Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Пропала молодая женщина.

BUZZY
Часть тела Натальи этой?

еще не установлено. :(

BUZZY
Часть тела Натальи этой?

Ее часть тела или нет - еще точно не установлено, действительно. Сегодня по 4 каналу в новостях сюжет обещали.

www.sled-uso.ru/news.php

04.05.2009 Совершено особо тяжкое преступление.

01.05.2009 утром около здания № 187 по ул.Волгоградская в Верх-Исетском районе г.Екатеринбурга в лесном массиве на земле обнаружен фрагмент расчлененного трупа, а именно область таза и бедер неустановленной женщины неустановленного возраста.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела Фарберова К.В. с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. По делу назначены судебные экспертизы, проведено прочесывание лесного массива, осмотр места происшествия.

В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установить лицо, виновное в совершении преступлений, не удалось. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведется следствие.

Глюк™
www.sled-uso.ru/news.php

04.05.2009 Совершено особо тяжкое преступление.

%) Ужас какой!

Капец, что творится...
Не понимаю только как все это можно провернуть днем, ведь они же днем пропадали...

:( блин ужас какой-то(((

Дусёчек
неужели знала, что ее ждет?

знала бы - сказала бы.

Дусёчек
Женщина родным в 3 часа дня звонила...неужели знала

Деньга
знала бы - сказала бы.

Да не знала , а может чувствовала что , что-то произойдёт! Позвонила , так сказать "попрощаться" - интуиция женская !!!!

tatulia
Да не знала

да может там у неё внезапные изменения случились,с конкретным лицом-возможным убийцей...во все эти

tatulia
"попрощаться"

не особо верю...

чего вы панику поднимаете, может это не она

Глюк™
неустановленной женщины неустановленного возраста

адекватная

у вас такой ник страшный стал
сори за офф..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 15:50

Карнавалла
не особо верю...

Так я тоже не особо! Но знаю 2 случая , когда звонили буквально "попрощаться", один перед своей смертью обзвонил аж троих(как чуствовал что в последний раз). :(

Jenifer
сори за офф..

:D тоже обратила внимание %O %O

Надеюсь , что эта девушка жива! И обсуждать её не буду............., не по человечески! Ещё ничего не известно, а уже практически похоронили.!

Jenifer

Карнавалла

не бойтель это всего лишь я поменяю......сори за офф

адекватная
чего вы панику поднимаете, может это не она

а если не она - то пофиг? пусть себе валяются части тела другой женщины... :)

Jenifer

наамнистировали уродов

Гелла
а если не она - то пофиг? пусть себе валяются части тела другой женщины...

ну конечно не пофиг, люди просто сейчас именно эту даму имеют ввиду :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 16:06

NaДюшka
наамнистировали уродов

уродов хватает и без амнистированных...

Гелла

ну вот от страха аж перепутала все! :D

сейчас по карте глянула, это через квартал от нас... :( , я сейчас вообще с ляликом гулять боюсь , чтож творится-то....надо блин мужа попросить травматический пистолет купить, то собаки нападают на детей, то маньяки на взрослых.....звери

офигеть вот есть же такие люди берут топор и по живому человеку :shock:
блин оболдеть чоу твориться
не дай Бог ни кому такое в жизни :(

Дусёчек
Может, это первая пропавшая девушка...

так ее то нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы