Тема закрыта

Причина: 0

Как долго работала ваша стиралка до момента первой поломки?

10 лет назад, да даже 5-7 можно было качественную стиралку купить, а сейчас все китайской сборки, наверное, не?

Дусёчек
еле нашли.

где? %O

Olkin_NT
Один раз только косточка из лифона выпала и попала внутрь машины. Вызывали мастера, достал, сказал больше такие вещи в машине не стирать

у меня и косточка и куча всго пропадало в машинке.. ичем не доставали.. так оно где то там и живет. :D

***водолей**
10 лет назад

можно

***водолей**
да даже 5-7

уже только дорогих марок.

сейчас спецом машинки "похуже" делают(имеется в виду средней ценовой категории), чтобы чаще заменяемость была, чаще покупали. не выгодно производителю "слишком хорошо" делать :)

Сименс, почти 9 лет ей, пока не ломалась, ТТТ!

porcupine
уже только дорогих марок.

мы за 13 т.р. брали, не дешево было, а сейчас сколько хорошая стоит? 20-25?

***водолей**
а сейчас сколько хорошая стоит? 20-25?

вот прям сейчас не знаю, но когда мы смотрели да, где-то от 20 цены на такие машинки начинались.
мы тоже за 12 с копьём купили, это было недорого

почти 7 лет рабоает, ни разу не было поломки ттт

У меня ARDO 10 лет -без единой поломки при частых стирках -2 детей

наша аристон работает без перебоев 12 лет :P . у свекрови такая же - но 1 раз сломалось что-то, починили, опять работает

***водолей**
так же интересует марка.

Бош, работает как часы, уже 13-й год :)

Индезит.... Уже 15 лет робит)))

Lель
Индезит.... Уже 15 лет робит)))

у родителей 14 лет, ттт,
у меня LG 5 лет, ттт пока без поломок.

Индезит 7 год работает ттт не ломалась ниразу

А у меня Самсунг, первый раз сломалась через год, сейчас ей 4 и снова начала барахлить, зараза !

А мы купили первую стиральную машину в 1996 году Индезит, только в прошлом году сломалась, сменили на электролюкс ттт

Вятка автомат "Алёнушка" что ли. Щас у подруги робит, 7 или 8 лет ей, проблем нет :)

Сименс робит с 1996 года. 13 лет уже.

у нас LG 1,5 месяца после поломки востоновлению не подлежала, вилетела главная плата и еще что-то.
вторая индезит 6 лет, потом полетела помпа, замена около 1300.
у родителей бош 16лет без поломок

10 лет исправно работает. Индезит. Не знаю, бывают ли дешевле.

У мамы бошу лет 8, работает, у меня в одной квартире бош, 6-ти летний, в новую купили сименс, он пока молодой. :)
Тут еще в чем финт, тот же Бош лет 5 назад собирали не в России, не помню, по-моему в Германии и в Венгрии, а сейчас место сборки у нас. И качество стало хуже. Поэтому сравнивать бесполезно.
А, у подруги вся техника миле, она довольна, но, блин, вот меня жаба душит отдавать сотку за стиральную машину. %)

Мой Бош через 3 года перестал "засасывать" ополаскиватель из ёмкости....пока не чинила никак....но некомфортно без него, всёж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы