Тема закрыта

Причина: 0

узенькие брючки на мальчиках...

Во! Нашла! Таки штаны?? :D

majong

не.вроде не такие.Те черные и правда как лосины узкие,я 3 человек седни в таких встретила.

majong

Типа того. Они такие смешные в этих брючках. Как глист в скафандре. Радует то, что всю жизнь они врядли будут ходить. Повзрослеют и переоденутся

Вот это эмо бой)) Вот но так же узкие штанишки носят и панки в том числе) не только эмо.Эмо это уже в общем стиль надо обсуждать))

oap

да чето типа такого.значит это ЭМО?

oap
Вот но так же узкие штанишки носят и панки в том числе

ога ну и если талия не такая низкая и просто мальчеги носят, без "пристрастий" так скажем! :D

Крыса
значит это ЭМО?

тут вам лучче в яндекс! :D там этого добра навлом! :D рыдают и писаются неважно от восторга или с горя!

Magma
имеют ножки-палочки...

дык у них в таком возрасте у все ножки-палочки.

majong
рыдают и писаются неважно от восторга или с горя!

от еще вопросец:Это призвание(ну состояние души)такое или все-таки косят?

Крыса
Это призвание(ну состояние души)такое или все-таки косят?

ой ну это вопрос из оперы: те кто дом2 смотрят им правда ЭТО интересно или косят? :D :D :D

Крыса

это юношеский максимализм, со временем пройдет думаю
А мои родители в юности носили брюки-клеш, рубашки нейлоновые с длинными воротниками, при чем оба, думаю тогда это тоже выглядела эпатажно

Крыса

В молодежных субкультурах есть понятие истинного панка-репера-эмо и т.д и есть так называемые позеры. Эта молодежь одевается и носит атрибуты какой-то субкультуры, но истинным не является.

а мне нравится) красивенько.

не сексуально, но это на мой вкус, и ноги не идеальны, но это уже их проблемы :)
не видела ни разу чес гря или просто не обращала внимания :)

а Вы под "мальчиками" кого имеете в виду? ;)

oap
Вот это эмо бой)) Вот но так же узкие штанишки носят и панки в том числе) не только эмо.Эмо это уже в общем стиль надо обсуждать))

Ой! на мою подружку похож :D

их носят эмо, панки и скейтеры, бмиксеры, последним 2 категориям они очень даже необходимы, в них кататься очень удобно, тем более погода пока не позваляет шорты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы