Тема закрыта

Причина: 0

Выхлапывать половики на дет.площадке и хамить - нормально???

Мамуля двух отпрысков
Я бы пару дней потратила в засаде с грязным ковриком, подождала бы когда бабуля нарисуется , чтоб перед ее носом потрясти

Доказать бабке, что у тебя идиотизма не меньше ? ;)
Отличный вариант

JokeR
Доказать бабке, что у тебя идиотизма не меньше ? да ладно, вы самый правильный? %O , над такой бабушенцией можно и постебаться :D

Гелла
сбегала за попкорном

я тоже посидю, пожую...
не... не могу, не правильно это вытряхивать половики на дет площадке [img]s16.rimg.info/4cd5e0b61f10bb2f01203f72ee66f338.gif[/img]

ну так-то много чего низя делать на дет.площадке. Курить, мусорить, плевать, ломать, ставить машины, выгуливать собачек.... И чо? Курят, плюют, ломают, ставят, выгуливают. В этом ряду бабуля с пыльным половичком - явно меньшее из зол. А хамство - это грустно и неприятно, но во взрослых людях невоспитуемо, а в пожилых и подавно. Не расстраивайтесь понапрасну :)

Лисёныш да ладно, вы самый правильный?

Делать идиотские поступки, которые мне не нравятся в исполнении других - не мой метод.

M@tu@
А нервные клетки то не восстанавливаются ...

давно уже доказано обратное.

BUZZY
Всё детство, по-моему, дети лазали по спец.конструкциям для выхлапывания ковров и половиков. Ничо - все живы и выросли нормальными Это я к тому, что, в общем-то, ничо страшного не произошло, вы вспомните, раньше хлопали в разы раз чаще паласы всякие, и не так далеко от детёв....

ппкс

Кот Бегемот
ну так-то много чего низя делать на дет.площадке. Курить

Про курение на детской площадке уже была тема - не запрещено ;)

JGh*
рясет реально пыльные половики

интересно, кто пойдет трясти чистые половики?

JokeR
не запрещено

но отвратиииительно

Кот Бегемот
ну так-то много чего низя делать на дет.площадке. Курить

я курю, но всегда отхожу шагов на 20 от детенышей
и курю 1 раз за прогулку (мы на площадке часа 2-2,5 проводим)

JokeR
Делать идиотские поступки, которые мне не нравятся в исполнении других - не мой метод.

так я и не вам советовала ;)

Королевишна

вот низя потерпеть а? я надеюсь ты хоть не из тех кто курит в лифте )))))))))0

JokeR

Каюсь Учитель %O

бабка дура и свинья, наплевать ей. к сожалению на всех

BUZZY
Да лааадно!

ага, мало наши дети грязью дышат в этом городе, дак еще и на дет площадке пылью подышать можно, ниче ж страшного, никто не умрет %)
эти штуки обычно стоят в стороне в больших дворах

я бы тоже замечание сделала, только вот таким бесполезно((

Королевишна
я курю, но всегда отхожу шагов на 20 от детенышей

Не начинай тему курения здесь, сейчас особо нервные начнут в обморок падать да позором клеймить , греха не оберешся ;)

Гелла
вот низя потерпеть а? я надеюсь ты хоть не из тех кто курит в лифте )))))))))0

в лифте не курю, в подъезде тоже.
с территории площадки выхожу, если вижу идущего/бегущего в мою сторону ребенка - отхожу дальше. Что плохого? никому не мешаю, стараюсь быть вне поля зрения детей, благо на нашей площадке такое возможно.. Сигарету тушу(!!!) (чтоб не тлела) выкидываю в урну.

JokeR

законодательно не запрещено, что ль? А, ну видимо поэтому и курят, я по наивности своей думала, что детская площадка для детей, а не для курения....

Королевишна

отходите, уже хорошо. А то ведь сидят-стоят и тут же дымят и не по одной сигаретке. И детишки рядом копошатся. Прэлэстное зрелище.

Мамуля двух отпрысков
Не начинай тему курения здесь, сейчас особо нервные начнут в обморок падать да позором клеймить , греха не оберешся

ок, каюсь..

Гелла но отвратиииительно

А шо делать...

Королевишна
но всегда отхожу шагов на 20 от детенышей

Отходи дальше, эту урну я уже забронировал !!!

Гелла
вот низя потерпеть а?

Низя ;)

Гелла
я надеюсь ты хоть не из тех кто курит в лифте ))))

А это не табак [img]yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif[/img]

Кот Бегемот

Королевишна
ок, каюсь..

Позняк метаться %)

Королевишна
в лифте не курю, в подъезде тоже.
с территории площадки выхожу, если вижу идущего/бегущего в мою сторону ребенка - отхожу дальше. Что плохого? никому не мешаю, стараюсь быть вне поля зрения детей, благо на нашей площадке такое возможно.. Сигарету тушу(!!!) (чтоб не тлела) выкидываю в урну.

убедила. вычеркиваю из черненькой книжечки.

JokeR
Низя

вот блин скока лет курила, всегда могла потерпеть, чесслово.

JokeR
А это не табак

Ганджибас ?

Это еще нормально :)
А я, помню, в первых числах января гуляла на площадке с ребенком. Молодой человек, явно с похмелья, рядом с нами стал выбивать коврик. Я возмутилась, а он таким мирным-мирным голосом попросил меня помочь ему выхлапывать %) Я отказалась, так он еще обиделся. Сказал, что один толком не может выбить, потряс его чуть-чуть и обиженный пошел домой :D

S_K_B
Я возмутилась, а он таким мирным-мирным голосом попросил меня помочь ему выхлапывать %) Я отказалась, так он еще обиделся. Сказал, что один толком не может выбить, потряс его чуть-чуть и обиженный пошел домой :D

А почему не помогли? Он же вежливо попросил. Показали бы что да как. А то мы мужики то ведь без рук когда с похмелья.

Гелла
убедила. вычеркиваю из черненькой книжечки.

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы