Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Нюкочка

ога привет.

Нюкочка
на другой такой же?

видимо да, нет конечно есть результаты в этом случае и при чем немалые, но но но...

maZai
дамочки ну что все еще не спите?
сколько можно флудерствовать?

Дак ещё не рассвело

ладно, девочки. не грустите. все будет хорошо. а я спать.

maZai
сколько можно флудерствовать?

я тут недавно можна чуть чуть посижу, а?

Элизабет
когда пофиг будет,одна не одна без денег и вообще лишь бы жить спокойно.

я думаю этот момент настанет, он всегда приходит эх

782009
Дак ещё не рассвело

ну понятно, что до утра еще можно много обсудить ;) Девоньки, ведь постелька это так хорошо, я вчера спала всю ночь. Укладывала свою кралю и уснула с ней только в 5 встала выключить комп. как хорошо спать ночью)))

Нюкочка

aдекватная
чуть чуть посижу

только чуть чуть ;)

maZai
только чуть чуть

:D

Нюкочка
. а я спать.

ладно, что хочу сказать-на ошибках учаться, видимо судьба у нас такая, и мне вот сейчас так обидно что столько времени на них убиваешь пытаешься как то что то, и мля ну все равно приходишь к одному, бег по кругу реально.ну как так то :(

aдекватная
мне вот сейчас так обидно что столько времени на них убиваешь пытаешься как то что то, и

ну так может не надо пытаться их менять? это же невозможно перевоспитать взрослого мужика. да и зачем? других разве мало?

aдекватная
убиваешь пытаешься как то что то, и мля ну все равно приходишь к одному

Потому что в корне люди не меняюцца, а где найти идеального прынца хз, типо где гарантия что другой будет лучше,да и времени потраченного жалко,жизнь то одна а молодость вообще короткая...

Элизабет

Потому что в корне люди не меняюцца, а где найти идеального прынца хз, типо где гарантия что другой будет лучше,да и времени потраченного жалко,жизнь то одна а молодость вообще короткая...

Это точно

Нюкочка
ну так может не надо пытаться их менять?

как это не надо, люди приспосабливаются,так сказать подгонятся друг под друга, а потом все это прахом

Нюкочка
это же невозможно

возможно, просто нужна сила, у меня получилось а толку.....

Нюкочка
других разве мало?

мы не молодеем, да и боюсь сил уже на других не хватит

Элизабет
а где найти идеального прынца

знаешь, думала что нашла, люблю конечно его безумно и достоинств у него больше чем недостатков.....но но ноСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 03:03

aдекватная

Что за писсимизм :(

aдекватная
люблю конечно его безумно и достоинств у него больше чем достатков.

Вот это главное! Если есть любовь то только из-за этого боротся стоит. Без любви хреново.

782009
Что за писсимизм

ну простите, настроение такое выгоняйте меня

maZai
как диссер плохо. рук-ль сменился :(

aдекватная
ну простите, настроение такое выгоняйте меня

Что Вы Что Вы зачем так круто?

aдекватная
как это не надо, люди приспосабливаются,так сказать подгонятся друг под друга

ИМХО, но должна же быть граница между "подгонкой" и уже "переделкой"... Вот вторым как раз заниматься бесполезно. Знаю пару случаев, когда девушки выходили замуж за явных алкоголиков, и на вопрос "зачем?" отвечали - я его изменю, моя любовь сможет все... И только спустя долгие годы, убитые нервы и жизнь они наконец понимали как ошибались...

Элизабет
Если есть любовь то только из-за этого боротся стоит

а бороться за что, любовь есть, чувства есть, покушать есть, есть где жить, короче все условия для жизни, мы четыре года вместе и он никогда не задумывался о том что мне хочется чего то большего........

782009
зачем так круто?

ULife

точно,но пора спать всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы