Тема закрыта

Причина: 0

Покусала собака в Зеленой Роще... Юристы откликнитесь!!!

Космополит
не будут пускать "посторонних".

:D о да! Это и есть спасение от бродячих собак :D
Кстати Вы так и не ответили мне на вопрос: сколько бездомных собак Вы приютили?

hotDog-Яга
кстати, о Чикатило:

Больше, чем бездомных собак, я опасаюсь людей и домашних собак бойцовских пород, гуляющих без ошейников и намордников со своими хозяевами. Да, хозяева знают психику своего пса, но прохожие-то не знают!

Альтаир
Кстати Вы так и не ответили мне на вопрос: сколько бездомных собак Вы приютили?

Начала читать с конца, поэтому сразу Вам не ответила. У меня никогда не было собак. Но в разное время я приютила 3 кошек, сейчас в моей семье живут 2 приемыша - девочки 10 и 2 лет, и 6-месячный сын юной кошки (она оказалась беременной :) ) Кстати, 2-летняя кошка - единственная породистая, но у нее недостаток в экстерьере, поэтому, видимо, ее "выкинули" на улицу.

Бука Букина
странные люди в вашем окружении. у меня мало знакомых, которые детей не воспитали.

Давайте не будем в теме про животных дискутировать о том, что значит воспитать ребенка.

Альтаир
Что лично Вы знаете о западных приютах? Вы знаете о тамошней выбраковке собак из-за единственного рыка на человека? Их там не перевоспитывают-их сразу усыпляют У меня родственники в Штатах, так что знаю не по наслышке и не из телевизора, что уыпляется более 80% отловленных собак.

Наверное, Вы знаете о западных приютах больше. Тогда ответьте, где гуманнее усыпляют животное? Наверное, в Штатах это делает врач в приюте, а у нас - работник спецавтобазы, непонятно кто, на глазах прохожих. Наверное, некоторые работники спецавтобазы - откровенные садисты (люди с дефектами психики, испытывающие удовольствие от мучений живтоных).

Космополит
Давайте не будем в теме про животных дискутировать о том, что значит воспитать ребенка.

мадам, это вы начали, не я! С вами вобще не собираюсь дискутировать.... мне это не надо.

Космополит
я приютила 3 кошек,

За это я Вас уважаю, но кошки не нападают стаями на мамашек с детьми.

Космополит
Вы знаете о западных приютах больше

Космополит
Тогда ответьте, где гуманнее усыпляют животное?

Отвечаю. В штатах, но мы здесь и проблема стоит остро. Мне тоже жалко бездомных животных, но выхода то по сути нет. Лучше усыпить животных негуманно, чем сдеть с дитем на заборе с вырванным куском мяса из ж...пы ИМХОСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 21:46

Космополит

Больше, чем бездомных собак, я опасаюсь людей и домашних собак бойцовских пород, гуляющих без ошейников и намордников со своими хозяевами. Да, хозяева знают психику своего пса, но прохожие-то не знают!

Повторюсь , у меня сафорд, настолько милое существо, ИМХО злая и агрессивная собака-результат больных амбиций хозяев, с моей собакой носятся все дворовые дети, вы знаете и родители по этому поводу не переживают, но при этом я очень серьезно отношусь к тому, что люди могут бояться даже вида собаки, особенно дети, даже не столько дети , сколько родители, а детям может передаться этот страх ( не в коем случае не осуждаю и не стебусь над страхами) я правда очень серьезно к этому отношусь и если быть до конца честной, то чужих собак я тоже боюсь, а бродячих тем более. на сегодняшний день это очень большая проблема в Екатеринбурге и она требует решения.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 21:48

Альтаир
В штатах, но мы здесь и проблема стоит остро. Мне тоже жалко бездомных животных, но выхода то по сути нет. Лучше усыпить

ща вам козмополит напишет, что вы не патриот своей страны....

Космополит
"Мы в Рашке" - этим все сказано. К родной (наверное) стране нет уважения, откуда взяться терпимости к существующим рядом с нами существам?

Бука Букина
вы не патриот своей страны....

а должна быть? %O

Альтаир
а должна быть?

мне вы ничего не должны

Космополит
Да, хозяева знают психику своего пса, но прохожие-то не знают!

ну к логическим выводам пришли на 14 странице. Психику домашнеко пса знают хотя бы владельцы, а за психику бездомной своры кто поручится? И не бежать мало у кого получится, когда нападут стаей :(

Мамуля двух отпрысков
Все это хорошо конечно, но я считаю, что проблему это не решит, почему мы с детьми должны пробираться по городу, в обход собачих стай, в Зеленой роще прекрасная детская площадка, почему , чтобы пойти погулять мы должны вооружиться до зубов, ну должны же быть люди , которые за это отвечают, а если они не выполняют свои обязанности, значит должны за это понести наказание, господа юристы опять могут закидать меня помидорами ( чтож делать простой чухонской девушке) Это мое ИМХО. Ну объясните мне убогой, если я не права.

я согласна. в первую очередь - те кто животных на улицу выкидывает. собак в частности.
а с кого еще спрос?
хозяева парке безусловно должны за ним следить, но в таком случае и вход можно сделать платным.
короче: я даже боюсь представить маму с лялькой в окружении своры собак.
усыплять отстреливать -крайняя мера. но пробовали ли звонить в зоозащиту? Они вообще этим занимаются?
главное - чтобы собаки из парка исчезли. и желательно, побыстрее. Если зоозащита их заберет - еще лучше. и убивать никого не придется.
Почему я про балончик написала - потому что пока у нас кто пошевелится, даже собак забирать или отстреливать приедет - это х.з. сколько времени пройдет.
А гулять в зеленой роще мамочкам с детьми по-прежнему хочется. так что чтобы себя беззащитной не чувствовать - балончик.
просто воду вот эту разводить не хотелось, потому как не владельцев парка, не ситуации в целом о их компетенции, не представителей зоозащиты, и даже тех кто собак отстреливает или отлавливает -не знаю.

Бука Букина
мне вы ничего не должны

да это как раз понятно :D Я так, риторически...

Космополит
Если многие люди будут носить с собой оружие, они пустят его не только против бездомных собак, но и против людей

Да, если бы мне угрожала реальная опасность, я бы пустила их в ход не задумываясь. И против человека тоже.

нет данных
Да, если бы мне угрожала реальная опасность, я бы пустила их в ход не задумываясь. И против человека тоже.

+10000

Lusha
Перед НГ нашего соседа искусали собаки в этом парке, потом он выдал сильную аллергию на прививки и он чуть не умер. Перед прививками должны делать проверку, как организм реагирует. У него случился отек легких, а врачи долго не ставили этот диагоз

:(
За время которое я занимаюсь этим вопросом выслушала немало историй об укусах в Роще и не только.... А сейчас что с вашим соседом?
Мне проверку перед прививкой не делали, но тоже травматологи не очень хорошо выполнили свои обязанности, и у меня еще гнойная инфекция началась.... короче заживает все дольше и сложнее чем могло бы.

Dzuba-N
и у меня еще гнойная инфекция началась.... короче заживает все дольше и сложнее чем могло бы.

выздоравливайте!

Не сахарная
выздоравливайте

:rose: :rose: :rose:

Космополит
Больше, чем бездомных собак, я опасаюсь людей ...бойцовских пород, гуляющих без ошейников и намордников

классно сказано!
а то ли еще будет %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:35

Космополит
Я с детства знаю, что не надо показывать собакам, что ты их боишься. Я верю, что было страшно. Но мама взяла на прогулку ребенка, мама отвечает за его безопасность. Наверное, вокруг были люди? Зачем визжать, раззадоривая собак?

Завизжала от страха и чтобы привлечь внимание людей, близко никого не было. Я держалась за прутья одной рукой на второй у меня был ребенок, а собаки лаяли и кидалась лапами на меня сзади.... наверное я должны была вывернуться мило улыбнутся и убедить их что я вовсе не боюсь В следующий раз позову вас звукорежиссером поработаете....

Dzuba-N

Взрослая собачка, скушав 5-6 таблеток изониазида, уйдет и никогда не вернется.

Изони
собачка, скушав 5-6 таблеток изониазида, уйдет и никогда не вернется.

сами проверяли? И вобще, с чего вы взяли что собака кинется эти таблетки жрать?

У моего мужа было естественное желание пойти и накормить их чем -нибудь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы