Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Чет я проснулась тут... А вы конечно тут))) Вы уж извиняйте меня, но я сегодня устала и валюсь ног и засыпаю в полете :lazy3:

Элизабет
Дак я обычно стараюсь не обращать внимание,просто в душе обидно,потом конечно извиняется

может, научиться из этого выгоду извлекать?

Элизабет
потом конечно извиняется

у мя такая же хня, цветы конфеты и т.п, а потом все повторяется, блин бесит уже с ним бороться, яот этого человека даже ребенка боюсь заводить %)

Нюкочка
научиться из этого выгоду извлекать?

Гыыы я научилась,если ты в ссоре принимаешь пассивное участие и тупо слушаешь,на след день можно у чела просить все что угодно :D

Элизабет
Дак я обычно стараюсь не обращать внимание,просто в душе обидно,потом конечно извиняется,поэтому почти не пьет

Все они одинаковые :D

aдекватная
яот этого человека

У меня хуже я завела,не специально правда но вот так :D

ULife

здравствуй дорогая :love:

ULife
ULife

Доброй ночи :pozdr:

Элизабет
Гыыы я научилась,если ты в ссоре принимаешь пассивное участие и тупо слушаешь,на след день можно у чела просить все что угодно

Это точно

Элизабет
У меня хуже я завела

я уже вот в серьез подумываю, надо что то менять :(

Элизабет
Гыыы я научилась,если ты в ссоре принимаешь пассивное участие и тупо слушаешь,на след день можно у чела просить все что угодно
вот и прекрасно.это у О Генри есть такой рассказ. суть такая - у одной женщины муж ее бил, когда пьяный - зато на след. день извинялся и покупал подарки.И она радовалась, что он ее любит. А дрггую муж не бил, и не пил, и она первой жутко завидовала.

Нюкочка
А дрггую муж не бил, и не пил, и она первой жутко завидовала

%O ой ё

aдекватная
надо что то менять

Дак я тоже задумываюсь, только потом наступает период когда все идеально, и думаешь может все не так плохо человек изменился... Но к сожалению повторяется короче замкнутый круг

Элизабет
Но к сожалению повторяется короче замкнутый круг

тоже самое один в один

aдекватная
ой ё

ну так эта вторая считала, что ее не любит муж

Нюкочка
вот и прекрасно.это у О Генри есть такой рассказ. суть такая - у одной женщины муж ее бил, когда пьяный - зато на след. день извинялся и покупал подарки.И она радовалась, что он ее любит. А дрггую муж не бил, и не пил, и она первой жутко завидовала.

Не знаю всё ничё , но РАСПУСКАНИЕ РУК!!! это уж нет

aдекватная
яот этого человека даже ребенка боюсь заводить

прально, лучше хорошенько подумать... а то мой вот зараза успел за мою беременность спиться и удалиться в неизвестном направлении... Хотя... я ни о чем не жалею - у меня теперь есть самое дорогое в мире сокровище - моя дочурка :love:

Нюкочка
муж ее бил, когда пьяный

Не слава богу до этого не доходит, да и не пьет особо,но перлы выдает в трезвом виде такие...любой пьяный позавидует

Элизабет
замкнутый круг

у меня кстати был такой круг на протяжении 6-ти лет, а потом поменяла!

782009
Не знаю всё ничё , но РАСПУСКАНИЕ РУК!!! это уж нет так это не я же придумала. я тоже против распускания рук.
этоо все он (писатель)

aдекватная
у меня кстати был такой круг на протяжении 6-ти лет, а потом поменяла на другой такой же?

ULife
прально, лучше хорошенько подумать..

на думки время очень мало остается, надо просто принимать решение уже %)

ULife
есть самое дорогое в мире сокровище - моя дочурка

это классно конечно, дети цветы жизни

дамочки ну что все еще не спите?
сколько можно флудерствовать?

maZai

а вы работаете?

aдекватная
, а потом поменяла!

Да я еще ссыкун тот еще, боюсь с мелким одна, у мну нет родственников жаждущих посидеть шоб я работать пошла,все приходят тоько на чашку чая. Все жду когда же придет точка кипения,когда пофиг будет,одна не одна без денег и вообще лишь бы жить спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы