Тема закрыта

Причина: 0

Каковы, по-вашему, критерии состоявшегося мужчины?

Для меня главный критерий - отношение к женщинам. Настоящий мужик для меня тот, который терпеливо и уважительно относится к женщинам, стойко переносит их капризы, плохое настроение. На работе был один мужчина - терпеть его не могла, многое в нем не нравилось. Но мое отношение к нему изменилось, когда увидела, как он обращается с женщинами - поняла, что это достойный человек.

состоявшийся - звучит для меня несколько пугающе, как некий идеал, который все обдумал и все познал, приобрел высшую мудрость, обо всех все понимает....и скорее всего есть уже ригидность характера...
больше люблю настоящих мужчин - тех, которые на плечах всю семью из огня вынесут (ну образно конечно)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:23

majong
от видите

дак блин по привычке. придется вести себя как в молодости, заново учиться мужиков завлекать ;) :D

А вообще примерила на себя "Я состоявшаяся жэншына" - фууууу, звучит как будто все уже было и ждать уже нечего.

для меня состоявшийся мужчина, это:

1. когда действительно после 10-ти минутного разговора ощущаешь его внутреннюю силу и самодостаточность
  2. от него прямо исходит волна уверенности
  3. он не зацикливается на мелочах
  4. он держит слово (и это слово весьма весомо!) ;)

вопрос, где бы найти такого? :D

majong
Sлавная
с которым легко во всём.
с которым легко пиво, днями напролет, на лавке дуть, тоже состоявшийся??

а почему нет??? пиво - как составная часть жизни. сегодня легко попить пиво, завтра легко покорить Эверест, послезавтра легко решить сложную математическую задачку... :)))

Lapka Crocus speciosus
все составляется и составляется

ЗАЧООООТ!!!!

ну и до кучи классику припомнить можно - построить дом, вырасить сына, посадить дерево :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:37

МамаДома
А вообще примерила на себя "Я состоявшаяся жэншына" - фууууу, звучит как будто все уже было и ждать уже нечего.

вот примерно так же отреагировал ненаглядный, увидев из-за плеча название топа :)))

Прежде всего это должен быть мужчина, у которого есть дело жизни, цель.

МамаДома
фууууу, звучит как будто все уже было и ждать уже нечего.

ну почему же? ;) у состоявшейся так же как и у других вся жизнь впереди, только меньше в ней будет метаний, разочарований, страданий по пустякам, не так ли?? ;)

Танита
заново учиться мужиков завлекать

ну а что? это же тоже часть жизни и весьма увлекательная! :)

Solma
Solma

Согласна во многом!

Katie
сегодня легко попить пиво, завтра легко покорить Эверест

как вариант, как мнение уважаю, но не со всем согласна! ;)

majong
у состоявшейся так же как и у других вся жизнь впереди, только меньше в ней будет метаний, разочарований, страданий по пустякам, не так ли??

так, но это зрелость, которая отражается в глазах и ты понимаешь, что уже никогда не будешь молодой и глупой. :D

majong
у состоявшейся так же как и у других вся жизнь впереди, только меньше в ней будет метаний, разочарований, страданий по пустякам, не так ли??

и кстати, я точно знаю ;) что состоявшиеся мужчины борются с Привязанностями :) и поэтому возможно, аккуратнее и боязливее вступают в отношения Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:49

Состоявшийся - может тот, кому ведомо кто он, чего хочет от этой жизни, и получивший в итоге желаемое?
Не то, чего от него родители или соседи ждали, а именно сам. Самодостаточный.

МамаДома
так, но это зрелость

чем плохо? :)

МамаДома
никогда не будешь молодой и глупой

оно вам надо? лично мне-не очень! ;) чтоб мама мне говорила во сколько я должна домой придти, подростковые прыщи :D , первый секс (не думаю что у многих он был прям волшебным :D , второй и третий гораздо лучче! :D ), угроза отчисления из универа из-за хвостов, переживания из-за этого, отсмутствие достаточного количества денег и возможности их заработать....да мало ли чего! не спорю, у юности есть масса плюсов, но мне комфортнее сейчас! ;)

Мантикора
Состоявшийся - может тот, кому ведомо кто он, чего хочет от этой жизни, и получивший в итоге желаемое?
Не то, чего от него родители или соседи ждали, а именно сам. Самодостаточный.

А есть смайлик быстрее болтающий башкой! :D :D

majong
оно вам надо? лично мне-не очень!

ваши 29 лет поменять на мои 39 - надо! :D

МамаДома
ваши 29 лет поменять на мои 39 - надо

мне 30, но это не суть, скажите что вас удручает в вашем возрасте? :) что в нем плохого?

majong
скажите что вас удручает в вашем возрасте? "много знаний - много печали" :D

majong
что в нем плохого?

да ничего, кроме опять же пресловутой состоятельности и житейской мудрости, вот спонтанности точно меньше.

МамаДома
пресловутой состоятельности и житейской мудрости

это не так называется это называется усталость, вы немного путаете ;)

МамаДома
спонтанности точно меньше.

это "лечится" уверяю вас! есть целые тренинги на эту тему!

я сама препод.психолог, так что про тренинги мне объяснять не надо :D

Деметра
Красный пенжак, цепура на шее, гайка с камнем, "мерин" в 240-ом кузове, денег пресс, лярва-блондинка под мышкой!

фууууууууу

Деметра
Красный пенжак, цепура на шее, гайка с камнем, "мерин" в 240-ом кузове, денег пресс, лярва-блондинка под мышкой

не, нуачо у всех свои представления!

majong

это прошлое, сейчас таких нет слава богу :) хотя есть хуже...

majong

да, это уж точно - "каждому свое" ... с "пенжаком ...под мышкой"
(Слава богу, что не с пенжаком под мухой... ваще было бы круто!!! :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы