Тема закрыта

Причина: 0

Каковы, по-вашему, критерии состоявшегося мужчины?

Не путать с "состоятельным"! :D Когда через 10минут общения понимаешь, что вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина! :)
Какой он, по вашему, состоявшийся мужчина? ;)

Не в тему.. Просто жуть как интересно, а с чего это такие вопросы?Вы встретили НАСТОЯЩЕГО мужчину? Где? %O

majong
Не путать с "состоятельным"!

ушла, не дали душе развернуться... :D

уверенность в себе,уважение к собеседниу, если

majong
через 10минут общения понимаешь, что вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина

уравновешенность, мужчина должен быть - Джентельменом :love:

panicaterina
а с чего это такие вопросы

а чебы нет? ;) помечтаем ща!

panicaterina
Где

Там! :D

Примечание: это не обязательно должен быть женатый/неженатый мужчина. Мы здесь рассматриваем именно мужчину а не его социальные роли!

один из критериев - семья и конечно же дети

Стерва
один из критериев - семья и конечно же дети

Стерва
Изощренная стерва ищет редкостную скотину для совместных дискуссий

:D

не истерик, уравновешенный, с чувством юмора и долей самоиронии. Воспитанный. С тягой к самосовершенствованию. Вот, как-то так :)

Часто жалуются: вот мой муж/МЧ не такой и не эдакий, а каким он быть должен, вы сами знаете? Ну настоящий-то? ;)

Чет я думаю, думаю, и придумать ниче не могу... не встречала наверное.

Лиса-web-краса)
Лиса-web-краса)

Папо, не отвлекайтесь! :D

Бестия@
уравновешенность

а так же моральная сила принимать ответственные решения, до этого считаю нужнорасти и расти.

Стерва
семья и конечно же дети

заболтивый, добродетельный. чтобы нашел свою работу и любил её. наверное.

majong
Часто жалуются: вот мой муж/МЧ не такой и не эдакий, а каким он быть должен, вы сами знаете? Ну настоящий-то?

Так "идеальный" или "состоявшийся"? Это разные вещи по- моему...

panicaterina
не встречала наверное.

не, ну хоть в книжках читали? :)

Кот_Шрёдингера
добродетельный

что вы вкладываете в это понятие, уточните плиз? детским домам чтоб помогал? в церковь в каждое воскресенье ходил? или что-то другое?? :)

majong
Папо, не отвлекайтесь!

а причем тут вообще параметры состоятельности чьи-либо. человек состоялся, когда ОН понял что он хочет, и как это сделать)) имха имха

panicaterina
Так "идеальный" или "состоявшийся"? Это разные вещи по- моему...

А кто сказал "идеальный"? Заметьте, пани, не я! :D

Лиса-web-краса)
причем тут вообще параметры

ну хорошо, не параметры, пусть "признаки" :D Так подойдет? ;)

Лиса-web-краса)
человек состоялся, когда ОН понял что он хочет, и как это сделать

Так оно, но вот вы смотрите на женщину и понимаете "очень красива", по каким-то признакам определяете? :D :D :D Или смотрите на шефа "очень умен" ;) , тоже определяете. А вот, состоятельность, она как? ;)

Ну тогда, для меня лично, это мужчина, на которого я смогу положиться. Которому смогу доверять. Сильный и добрый (но не чрезмерно)

интеллект, сила духа, власть, опыт, деньги

majong
А вот, состоятельность, она как?

А это когда замуж за него хочется (а тебе самой уже например, лет 35 и вообще, ты не дура и есть опыты всякие такие за спиной)

majong
Когда через 10минут общения понимаешь, что вот именно таким должен быть НАСТОЯЩИЙ мужчина!

ты знаешь, что тебе не приходится не о чем беспокоится, он все решит сам,
ты наконец-то знаешь, что ты - НАСТОЯЩАЯ женщина.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:06

panicaterina
А это когда замуж за него хочется

ым...ну замуж иногда по многим причинам хочется! ;) иногда, пардон, половое влечение просто! или 2полоски! :)

Marusя
сила духа

что есть сила духа?

Тимур Хромой
ты знаешь, что тебе не приходится не о чем беспокоится, он все решит сам,
ты наконец-то знаешь, что ты - НАСТОЯЩАЯ женщина.

majong
состоятельность, она как?

Ощущение, что у него есть внутренняя, не показная, уверенность в некоторых вещах, в принципах. И уверенность не книжного толка - практическая, жизнью преподанная. Нет уже внутренних метаний, если короче. И все это вместе с симпатией к этому мужчине.
Правда, есть и крайняя степень состоятельности - обронзовение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы