Тема закрыта

Причина: 0

Покусала собака в Зеленой Роще... Юристы откликнитесь!!!

Dzuba-N
У моего мужа было естественное желание пойти и накормить их чем -нибудь....

а че не пошел то? Надо было!

В командировку уехал....

Не сахарная
я только так и не поняла ООО Зеленая РОща - имеет отношение к стороительству домов около зеленой рощи, или к Монастырю

Я думаю к Монастырю не имеет, а к строительству наверняка. Неспроста же его Администрация города передала в аренду этой организации осенью 2008, что совпадает с началом строительства.

Бука Букина
собака кинется эти таблетки жрать?

с сервелатом гвардейским можно что угодно съесть :D

Dzuba-N
с чего вы взяли что собака кинется эти таблетки жрать?

Почитал в и-нете: таблетки без вкуса и запаха - с колбасой сожрет за милую душу... :D

hotDog-Яга
Почитал в и-нете: таблетки без вкуса и запаха - с колбасой сожрет за милую душу

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

JokeR
если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов

то есть если я буду защищаться и убью собаку мне ничего за это не будет ;)
Таких собак просто нужно пойти и пристрелить ночью :)

JokeR
...либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Ух, как страшно - еще бы это почитали те, по чьей преступной халатности страдают (иногда и погибают) люди покусанные бездомными собаками! ;) %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:30

Колбаской с таблами можно накормить, а вот как потом с трупом быть? Может китайцев на подмогу?

Мамуля двух отпрысков
китайцев на подмогу

тогда уж корейцев.
Кстати, если открыть корейский ресторан, то проблем с бродячими собаками отпадет.
Отдел снабжения корейского ресторана будет принимать 1 кг живого cбачьего веса за 1 $ ;)
пс собачье мясо, если поперчить от баранины не отличитеСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:47

Кварк
если открыть корейский ресторан, то проблем с бродячими собаками отпадет.

Кварк
если поперчить от баранины не отличите

Но это на любителя, ...пусть они сами и едят! :D

Кварк
если поперчить от баранины не отличите

Так вот кто там собак разводит %O %O %O

JokeR
Так вот кто там собак разводит

мафия, в общем...

hotDog-Яга
Но это на любителя, ...пусть они сами и едят!

Пусть жрут, нам не жалко, готова бесплатно сдавать рыбные места, только за своей придется следить усиленно-откормленная зараза %)

Dzuba-N

Конечно, идите в суд. Идите к владельцам парка. Требуйте и негодуйте!
Я, честно говоря, в шоке, после прочтения этой темы... Ну как, кто-то, может оправдывать собак в этой ситуации? Это так жестоко! Ведь не мама с ребёнком загнали свору собак на забор, а наоборот! Люди ведь не провоцировали зверей. Не отбирали у них еду. Не угрожали им.
Я сама живу недалеко от Зелёной Рощи. И жутко боюсь этих беспризорных собак. Пару лет назад сама видела, как их отстреливали в нашем районе. Никаких визгов, ора и крови. Конечно, собаки пытались убежать. Но стреляли чётко и метко. Собаки не мучались. Может, это не всегда так бывает. Тем не менее, таких ситуаций, с покусанными людьми, допускать нельзя. Когда вы, защитники животных, окажетесь покусанными, ил покусают ваших детей (ТТТ, не дай Бог!), что вы будете делать? Думать, что это вы что-то где-то недосмотрели, не туда плюнули, не так повели себя? Фиг там.
Я считаю, что самый гуманный способ избавиться от этих собак - стерилизовать их. Это делается не в один миг, но Это вроде как и гумано и обеспечит в будущем безопасность людей. Но это просто мои розовые мечты. А пока нет альтернатив - отстреливать их нафиг. А тем, кто прикармливает тварей - руки пообрывать.

Dzuba-N

Значит есть прецедент! А в нашем городе не прокатит?

Сначала надо решить согласна ли я рисковать деньгами? А потом искать хорошего адвоката!

Dzuba-N
Сначала надо решить согласна ли я рисковать деньгами? А потом искать хорошего адвоката!

В любом случае, здоровья вам и удачи, если что держите в курсе :)

:) спасибо

Dzuba-N
спасибо

Спасибо не булькает ;)

Где отчет о проделанной работе ???

Я на сколько знаю звонят в Саб, сейчас перед Шосом , говорят, они тщательнее город чистят...
Вообще честно говоря я вас не понимаю....Можете кидать помидорами!!!...На меня пару дней назад пыталась напасть собака, прикормленая автосервисом, я была на велике, она меня гнала до перекрестка, я чуть под машину не попала.... Меня так злость взяла что я чуть не поехала за крысиным ядом сразуже...Но если бы я была с ребенком...Поехела б однозначно...
И ни о какой гуманности речи быть не может! Ибо собаки не гуманны они покалечат ребенка просто за то что дернулся!...

Хорошее решение: взимать крупные штрафы с владельцев собак, выгуливающих их без поводка, намордника в городе, тогда появятся деньги, чтобы решать проблемы бездомных животных. + как в европе заставлять хозяев кастрировать своих дом. любимцев, если те не представляют племенной ценности, чтобы не плодились, если случайно убегут-потеряются.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 21:21

La Festa
кастрировать своих дом. любимцев, если те не представляют племенной ценности

%) т.е. если вы не того происхождения, все ,в расход?
я не против кастрации, просто основание для этого другое должно быть

Таганай
т.е. если вы не того происхождения, все ,в расход?

ну этот закон отчасти решил бы и проблему нападения псов на хозяев, т.к. проявления агрессии на выставках оценивается как дефект породы и ставит крест на вязках. Пока что подобные псы вяжутся левыми домашними разведенцами, щенки продаются, вырастают и терроризируют семью хозов, после чего оказываются на улице и плодят дальше агрессивное потомство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы