Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

пусть она найдется живая.....

Рыся, держите, пожалуйста в курсе. С Натальей близко не знакома. Несколько лет назад встречались один раз на фестивале. От общих друзей слышала, что человек она замечательный, дочки чудесные. Очень надеюсь и верю, что найдется живая-здоровая.

что нибудь слышно про девушку? :(

Nic
что орудует маньяк

%O
даже не знаю, верить или нет....
пусть найдется живая хоть :(

а в каком районе маньяк орудует?не знаете???
Господи!хоть бы обошлось все!

Сначала Кристна, теперь Наташа....... %) что же этоделается-то, Господи....... :(

Nic
Есть информация что орудует маньяк. Охотиться за молодыми женщинами. Кристина не первая жертва. Подозревают что это тоже его рук дело. Информацию, дабы не плодить панику перед ШОСом не афишируют. Всего порядка 10 случаев за последние полгода.

и инфа такая была про ЮЗ, зимой, да

Nic
Информацию, дабы не плодить панику перед ШОСом не афишируют

Объясните мне, тупой, как такая информация м.б. связана с ШОСом? Важные дядьки, каждый с командой проессионалов - охранников, ради которых перекопали весь город и дрючат ментов не переставая, испугаются сюда ехать? Отменят ШОС? Это из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

Рыся

новостей нет?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 07:21

Хоть что-нить известно про девушку? :(

Дусёчек
Обвиняемый - знакомый ее...

имхо-козел отпущения он ,а не обвиняемый

DεЉφинα
Хоть что-нить известно про девушку

нет

Рыся
нет

:(

Курица-Помада
Объясните мне, тупой, как такая информация м.б. связана с ШОСом? Важные дядьки, каждый с командой проессионалов - охранников, ради которых перекопали весь город и дрючат ментов не переставая, испугаются сюда ехать? Отменят ШОС? Это из разряда "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

имхо, дело не в том, что господа-шосовцы боятся маньяков и поэтому ни в коем разе низзя предавать дело огласке, а в том, что сам факт бросает тень. Вся милиция во время этого шоса будет брошена на охрану "правопорядка", а в это время, оказывается, маньяк неловленный уже полгода где-то бродит. Что же за правопорядок такой хваленый? Нехорошо как-то получается, вот и молчат :( Очень жаль девушку, дай бог, конечно, чтобы нашли живой, но уже столько времени прошло :(

Кот Бегемот
Очень жаль девушку, дай бог, конечно, чтобы нашли живой,

:) :(

Кот Бегемот
столько времени прошло

:(

Кот Бегемот
Очень жаль девушку, дай бог, конечно, чтобы нашли живой, но уже столько времени прошло

И детей двое как я поняла по возрасту мамы малышки совсем :(

Кот Бегемот
а в том, что сам факт бросает тень

+100, берегут звезды погонные

ну что? новости какие? переживаю....

Рыся

Точно!

DεЉφинα
берегут звезды погонные

Nic
Кристина не первая жертва.

Дусёчек
Обвиняемый - знакомый ее..

Рыся

тогда как же он указал на члены тела Кристины?? %)
ничего не понимаю.

MoroZzka™
тогда как же он указал на члены тела Кристины?? %)
ничего не понимаю.

я так поняла не на все части...а найти-найти мог кто угодно...история больно мутная ...

Рыся

Что в милиции говорят? Какие версии отрабатывают? Нашлись какие-то свидетели?

нашли нет? %)

MoroZzka™
тогда как же он указал на члены тела Кристины??

ну как вариант могло быть:
дело приобрело такую огласку, народ ищет кристину сам, объявы расклеивает, на телевиденье показывают итд, тело - нашли (кто то там), а народу то надо что-то сказать, показать как работает наша доблестная милиция, и нашелся виновный.. мне кажется если бы этого шофера так мучалась совесть, что он во всем признался, то он признался бы в этом раньше, а не при переводе дела в жд район

Новости какие нить есть хоть? Поиски продвигаются?
Надеюсь ободется всё, а как в случае с кристиной у нее телефона не было? %) интересно что телефон показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы