Тема закрыта

Причина: 0

Выхлапывать половики на дет.площадке и хамить - нормально???

Гуляли сейчас с ребенком, там бабушка "не божий одуванчик" трясет реально пыльные половики. Наш "диалог":

• зачем на детской площадке?
  • а где еще?
  • я за дом ходила выхлапывать
  • ну и ходи, я здесь всегда
  • ??? у вас детей нет что ли? или совести?
  • все есть!!! что глаза вылупила? подожди, выхлопаю, потом подойдешь!
    ... что-то и я ответила, наверное, тоже не очень вежливо...

Я это... теряюсь, когда мне хамят. Причем не могу сказать, что сильно задело, но... что скажете?

сбегала за попкорном

Что тут сделаешь? Хамы везде есть. нервы берегите. Улеглась пыль и гуляйте. А бабке отомстить как-нибудь можно и случая подходящего дождаться :D Такая "арабская месть" :D

JGh*
там бабушка "не божий одуванчик"

Подобных людей на каждом шагу можно встретить ....
Конечно , не приятно ....
А нервные клетки то не восстанавливаются ...

panicaterina
panicaterina

Как мы с Вами одновременно про нервы :D

Да лааадно! Всё детство, по-моему, дети лазали по спец.конструкциям для выхлапывания ковров и половиков. Ничо - все живы и выросли нормальными :D Это я к тому, что, в общем-то, ничо страшного не произошло, вы вспомните, раньше хлопали в разы раз чаще паласы всякие, и не так далеко от детёв....Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 16:32

носите в следующий раз ,как только бабулька вывылится со своим ковром,какой-нить кетчуп -пусть дома еще заодно и постирает свой паласик

Ну да, а можно еще сказать "Смотри сынок, бабуля старая какая, помрет скоро, а так ругается, нехорошо" :D

Я все поняла! Бабка мама водителя автобуса! ААА!!! Караул! Они Везде! :D

Куда? В милицию?

да таких бабулек везде полно.вроде сразу и не скажешь что хамка и даже не подумаешь такого.а залезет такая в обществ.транпорт-так много чего нового из мира мата узнаешь.вы бы видели как все эти одуванчики "кроют" друг друга во время посадки в автобусы и электрички до садов.... %) %) :shock: :shock:

Ничего бы не сказала в данной ситуации - пошла бы гулять в другое место, т.к. убеждать бабулю, взывать к ее совести - занятие бесперспективное.
И вообще, ну старый человек, уже необратимые изменения начались в мозгу, в психике.. нет смысла связываться, на мой взгляд.

модильяни
залезет такая в обществ.транпорт-так много чего нового из мира мата узнаешь.вы бы видели как все эти одуванчики "кроют" друг друга во время посадки в автобусы и электрички до садов....

Ну все правильно: век живи - век учись! :D

M@tu@
А нервные клетки то не восстанавливаются ...

ага

BUZZY
Да лааадно! Всё детство, по-моему, дети лазали по спец.конструкциям для выхлапывания ковров и половико. Ничо - все живы и выросли нормальными :D

ну так-то да, есть такое

Мама Мышка
Ничего бы не сказала в данной ситуации - пошла бы гулять в другое место, т.к. убеждать бабулю, взывать к ее совести - занятие бесперспективное.

а меня нести начинает... сразу вспоминаю маму из рекламы "чего расселись??? я тут по городу с сумками таскаюсь!!!"... пока не контролируюсь

У нас круче было, я когда маленькая была, соседка кошачий туалет в песочнице меняла, старый (обгаженый ) песочек в песочницу высыпала, а свеженький набирала, ну меняла она так меняла, пока моя мама не увидела эту картину (оговорюсь сразу: советские времена, мама-директор овощного магазина) Жаль соседку, долго ее ноги из песочницы торчали :D

Мамуля двух отпрысков
соседка кошачий туалет в песочнице меняла

жесть %O

не, тут бы не терялась, орала бы эх, опять мама из рекламы нежного йогурта вспомнилась...

Мамуля двух отпрысков
У нас круче было, я когда маленькая была, соседка кошачий туалет в песочнице меняла

У бабули, вероятно, не все дома? А что, может действительно, старческое слабоумие?

Мама Мышка

У бабули, вероятно, не все дома? А что, может действительно, старческое слабоумие?

Это далеко не слабоумие, это пакостная натура, потому что делала она это не в открытую, а вечерком пока никто не видит, а мама поздно с работы возвращалась и зажопила ее за этим делом %O

JGh*

а бабуленция на лавочке перед домом случаем не любит посидеть? а то можно перед её носом своим полочичком потрясти, типа надоело за дом ходить, хочу здесь половики вытряхивать :P

JGh* Гуляли сейчас с ребенком, там бабушка "не божий одуванчик" трясет реально пыльные половики

Не запрещено, кстати :D

Лисёныш
а бабуленция на лавочке перед домом случаем не любит посидеть? а то можно перед её носом своим полочичком потрясти

Тоже не запрещено ;)

Лисёныш

я ее вообще первый раз увидела - хотя вышла она перед нами из нашего подъезда, и вообще живу здесь 11 лет... видимо, не приглядывалась))
а лавочек у нас ни у одного подъезда нет, так что не сидит))

Лисёныш
а бабуленция на лавочке перед домом случаем не любит посидеть? а то можно перед её носом своим полочичком потрясти, типа надоело за дом ходить, хочу здесь половики вытряхивать

+100000000
Бить врага его же оружием :D

JGh*
а лавочек у нас ни у одного подъезда нет, так что не сидит))

Я бы пару дней потратила в засаде с грязным ковриком, подождала бы когда бабуля нарисуется , чтоб перед ее носом потрясти ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы