Тема закрыта

Причина: 0

Как долго работала ваша стиралка до момента первой поломки?

так же интересует марка. У меня Вирпул, 5 лет к ней претензий не было, а сегодня приказала долго жить, не сливает воду

индезит. 4 года, пока работает. правда, у нее 1 программа с самого начала клинит.

может,фильтры проверить?у меня так было-фильтры когда засорились.....

***водолей**
не сливает воду

так же было, почистили фильтр - все нормуль :)

чистила уже, там ватная палочка была, одна стирка и опять все по новой

ровно 3 года. аристон. "мозги" сломались. их поменяли, сейчас снова работает :)

Лaпландия
почистили фильтр - все нормуль

вы его самостоятельно чистили? просто открыли, достали посторонние предметы и все?

индезит какая то старая. лет 5 точно. а потом сломалсь дверца :) починили вот еще 2 года она работает. тьфу тьфу
ваще которые с электроникой чаще ломаются. мастер рассказывал..

самсунг. 2 года тупо стояла неподключенная, сломалась года через полтора работы, и то. только потому что в кармане у сына камешек лежал и застрял в барабане) а так помоему ну еще один раз фильтр засорился серьезно, не сливалась вода. и все. тттт
ну вт ей уже точно не меньше 5-6 лет, считая 2 года простояСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 12:06

Liliana
с электроникой

а автоматы разве без электроники бывают?

Лиса-web-краса)
фильтр засорился серьезно

чистили самостоятельно или мастера вызывали, если самостоятельно, объясните мне как именно?

У меня Бош - лет 8 наверно , пока ттт- все работает...

Бош, куплена 5 лет назад. Работает, не ломалась

***водолей**
а автоматы разве без электроники бывают?

ну щас вот умные совсем там электроное табло и всякие навороты
простоые автоматы они без мозгов что ли :D

***водолей**
так же интересует марка

PHILCO
через 10 лет стала отжимать плохо, приходилось ставить на отжим дополнительно
поменяли насос за 1200 р.

***водолей**
чистили самостоятельно или мастера вызывали, если самостоятельно, объясните мне как именно?

не, там чегот застряло крупное опятьже. потому пришел товарисч и все нам прочистил. я не вникала, я блондинка))
а вообще нужно регулярно фильтр прочищать. он у каждой машины наверное в своем месте.

Индезит, 6 лет. На прошлой неделе впервые такая вот с ней история: перестала раскручивать барабан на большой скорости. Чуть-чуть раскрутит и срывается, начинает щёлкать-переключаться ручка.
Вытащили бельё, вхолостую запускали - бесполезняк. Поспорили с мужем, я хотела новую, а он говорил, надо сначала эту попробовать отремонтировать. В общем, вечером уже стал мне объяснять, что там сломалось и что сказать мастеру. Запустил снова, чтобы я поняла, в чём поломка. Запустил - а она снова нормально работает %O . Регенерировала! :D
В общем, бывает так, что когда слишком много белья загрузишь (видимо, поэтому), нагревается какой-то предохранитель и машина крутить перестаёт. А когда он остынет, снова нормально всё работает.
До этого вообще проблем не было.

15 лет сименс, правда чуть раньше отломилась пластиковая ручка на дверце, но на рабочие свойства никак это не повлияло, только открывать неудобно стало

Liliana
ваще которые с электроникой чаще ломаются. мастер рассказывал..

У на Электоролюкс уже лет пять пашет на износ :D Один раз только косточка из лифона выпала и попала внутрь машины. Вызывали мастера, достал, сказал больше такие вещи в машине не стирать :) Ну сейчас мешочки для стирки есть, так не проблема.

Olkin_NT
косточка из лифона выпала и попала внутрь машины

вот мне чем моя машинка нра, у нее часть барабана вынимается, можно достать любой предмет попавший за барабан :)

Kaiser, 6 лет работает.

занусси -с вертикальной загрузкой
7 лет
т-т-т без нареканий

***водолей**
у нее часть барабана вынимается, можно достать любой предмет попавший за барабан

О, нифига се. Я про такое даже не знала %) Вобще удобно наверное)))) А то мы тогда 500рэ по-моему отдали за вызов

Ардо. 10 лет и 5 месяцев! Выдержала 4 переезда.Тут зимой появились было посторонние звуки ,ну думаю...пора ей на покой.Стала присматривать новую,а она сама исправилась :)

Olkin_NT
Вобще удобно наверное

ага))) и спираль можно посмотреть в каком состоянии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы