Тема закрыта

Причина: 0

очень заводная тема однако...

aдекватная
задумывался о том что мне хочется чего то большего........

Как показывает практика,думать мужчины не очень умеют,надо говорить прямо чего тебе от него надо,причем не факт что будет понято. Хотя есть такие чуткие,но мне не попадались.

ULife

да мы уже все подогнали и переделали

ULife
И только спустя долгие годы, убитые нервы и жизнь они наконец понимали как ошибались...

видимо нас это и ждет

aдекватная
мы четыре года вместе и он никогда не задумывался о том что мне хочется чего то большего

Ну во-первых, есть простая мужская истина: тонких намеков не понимаю, явных намеков не понимаю, любых намеков НЕ понимаю - говори прямо что тебе надо! Во-вторых, умногие впринципе только этим "малым" и довольствуются, естессно у них и мысли лишней не возникнет - не привыкла она возникать и все тут, в-третьих - а чего большего собственно хочется то??

782009
точно,но пора спать всем

%O чет не пойму, а кто-то уже собрался??

Элизабет
надо говорить прямо чего тебе от него надо

говорили, он говорит дадада, а презервативами продолжаем пользоваться (извините не выдержала)

ULife
а чего большего собственно хочется то??

aдекватная
он говорит дадада, а презервативами продолжаем пользоваться

я о детях

aдекватная
И только спустя долгие годы, убитые нервы и жизнь они наконец понимали как ошибались...

видимо нас это и ждет

Чтобы так же не вышно, нужно с самого начало подходить с другой стороны - не "убивать" на кого-то свою жизнь, не ставить этого человека в центр своей вселенной, а воспринимать его недостатки со спокойствием и толерантностью ;) А иначе потом самой себе хуже будет от "неоправданных ожиданий", ибо эти ожидания мы надумываем себе сами....

aдекватная
я о детях

У меня сложилось понятие,что для мужчины это настолько страшно,осознанно завести ребенка (читаю темы некоторых девоче и удивляюсь гже они таких берут,которые серьезно занимаюцца считают дни и т.п) В основном бывает так, я не против, а когда ,ну попозже когда-нибудь вообщем. Может дело в свои руки взять? По крайней мере мне так говорил,детей хочу но,когда денег побольше и т.п. А когда узнала что беременна, так рад был очень.

aдекватная
я о детях

Ну тут уж - если неготов, то хоть презики прокалывай... ИМХО мужчина существо не столь дальновидное и "оставить на земле свое потомство" не смысл их жизни уж точно... Многие довольны своей бездетной жизнью, пока не приходит в голову сея простым фактом - ребенок будет, и пора включить рациональные мозги и придумать что в этом позитивного и выгодного есть именно для тебя... Вот после осознания ими самими этих плюсов и приходит наконец желание иметь детей...Все ИМХО

ULife
ULife

Мы с тобой одновременно и почти одно и тоже :D

ULife
а воспринимать его недостатки со спокойствием и толерантностью

легко сказать, но вот воплотить в реальность это очень сложно т.к любая его провинность переходит в моем понимании за грани разумного, и мне стремно как он себя ведет в той или иной ситуации, не только передо мной. и что перед окружающими выставляет меня такой дурой(((а он бог!

я туд думаю много, так что торможу малость

aдекватная
легко сказать, но вот воплотить в реальность это очень сложно т.к любая его провинность переходит в моем понимании за грани разумного, и мне стремно как он себя ведет в той или иной ситуации, не только передо мной. и что перед окружающими выставляет меня такой дурой(((а он бог!

У меня тоже БМ зараза та ещё был... 2 года ему вдалбливала, что он эгоистичен до невозможности и иногда меня этим сильно обижает... Он бесился на меня страшно, все отрицал и каждый раз мы ругались до драк, битья посуды и т.п.... Как-то я не выдержала, собрала вещи и вернулась к родителям... Через пару месяцев он звонит, узнать как дела, остыла я или нет и т.п. и между делом говорит - мне брат тут показал пример какой я эгоист, а я раньше не задумывался.... Впрочем при том моей правоты он так и не признал... %)

Элизабет
Мы с тобой одновременно и почти одно и тоже

Ага :D Мож нам одни и те же мужики по жизни попадались, что у нас мнения так сходятся?? :D

Элизабет
завести ребенка

ULife
Ну тут уж - если неготов, то хоть презики прокалывай

девочки дак хочется по хорошему, с планированием, биз вредных привычек и каких то там необьявленных болезней, я уже согласная и без всех этих этапов а он все резину тянет

ULife
Впрочем при том моей правоты он так и не призна

ёт никогда, при чем ни в чем

ULife
что он эгоистичен до невозможности

ULife
Он бесился на меня страшно, все отрицал и каждый раз мы ругались до драк, битья посуды и т.п.

тоже бывает

ULife
Мож нам одни и те же мужики по жизни попадались,

Надеюсь у тя не все так плохо как у меня,мне что-то одни козлы (прости господи) :D

aдекватная
я уже согласная и без всех этих этапов а он все резину тянет

:D вернее надевает
Ну что тут сказать... тут поможет либо планомерно вдалбливание в голову что УЖЕ через ТАКОЕ_ТО время у нас будет ребенок, а "ну давай уже когда нибуть" - не поможет мне кажется, а второе все таки создать "прецедент"... пусть задумается ;)

Элизабет
Надеюсь у тя не все так плохо как у меня,мне что-то одни козлы

ЭХ.... всех хороших пай-мальчиков я по жизни категорически непереваривала... ну скучно с ними! :D Гораздо веселей с козлом! чесно-чесно!

ULife
вернее надевает

и тянет, растягивает :D

ULife
пай-мальчиков

Нее козлы в хорошем смысле слова. А я имела ввиду предателей,обманщиков и т.п. :D Я для них магнит како-то, скотиноман мля

aдекватная
и все ради него......и что сейчас, а может быть сейчас бы было лучше, незнаю я запуталась

Во-первых прими грамотное взвешенное решение для самой себя по поводу ребенка - нужно и точка. Без всяких - "а как он отреагирует", если ты не готова воспитывать ребенка практически одной, ибо в нем даже после длительных уговоров и наконец "сломался" может так и не проснуться отцовские чувства, то ребенка заводить не стоит - в семье на этой почве может прибавиться столько скандалов, что это не есть гуд...

Элизабет
А я имела ввиду предателей,обманщиков и т.п. :D Я для них магнит како-то, скотиноман мля

Ну и я про сволочей! Я ж не говорю, что их нужно там любить, жить ( упаси боже) с ними... но без них моя жизнь была бы наверно не такая интересная...

ULife
что их нужно там любить, жить

Да а я вот дуреха не могу на них спокойно смотреть,какая-то сразу тяга смертная- амур меня в попу стрелой)))) До сих пор в дуще один засел вытрясти не могу никак :D

aдекватная
aдекватная

Полностью соглашусь с Тамарой. Скандалов в семье прибавляется в мульен раз,даже когда ребенок горячо желанный,ибо там пипец как весь ритм жизни меняеццо. Так серьезно надо подумать готова ли ты и т.п.

ULife
о-первых прими грамотное взвешенное решение для самой себя

оно уже есть

ULife
нужно и точка

ULife
может так и не проснуться отцовские чувства, то ребенка заводить не стоит - в семье на этой почве может прибавиться столько скандалов, что это не есть гуд...

будет ребенок будут и чувства у него, т.к он говорит никогда не сделает так что бросит ребенка как это сделал его отец, но фак то в том толи он боится толи что им двигает, или он думает что будет таким же как он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы