Тема закрыта

Причина: 0

узенькие брючки на мальчиках...

вам нравится?Я что-то смотреть не могу,прям в обтяжку.мне кажется женственно как-то.

а узкие брючки на толстых тетечках как вам? ым? :D сверху живот нависает, на попе целлюлит проступает... :D
если мальчик хорошо сложен то хоть узкие хоть широкие... :)

Крыса
смотреть не могу

так не смотрите
никто не обязан соответствовать вашим вкусам и стереотипам

majong
а узкие брючки на толстых тетечках как вам? ым?

тоже не очень.Но когда брючки чуть в облипочку на красивом мальчике-хорошо.Но эти просто трубочки-ужос!И как правило у них еще волосы длинные,у многих покрашены в яркий цвет .

Хворост

а я и не призываю,а просто интересуюсь.потому что вижу что таких брючек становится больше.Женщин же обсуждаем.а почему мальчиков не обсудить.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 21:21

Крыса
Но эти просто трубочки-ужос!И как правило у них еще волосы длинные,у многих покрашены в яркий цвет .

ну так это стиль такой, все нормально ;)

majong
ну так это стиль такой, все нормально

а как он называется?Я чайнег.

ну фотку найдите в инете подобную, попрбуем определить :)

Дудочки вроде называются. :)
виток моды. :) лично мне не очень нравится, но это ИМХо.

majong

нашла бы.еслиб знала как их зовут.

Мальчикив узеньких брючках и яркими крашеными челками называются ЭМО.

местная

может быть,потому что на одном седни видела розовая куртка была.

Такие мальчеги волнуют ваше воображение ?? :) ;)

Крыса
седни видела розовая куртка была.

о! тада мож и эмо! но этим больше малолетки увлекаются! :)

majong

не,у этих нормальные штанишки,а у тех совсем узкие.

majong
малолетки увлекаются

аха я про них и пишу.

majong
Такие мальчеги волнуют ваше воображение ??

Ах, если бы такие водились в нашем городе... :D

:)
Пока брюки можноназвать брюками-нравятся.. а когда не понять-брюки это или лосины- нет)) привыкнуть надо) :D

это не мальчики, это уже юноши почти. они сами себе одежду выбирают, уже не согласовывая с мамами, а тем более с посторонними тётками. вы, конечно, можете хоть заобсуждаться, но вряд ли кому-то это ваше мнение будет небезразлично.

А вот вам не пофиг?

ДоВесны
вы, конечно, можете хоть заобсуждаться, но вряд ли кому-то это ваше мнение будет небезразлично.

я еще раз пишу,мне интересно кто они и как на них реагируют другие люди?Свое мнение я никому не навязываю.

ДоВесны

А чего же так агрессивно? Никто не осуждает. Может мы тут и тетки, но ни одного плохого слова про этих юношей не сказали. и уж тем более не собираемся свое мнение до них доносить :D

Тада такие?? Хотя, если малолетка да в розовой куртке стопудоф эмо :)

Комсомолка
А вот вам не пофиг?

мне пофиг пусть носят че хотят.

ДоВесны
это не мальчики, это уже юноши почти.

почти юноши это ещё мальчики))) :D

ДоВесны
вряд ли кому-то это ваше мнение будет небезразлично.

автор призывает переодеть мальчиков или что-то донести до их сознания?? Не оффтопьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы