Тема закрыта

Причина: 0

Покусала собака в Зеленой Роще... Юристы откликнитесь!!!

Алфочка
провоцировать автора, и так имеющего уже вагон проблем,

тем более странно, если Вы юрист. %)
Предлагаете свесить лапки и с пеной у рта костерить власть?! А слабо в реале помочь человеку, если Вы действительно юрист. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 09:38

Альфочка
Разумно
т. к. второе гораздо более выполнимо

hotDog-Яга
если Вы действительно юрист

на "слабО" разводите? :D

Плохая свекровка
на "слабО" разводите?

Не угадали, призываю к простому человеческому участию! :D

Плохая свекровка
отсутствие собак на территории парка

Кот Бегемот
спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Хочешь знать как, спроси у меня (с)

Плохая свекровка
Хочешь знать как, спроси у меня

пулемет на плече... и вперед... :D

Альфочка
Обратиться к "Зеленой роще"

А как у нее отчество и фамилия??? Без них как-то не прилично! %) И где она сейчас прописана? :D

Я вот что не понимаю, сама являюсь собачницей, моя собака чистая привитая и сытая, т е на людей не кидается, по этому поводу недавно разругалась около магазина с алкашом, я ее привязала около магазина, а алкаш решил поискать в ней собеседницу, выхожу сидят в обнимку (у меня стафорд) я говорю: отойди от собаки, а он мне:- да что это за собака, она на людей не кидается и самое главное люди рядом ему вторят %) Как объяснить народу, что собака не должна кидаться на людей, а если я ее привяжу, а к ней ребенок подойдет? Мы ее спецом так воспитывали, потому что у самих ребенок, так он может спокойно , когда она ест ,подойти и из миски у нее корм брать, но это отступление, а спросить хотела вот что у юристов: значит если моя собака кого-то укусит или хотя бы напугает (чистая и со всеми прививками) -я буду отвечать, а если бродячая-то виноватых не найти, ведь существуют же службы в городе , которые отвечают за отлов бродячих собак?

Альфочка
Солнце мое, я таки тоже не поддаюсь на провокации

Звезда моя, юридическая! Никто и не предлагает тратить Ваше драгоценное время! Я только имел в виду помочь практическим советом, от кторого будет какая-то польза... :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 10:11

если у меня во дворе живут и кормятся бродямие собаки, то отвечать должен ЖЭК, а не

Мамуля двух отпрысков
службы в городе , которые отвечают за отлов бродячих собак

Плохая свекровка

Простите неискушенную деушку, перефразирую вопрос:

Мамуля двух отпрысков
а спросить хотела вот что у юристов: значит если моя собака кого-то укусит или хотя бы напугает (чистая и со всеми прививками) -я буду отвечать, а если бродячая-

То хто должен ответить?

Плохая свекровка

Так пойдет? ;)

Плохая свекровка
отвечать должен ЖЭК

А где это прописано, если это не секрет?...

Мамуля двух отпрысков
То хто должен ответить?

Отвечать будет тот, кто хуже законы знает! ;)

hotDog-Яга
Отвечать будет тот, кто хуже законы знает!

Ну вот как обычно за все должна отвечать Мамуля двух отпрысков (законы х...во хнает :rtfm: )

Мамуля двух отпрысков
как обычно за все должна отвечать Мамуля

нас же убеждают, что мы строим правовое государство... %)
Придется соответсвовать! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 10:09

hotDog-Яга
нас же убеждают, что мы строим правовое государство... Приходится соответсвовать

Как говориться не знание закона не освобождает от ответственности, а знание-помогает обходить закон? так чтоль %)

Мамуля двух отпрысков
а знание-помогает обходить закон? так чтоль

Нередко и так бывает...Опять же у тех, кто лучше знает закон (и все его хитросплетения...)

На собак бум в суд подавать, не пойму? Ну достучитесь до хозяев парка, в каком законе сказано, что хозяева парка должны собак отстреливать?

Альфочка
а у нас чудесным образом "каждый мнит себя" правоведом как, впрочем, и политиком, и педагогом, и врачом

Да, к НАШЕМУ, сожалению это точно! Все всё знают! Никому слова не скажи!
Да еще и живем с полным пренебрежением к окружающим, закон нам не указ! Наш менталитет- Пофигизм и не уважение к остальным людям! Еще из нашей древности идет поговорка: "при чем тут закон! - кто хозяин?"Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 10:35

Альфочка

Вы меня не поняли, я как раз не мню себя правоведом, задала ворпрос, как юристу, за это меня как щенка натыкали носом в напруженную лужу, нежнее надо быть нежнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы