Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

Элизабет
Да а я вот дуреха не могу на них спокойно смотреть,какая-то сразу тяга смертная- амур меня в попу стрелой))))

:D Дааа... вот она женская рулетка - попадет\не попадет :D

Элизабет
До сих пор в дуще один засел вытрясти не могу никак

блин насмешила ей богу

aдекватная
он говорит никогда не сделает так что бросит ребенка как это сделал его отец

А вот это тоже не маловажный фактор... И кстати на появление отцовских чувств по-моему это не влияет на самом деле... Ну а если на самом деле есть страх стать плохим отцом, то нужно уж поддержать любимого, помочь с этим справиться... НО в первую очередь все таки нужно узнать у него на прямую в чем причина, а не строить догадок - все таки чужая душа потомки...

aдекватная
блин насмешила ей богу

А это не мух если че

Элизабет
А это не мух если че

ну уж было бы странно если б ты мужа старалась вытрясти Правда ещё странней было бы если ты бы его пыталась забыть :D

ULife
все таки чужая душа потомки...

я его оказывается совсем незнаю, знаешь до меня вот только щас дошло, сама сказала и дошло, а может быть все дело в этом на самом деле, в его прошлом....мамадорогая

Элизабет
А это не мух если че

все короче я настроилась расстроилась воодушевилась и т.п скоро надеюсь статус поменяю :P спасибо вам за то что вы есть

ULife

Элизабет

:heart:

aдекватная
будет ребенок будут и чувства у него

Чувства к ребенку ваще отдельная пестня. Ребенок испытание для семейных отношений ещё и в силу того, что ТЫ поменяешься! Правда-правда! У тебя будут совсем другие заботы и мысли в голове, в чем то ты станеш менее интересной, с сексом ваще могут возникнуть всякие траблы, ты будешь привязана к ребенку, а он не так (не в плане чувств), ну и естественно ему ты будешь уделять уже не все свое свободное время... !!!

aдекватная
и т.п скоро надеюсь статус поменяю

Это стопудов!!!!!! ! Ет тебе спасибо,кстати девочки я не теряю надежды все же узреть вас,так сказать живьем

aдекватная
все короче я настроилась расстроилась воодушевилась и т.п скоро надеюсь статус поменяю

Мы тебя всегда поддержим и воодушивим - обращайся :D Как говориться одна голова хорошо, но запасную иметь не помешает :D :D

ULife
У тебя будут совсем другие заботы и мысли в голове, в чем то ты станеш менее интересной, с сексом ваще могут возникнуть всякие траблы, ты будешь привязана к ребенку, а он не так (не в плане чувств), ну и естественно ему ты будешь уделять уже не все свое свободное время... !!!

я это все знаю, и знаешь как хочется в жизни что то поменять с завтра конеч не получится т.к они

Элизабет
Ет тебе спасибо

а мне то за что %O эт вам спасиб большое

Элизабет
девочки я не теряю надежды все же узреть вас,так сказать живьем

дык надо надо пока я адекватная :D

ULife
Мы тебя всегда поддержим и воодушивим - обращайся Как говориться одна голова хорошо, но запасную иметь не помешает

эт точно подметила, спасибо еще раз

Да надо бы встретится...

ULife
Да надо бы встретится...

Надо бы конкретно придумать,а то точняк никогда не соберемся :)

aдекватная
я это все знаю, и знаешь как хочется в жизни что то поменять

Ну тык это тебе хочется, а мужу может эти перемены не легко дадутся ;)

ULife
Да надо бы встретится...

написала скромно но со вкусом :D хде будем как там это слово аудингельцию :D (мож не правильно) проводить ну лох я ну да

aдекватная
аудингельцию

Уединенцию :D

ULife
а мужу может эти перемены не легко дадутся

плеваааааааатььььь, любит значит будет терпеть все неудобства недаром в загсе "да" проговорил :D

Элизабет
Надо бы конкретно придумать,а то точняк никогда не соберемся

ну вот что у меня "имеется" - если на недели, то я смогу только с ребенком придти, если на выходные, то мне нужно заранее договариваться с родителями, чтобы они посидели с дочкой :)

Элизабет
Уединенцию

дак да, я это и имела ввиду

ULife
ну вот что у меня "имеется" - если на недели, то я смогу только с ребенком придти, если на выходные, то мне нужно заранее договариваться с родителями, чтобы они посидели с дочкой

я пока могу в любое время дня и ночи

здесь еще кто-то не спит?

aдекватная
я пока могу в любое время дня и ночи

И я ))))))))

Tatyana_Mos

Приветик мы не спим :dance2:

Tatyana_Mos

кто %O дак это на афтомате флуд уже идет :dance2: модераторы замутили

aдекватная
дак это на афтомате флуд уже идет :dance2: модераторы замутили

:D Ага мы боты этого флуда)))

%) интересно...с автоматом еще ни разу не беседовала :D вдруг че умное выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы