Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

Vilyaka
офигеть вот есть же такие люди берут топор и по живому человеку

не обязательно по живому...
хотя это ничего не меняет.

Дусёчек
Не все фрагменты, я так поняла?

Про это не знаю.

Jenifer
парк вдоль чкалова который...говорит, прятался за деревьями и шел за ней ...

красная роза
я рядом живу, мамааааа
и Катя-кисточка недалеко

ой . какие страшилки теперь буду осторожней ,
только большой компанией в парк, по однои ни-ни, а так мамочки с колясками гуляют :shock:

Глюк™
утром около здания № 187 по ул.Волгоградская в Верх-Исетском районе г.Екатеринбурга в лесном массиве

это вроде массив напротив больницы, тоже рядом(((

Начинаю судорожно вспоминать случаи, на той неделе с утра пошла на работу и шла по аллейке по Шаумяна, и там за деревом кряхтел мужичок, но вроде из "безобидных" хозяйством своим тряс- настроение испорчено , вот ведь весна блин, все маньяки активизировались :megashock:
"как страшно жить"(с)

Лильчик
надо блин мужа попросить травматический пистолет купить

ага или газовый болончик :(

Дусёчек
Может, это первая пропавшая девушка...

ее фрагменты раскидали по районам города ?

Так то страшно все это, вот жила девушка, вся жизнь впереди и какой то зверь... человеком такого не назову никогда

Все таки это какое то весенне обострение у больных людей %) Ужас, че творится.
У моей мамы в соседнем подъезде живет мужик - убийца и шизофреник, причем сидел 2 раза уже и кстати м.б. последний раз попал действительно под амнистию. Я этого придурка то с детства знаю, довелось послушать его трехэтажный отборный мат, когда у него под окнами в палисаднике я с подружкой кота, убежавшего из дома доставали. мы тогда совсем мелкие еще были, но это ему не помешало нас так обложить %) больше всего меня тогда впечатлило - то, что "У вас из ж..ы ноги торчать будут". мама моя рядом в окне все это слышала, попыталась его усмирить, но и ей досталось, а потом на улице он ее так толкнул, что она упала и если б не вышла соседка, мама говорит, что он бы точно что то сделал.
А тут на днях я сижу на скамеечке в метро и слышу мужик че то ходит под нос ворчит, что мол расселись тут и дальше больше, бегает туда-сюда и возмущается. Это был как раз тот сосед. %) Я от греха подальше ушла с этого места, потому что знаю, что такой псих может и на рельсы сбросить, реально, что лучше не нарываться на него даже случайно, тем более щас наверно у него вообще крышу рвет, а ведь люди кругом и знать об этом не знают. :(

Эврика*
в соседнем подъезде живет мужик - убийца и шизофреник

блин, ну почему такие на свободе-то

Дашина мама
блин, ну почему такие на свободе-то

За убийство своей мамы - старой, такой же чокнутой бабки, он уже отсидел лет 5. Даже в загсе зарегился недавно с такой же, судя по отзывам соседей, женщиной. У нее есть маленький ребенок. Есть подозрения, что эта жена его опять хочет посадить, а квартиру себе.

Nic
Моя бывшая свекровь свекра расчленила

ужас какой %OСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 19:39

[cit]Nic
Я ее боюсь[/cit

Еще бы!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:02

вечером был сюжет про квартиру там всё в крови ..не поняла это про неё или что то другое?поздно включила..сказали что муж задержан?....кто нибудь видел?

девушки, получила инфу от человека, работающего в сфере УВД, похоже, это все-таки маньяк. Мужья, таксисты - своего рода успокоительное для народа, чтоб люди сильно не кипишили. На самом деле зацепок пока очень мало. Будьте осторожны! В малолюдных местах не ходите по одиночке и не ездите с частниками :(

кет
вечером был сюжет про квартиру там всё в крови ..не поняла это про неё или что то другое?

Я по 10 каналу Шеремета смотрела, там квартиру показывали, но я тоже не поняла та ли это квартира. Но в ее квартире нашли следы замывания крови. А на е1 написали, что там еще и пилу изъяли. %) 1 июня только будет известно, чью часть тела нашли.

Кот Бегемот
работающего в сфере УВД,

Это, извините, где? Просто спрашиваю, не в плане наезда - в плане информации, насколько человек может быть осведомлен

Кот Бегемот
девушки, получила инфу от человека, работающего в сфере УВД

источник инфы в студию или это ОБС?

Эврика*
А на е1 написали, что там еще и пилу изъяли.

Девочки, вот зачем сякие дурные высказывания таскать с одного форума на другой?

Девочки, какой кошмар...

KissTo4ka
Глюк™
утром около здания № 187 по ул.Волгоградская в Верх-Исетском районе г.Екатеринбурга в лесном массиве

соседний дом, мамаааааааааааааааа

а нет, у нас 178-соседний, а этот через дорогу, но всё равно страшно

красная роза
но всё равно страшно

:(

Та ещё...зараза
источник инфы в студию или это ОБС

а вам так неясно, что таксист в перовм случае и сейчас муж -это для отвода глаз и успокоения масс :(

MAgnolia
вам так неясно, что таксист в перовм случае и сейчас муж -это для отвода глаз и успокоения масс

Если честно - нет, не ясно, слишком уж много домыслов наворотили. можно и без званий, просто обозначить, что за источникСообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:18

а в первом случае какой район был?

красная роза
какой район был?

Уралмаш)

Курица-Помада

фио и место работы озвучить не могу,уж извините. Верить или не верить - дело Ваше. Есть несложные правила безопасности, мне порекомендовали их соблюдать по вышеназванным причинам. У меня нет оснований не верить. ОБС работает прекрасно, слухов и домыслов уже масса ходит, мне страшновато стало, как и многим здесь. Высказала свои опасения своему знакомому, он их, к сожалению, не опроверг, а подтвердил. Никаких деталей, подробностей не знаю. Да ими никто делится и не будет счас, еще ничего не доказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы