Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Вообщем я курю, и сейчас мама нашла у меня в кармане сигареты и зажигалку, она уезжать собиралась и какого то черта залезла ко мне в куртку в карман...звала звала меня к себе просто в ярости, я не пришла, она уехала, к отцу на дачу, сказала покажет ему это. Будет просто пипец! Что мне делать? Мне скоро 23 года.

кукушка
Что мне делать?

больше не оставлять в карманах сигарет и зажигалок.

А родители, что не понимают, что в Ваши

кукушка
23 года

Вы имеете делать выбор самостоятельно? %)

Кот Бегемот
больше не оставлять в карманах сигарет и зажигалок.

не смешно нифига

кукушка
Мне скоро 23 года.

сигаретки на чьи деньги покупаются?

Бестия@

наверное нет, я живу с ними, не работаю

Sanders

всё на их

я блин ждала когда она уедет и покурить чтобы, а щас сигареты забрала, пойти купить чтоли :D :(

млин, вам же не десять лет! я курю с 19, первый раз при маме закурила в 20, там случилась курьезная ситуация, после этого она токо ворчит. Тож думала меня убьют просто, и ничего, жива

кукушка
не работаю

ну тогда

кукушка
Что делать?

идти работать.

Sanders

да я пойду, щас пока они сами говорят не надо , учусь

марья-искусница

у меня блин родители очеееееееееееееееееень строгие(((((черт че вечером будет это пипецццццц

Живете в маминой квартире, на мамины деньги - живите по ее правилам. Как станете взрослой и самостоятельной (тут дело не в возрасте), будете жить, как захотите.

Villisa

да я не против чтобы щас не курить, тока вот щас то что делать

по губам бить надеюсь не будут?)))

кукушка
тока вот щас то что делать

успевать развлечься на полную катушку, к вечеру принять несчастный вид и покаяться.

Villisa
Живете в маминой квартире, на мамины деньги - живите по ее правилам.

:) Ну дак она наверно в ее комнатах не курит...а на что еще мамины правила распростаняются?
Так то курить-не курить в 23 года по-моему уже человек может сам решить ...

Капучино
Так то курить-не курить в 23 года по-моему уже человек может сам решить ...

он, конечно, может и сам, вот только не мало зависит и от мнения основного спонсора.

Девачки, обясните для тех кто в танке: это нормально вообще в 23года? Я думала автору лет 14...
Кукушка, вы школу 6лет назад закончили вам что от родителей надо еще?? Не хотите работать, хоть замуж чтоль выйдите! Что за сказочный бред вы тут пишете? "мама сигареты нашла", "по губам бить будут", ппц!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:02

скажите что это ваш МЧ забыл,или девочка из института на хранение дала (врать нехорошо, лучше сразу правду сказать и выяснить это раз и навсегда)

Не получится сказать что это МЧ, сигареты женские и зажигалка тоже

Капучино
Ну дак она наверно в ее комнатах не курит.

Я дома вообще не курю, очень редко когда дома нет никого на балконе тока
вообще курю мало очень, если тока иду куда то, или так по две сигаретки в день...
а балуюсь лет с 15

Вообщем я решила бросить курить раз и навсегда тогда

Мне сказать то в оправдание нечего, просто говорю что "Я не курю", больше нечего сказать, тупо конечно

за столько лет в первые поймали блин...раньше прятала их, а щас в последнее время думаю а че их прятать то

да полюбому она поняла что это мои, а чьи ещё то ведь в моей куртке, да и мне сказать нече кроме того как я не курю :(

у менЯ мама просто вообще ненавидит тех кто курит блин, и я всегда поддакивала

кукушка
и я всегда поддакивала

ложь всегда порождает проблемы
в 23 надо уметь отвечать за свои поступки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы