Тема закрыта

Причина: 0

Выхлапывать половики на дет.площадке и хамить - нормально???

S_K_B
Это еще нормально :)
А я, помню, в первых числах января гуляла на площадке с ребенком. Молодой человек, явно с похмелья, рядом с нами стал выбивать коврик. Я возмутилась, а он таким мирным-мирным голосом попросил меня помочь ему выхлапывать %) Я отказалась, так он еще обиделся. Сказал, что один толком не может выбить, потряс его чуть-чуть и обиженный пошел домой

%O Ну и зачем спрашивается парня обидела, ему чай после праздников не сладко, а тут еще такие бессердечные соседки :D :D :D

Кот Бегемот законодательно не запрещено, что ль?

Нет. В законодательстве четко прописано, где нельзя курить и детских площадок там нет.

Провокатор
Ганджибас ?

А с какой целью интересуетесь? Тоже посадить хотите, козья ножка то сё ;)

Провокатор
А почему не помогли? Он же вежливо попросил. Показали бы что да как.

ИМХО это наглость - пылить на детской площадке, да еще и просить помогать в этом нечистом деле :D

Провокатор
А то мы мужики то ведь без рук когда с похмелья.

А зачем его жена одного послала выхлапывать коврик? Не боится, что найдутся добрые помощницы, кому даже такой мужик приглянется?

Мамуля двух отпрысков
А с какой целью интересуетесь? Тоже посадить хотите, козья ножка то сё

Неее. Я табак хочу посадить. Найти семена нигде не могу.

S_K_B
А зачем его жена одного послала выхлапывать коврик?

А может у него нет жены? Вот он и искал хозяйственную.. ;)

S_K_B
А зачем его жена одного послала выхлапывать коврик? Не боится, что найдутся добрые помощницы, кому даже такой мужик приглянется?

Да еще и с приданным сразу :D

S_K_B

Ненуачо? Вдруг судьба

JokeR

что ж, очередная дыра в законодательстве. Я ужо даже и не удивляюсь :)

Провокатор
Неее. Я табак хочу посадить. Найти семена нигде не могу.

офф: Буду иметь в виду , вдруг где увижу, %OСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 17:25

Капучино
А может у него нет жены? Вот он и искал хозяйственную..

Ну вот... час начнется раздув про сексуальные домогательства :D

JokeR
Ну вот... час начнется раздув про сексуальные домогательства

А зачем еще ,он с ковриком вышел? :D

Мамуля двух отпрысков
А зачем еще ,он с ковриком вышел?

Просто тупо выхлопать

Провокатор
Просто тупо выхлопать

Не канает

Как послушаю про многоуважаемых бабушек, так знакомую одну вспоминаю. Она работала в овощной палатке на мини-рынке два года. После этой работы она утверждала, что раз в месяц нужно устраивать день отстрела бабушек. Это конечно злая шутка, но в ней есть доля правды. Как работник торговли скажу, что бабули доставляют очень много хлопот и неприятных минут.

vavelka

Полность согласна, я за отстрел

Мамуля двух отпрысков
Полность согласна, я за отстрел

И дедушек тоже?

Провокатор
И дедушек тоже?

А ты все таки- ПРОВОКАТОР, ладно хрен с ним (видит Бог не хотела) И ДЕДУШЕК :DСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 17:32

Мамуля двух отпрысков

Только бабушки об этом не должны знать, а то повытаскивают свои двухстволки и перестрелка получится. А если серьезно, пожилые люди стали очень сильно хамить и позволяют себе непозволительное. Почему то думают, что им как людям в возрасте все простительно. Противно слушать таких.

Провокатор
И дедушек тоже?

А деды еще и кидаются. Очень агрессивные бывают.

vavelka
А деды еще и кидаются. Очень агрессивные бывают.

Ужас какой, почему то мне все одни одуванчики попадаются... Где вы таких берете?

Капучино

Ужас какой, почему то мне все одни одуванчики попадаются... Где вы таких берете?

На Московской , у нас здесь только 32 трамвай ходит, на нашу беду его маршрут пролегает через вокзал, и вот когда бабушка с огромным рюкзаком бежит на трамвай-это страшное оружие массового поражения, советую под ноги не попадаться, раненых не будет,но при этом странная метаморфоза происходит с ними в трамвае, при отсутствии свободных мест они тут же вспоминают о своем далеко не юношеском возрасте и всех своих болезнях вплоть до ветрянки , перенесенной в детстве, при этом они не забывают свои тирады сопровождать громкими стонами и кряхтением, советую быстро уступить место, а то стоны быстро переходят в отборный мат %O

Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух отпрысков

Угу-угу. Они еще начинают вертеться и пихать своими рюкзаками порядочных людей.
Ладно хоть дедки не с огроменными рюкзаками влазят.

Мы тут пытались сесть в автобус который на подстацию идет за кировским рынком. Бабки чуть не растерзали друг друга когда автобус подошел. Бились насмнрть. Одно что старые и немощьные

panicaterina
"Смотри сынок, бабуля старая какая, помрет скоро, а так ругается, нехорошо"

Можно еще сказать: "если вы так себя вести будете, к вам же на похороны никто не придет". Конечно, хоть какие-то положительные эмоции сами от этого получите, только бабка вряд ли что-то поймет, если уж мозг склерозировался.

luna1982
только бабка вряд ли что-то поймет, если уж мозг склерозировался.

Могу вас успокоить, отгавкает так в ответ, ноги бы унести %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы