Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Хорошее решение. Пока курите по две сигаретки в день, бросить как не фиг делать. Это я вам как курильщик с гигантским стажем и огромным опытом бросания говорю

LevelUp
и я всегда поддакивала
ложь всегда порождает проблемы

вот это щас к чему?

кукушка
вот это щас к чему?

к будущему разговору с родителями

Очень хочется извиниться чтоли перед мамой, но если я извинюсь то получится, что я признала что я курю :( т.е. курила... :)

кукушка
вот это щас к чему?

двуликость тоже есть в некотором роде ложь

Саш-ок

так я же не могла маме сказать что мам да я сама покуриваю
и вообще меня действительно бесит когда окружающие курят))

кукушка
и вообще меня действительно бесит когда окружающие курят))

%)

Капучино

да, вот так))

Кукушка, вы такая противоречивая натура, шо капец %)

а кстати когда бросаешь курить, то набираешь вес? если не заедать всякими конфетками)))

Кот Бегемот

хдее???)))

Не, это миф. Курение и вес не связаны.

кукушка
хдее?

Дык сами покуриваете, а окружающие курящие бесят... Противоречие,блин! Бросайте в опчем и будьте счастливы :)

Кот Бегемот
Кукушка, вы такая противоречивая натура, шо капец

это не противоречивая натура - это децкий сад! :D

Кот Бегемот
Дык сами покуриваете, а окружающие курящие бесят.

да..вот так почему то..

Кот Бегемот
Бросайте в опчем и будьте счастливы

Скажите родителям правду - что курите 2 сигареты в день. Моей дочери 17 лет. Я не курю. А дочь вроде бы курит. По ее карманам и сумкам я не шарю, улик не находила. Дома она не курит. Но один раз я увидела ее на улице курящей. Ну и что? Про курение мы разговаривали с ней неоднократно. Это ее выбор - курить или не курить, хотя она пока полностью на моем содержании, я оплачиваю ее обучение в университете. Мы с дочкой не подружки, а равноправные партнеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы