийти и что, в течение дня не перезванивала, не спрашивала, как дела?

lomka
что я точно знаю, что она сегодня ничем вообще не занята. тупо сидит дома

это ЕЕЕ право распоряжатьсо своим временем,свои выходным,почему вы считает приемлимым распоряжатьсо ЕЕ временем и поланами ЗА нее %)

panicaterina
Ну вот она сказала, что не сможет прийти и что, в течение дня не перезванивала, не спрашивала, как дела?

нет

Рыся
не ну я своих напрягаю

Так я про то и говорю - от человека все зависит. Смотря как просить, с какой интенсивностью, есть ли отдача для самих друзей... А то, знаете как бывает, подруге помогаешь, и переживаешь за нее, а как от нее чего надо- "абонент недоступен".

lomka
нет

Ну тогда, скорее всего это действительно не "Ваш" человек. Позвонить-то можно было бы. наверное, ей неинтересно, ну и не обращайте внимания. Друзья с возрастом, конечно, труднее "заводятся", но зато они реальнее :rose:
У Вас сейчас не очень объективное восприятие реальности. Неприятности кучей навалились, может слишком строго судитеСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:39

panicaterina

:)

lomka

%) Ну трындец, ИМХО какие у вас запросы - такие у вас и друзья. Она может и ваша подруга, но она тоже ЧЕЛОВЕК!!! У нее могут быть свои представления том как ей выглядеть, свои желания и привычки Если она друг - то это не значит, что ваша собственность. Сами то ведь не шелохнулись - и к ней не поехали, ждете, чтоб все у ваших ног плясали??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы