Тема закрыта

Причина: 0

Каковы, по-вашему, критерии состоявшегося мужчины?

Змий-искуситель
Правда, есть и крайняя степень состоятельности

:D :D не, это уже не состоятельность, а мания величия!
вообще, интересно когда мужчины высказываются, они состоявшегося мужчину к себе в мужья не "примеряют", а как бы отстраненно высказываются!

Лиса-web-краса)
когда ОН понял что он хочет, и как это сделать)) имха имха

согласна

Состоявшийся мужчина самостоятелен, умеет принимать решения, не боится ответственности
А еще если он сам себя чувствует состоявшимся, уверен в собственных силах

Мой идеал - страха нет :D , ну это не для всех важно.

настоящего мужика его..чувствуешь..он интересен, хитер...с ним интересно играть в кошки-мышки.. Он даже в трениках интересен :D Ему почему то доверяшь..веришь.сам не понимаешь почему..но ты точно знаешь,что на этого человека можно положится..

У меня муж сам считает, что критерий состоятельности - дети или хотя бы ребенок, сын-дочь неважно, и свой, самим постороенный дом. Вот. А я так не считаю.

С тем, с которым легко во всём.

Chайkа
А я так не считаю

И я!
По логике вашего мужа- все деревенские мужики состоявшиеся? ;) Они все с дитями и с домами! :D Уточните у вашего мужа! :) :)
А как вы-то, сами, Chайkа, считаете? ;)

Sлавная
с которым легко во всём.

с которым легко пиво, днями напролет, на лавке дуть, тоже состоявшийся??

majong
Каковы, по-вашему, критерии состоявшегося мужчины?

путин или медвед? :D

Жмурик
путин или медвед

жжоте канешна Жмурик :D :D , не возбраняецо, канеш, ну а если по теме?

Жмурик
путин или медвед

:D

Вот уже два мучины есть в нашем Отечестве :D

я думаю что если состоявшийся - то только в гробу.
а так все составляется и составляется. поэжтому тот кто составляется - тот мужчина, а кто так и сидит ребенком - тот нет)

Он должен иметь достойные цели, часть из которых на момент общения должна быть уже достигнута. :)
Ну и "моджо", харизма, обаяние, зрелость суждений и ум. :) без этого мужчину не воспринимаю как состоявшегося. :)

Lapka Crocus speciosus
я думаю что если состоявшийся - то только в гробу.
а так все составляется и составляется. поэжтому тот кто составляется - тот мужчина, а кто так и сидит ребенком - тот нет)

Пппереведи Лапко, мы седня чет не такое забористое курим!

majong
Пппереведи Лапко, мы седня чет не такое забористое курим!

состовшийся - это итог. итог ожн подвести только мертвому.
ечли челвек пока еще не умер, он все время кудато двиется, растет... становится все беолее состоявшимся с собой вчерашним... так вот тот кто оставляется что бы стать состоявшимся... тот мужчина.
а кто как гавно в проруби. тот оно и есть :D

majong
По логике вашего мужа- все деревенские мужики состоявшиеся? Они все с дитями и с домами

Не, ну, есть разница - в деревне дом или за городом. Предполагается ещё и способность зарабатывать стабильно... А насчет детей у нас споры постоянные - я ему доказываю, что уж наличие детей-то никак нельзя считать критерием состоявшегося мужчины - привожу в пример тунеядцев-алкоголиков и неудачников, у которых, тем не менее, куча детей, которых они даже прокормить не могут.

majong
А как вы-то, сами, Chайkа, считаете?

А я считаю, что должна бытьб стабильная профессия, умениеи желание работать и зарабатывать, быть нехзависимым от других и уметь принимать решения.

Chайkа
уж наличие детей-то никак нельзя считать критерием состоявшегося мужчины

эт точно! 5минут возни, 9 месяцев ожидания и ты уже состоявшийся! пойду подумаю не сменить ли пол!

Lapka Crocus speciosus
состовшийся - это итог. итог ожн подвести только мертвому.
ечли челвек пока еще не умер, он все время кудато двиется, растет... становится все беолее состоявшимся с собой вчерашним...

Состоявшийся по г-же Лапке - не остановившийся, т.е. движущийся, интересующийся, развивающийся.
Соглашусь, ибо движение - жизнь; идеал в ней принципиально недостижим, к нему можно только стремиться, но на пути и по мере этого самого стремления-движения и совершаются хорошие дела (иногда и не очень, но тут - как "повезет") :)

Chайkа
уж наличие детей-то никак нельзя считать критерием состоявшегося мужчины

1. причем критерием состоявшей женщины тоже.

majong
А вот, состоятельность, она как?

это не качество человека) как-то вот так) это понятие из данной линейки выпадает помоему. оно гораздо крупнее.

Лиса-web-краса)
это не качество человека

а что это позвольте полюбопытствовать? Развейте, так сказать, мыслю! ;)

majong
Какой он, по вашему, состоявшийся мужчина?

тот, с которым легко по жизни, он понимает и чувствует твои мысли и желания, он доверяет тебе а ты ему, и ты уверена в том что он говорит всегда правду, какой бы она ни была, ты просто любишь его всем сердцем и душой, живешь им

Танита
тот, с которым легко по жизни, он понимает и чувствует твои мысли и желания, он доверяет тебе а ты ему, и ты уверена в том что он говорит всегда правду, какой бы она ни была, ты просто любишь его всем сердцем и душой, живешь им

эт вы идеального мужа описываете ;) а опишите просто мужчину, без привязки к семье! :)

majong
просто мужчину

теперь даже и не знаю какого можно назвать состоявшимся :D

Танита
теперь даже и не знаю какого можно назвать состоявшимся

от видите! :D вы на подсознанке каждого на роль мужа и отца примеряете, а не любят мущщинки этого, оне ж пугливые и организация душевная у них тонкая! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы