Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

Рыся
это жена друга моего мужа

%O всмысле бывшего?
а комнату она показвать не собиралась никому? может из-за жилья?или бывшие квартиранты? их проверяют?
ужас конечно...

Таганай
всмысле бывшего?

нудада,бывшего конешно, просто с перепсиху както сократила :( ничего пока не знаем,едет он к нему...там же деток двое :(

слушайте, а не кажется подозрительным, что она попросила ребенка забрать?
или этов порядке вещей? может чувствовала, что что-то не так? или ... (только без помидор!!) ушла к другому? понимаю, звучит дико, но вдруг??? зато хоть живая....

Jenifer
зато хоть живая....

да такто пофигу лишьб живая,ъхоть к кому

Jenifer
может чувствовала, что что-то не так

может намекала , что что-то случилось? :shock:

Рыся, вы нас в курсе держите. Чем больше инфы - тем больше шансов.

ну и каким тоном разговаривала, когда просила забрать... мне почему-то это бросилось в глаза...и почти сразу после этого недоступна стала...

Jenifer
слушайте, а не кажется подозрительным, что она попросила ребенка забрать?

а что подозрительного? у нас кто успевает тот и забирает, для нашей семьи это нормально. Может и у них так же...

Генриховна
Рыся, вы нас в курсе держите

:(

Генриховна
Рыся, вы нас в курсе держите

попробую,смотря что мне еще скажут :(

тоже лицо знакомое

блин... издома страшно выйти... ужас какой-то....

Jenifer
ужас какой-то....

блииин,завтра же вечером нянечке скажу тел всех родных и папы и мужа бывшего,а то вот так выйду с сада и не дойду до работы %O и не хватитьсо никтоСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 21:32

Рыся

сплюньте!!!!!!

Jenifer
сплюньте!!!!!!

дак ттт канешно,просто всякое бывает,а реально никто не хватиться,живем то вдвоем с мелким, дед далеко,созваниваемся раза два в неделю. :(

Рыся

Что слышно-то?

Курица-Помада
Что слышно-то?

блин читаю е1-волоса дыбом и подшевеливаються %O

Рыся
читаю е1-

что именно? всмысле ссылку можно?

Таганай
что именно

обсуждение на форуме..
www.e1.ru/news/spool/news_id-301875-section_id-13.html

Рыся
обсуждение на форуме

чет я там только треп увидела

Ну, я тож...

Таганай
чет я там только треп увидела

Рыся

Вы же владеете какой-никакой информацией. напишите,а? а то чего-то муторно %)

Курица-Помада
Вы же владеете какой-никакой информацией

только то,что в три часа 22-го она позвонила, и все, до квртирантов она не дошла,точнее дотой квартиры...все... :(

Рыся
до квртирантов она не дошла

:(
пусть все обойдется....

Jenifer
пусть все обойдется

да!!! Переживаю за неё!!! :(

Читаю е1 - склока, а информации ноль. Кстати, больницы прозванивали? может, тупо несчастный случай/гиперт. криз и .т.п. - без сознания? Пусть найдется живой!!!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 22:52

я когда своей хозяйке сакдика номера телефонов оставляла всех родственников, она на меня очень косо смотрела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы