Тема закрыта

Причина: 0

Опять собаки((( Куда звонить?

Когда на улице лает собака, я всегда говорю: "Тихо, свои" и спокойно иду дальше. Если продолжает лаять, кричу на нее как можно громче "Пошла отсюда!" и поднимаю что-нибудь с земли - палку, камень (или делаю вид, что поднимаю). После этих действий не одна собака не решилась ко мне приблизиться.
Я не оправдываю собак, которые лают и бросаются на людей, а особенно на детей, просто говорю о том, что надо как-то учиться с ними обращаться - всех ведь все равно не перестреляют, от встречи с бродячими животными никто из нас не застрахован, к сожалению.

Мама Мышка
"Тихо, свои"

Я говорю "Туба, есть и спать" :D

Мама Мышка
Когда на улице лает собака,

а когда 15 собак?

Эгоиста

Если узнаешь, как с этим бороться - предлагаю тут тему создать и закрепить, чтобы люди знали куда идти и как себя защитить :)

ходить подкармливать как некоторые идиотки делают.. вот кого не люблю так это воинствующих любителей животных..

Мама Мышка
"Тихо, свои" и спокойно иду дальше. Если продолжает лаять, кричу на нее как можно громче "Пошла отсюда!" и поднимаю что-нибудь с земли - палку, камень (или делаю вид, что поднимаю).

А когда собака набрасывается на вас со спины и впивается в ногу - что делаете?

бен ганн
НО когда еду на велике,они видимо дичь во мне видят и пытаются полжопы откусить

как-то к дому подъезжал, в душанбе есче, маленькая псинка типа пинчер бежил и облаивает меня.. я в окошко так голову высунул и тоже на нее тявкнул-только голову назад и прям у лица такое громкое ГАВ и челюсти сомкнулись псины типа волкодав... вот тут точно чуть памперс не понадобилсо...
автар-купите дитенку коллайдер собачий

udaff_ka
коллайдер собачий

это что за девайс?

Фрези Грант
надо письменную заяву в ЖЭК или упр.компанию, РЭМП, желательно коллективную - с требованием организовать отлов бездомных животных, т.к. это угрожает здоровью\безопасности людей. С указанием санитарных норм (надо поискать в постановлениях и законах). И обязательно с указанием - до какого числа они обязаны дать вам письменный ответ. И приписка - в случае отсутствия письменного ответа в указанные сроки оставляете за собой право обращаться в Администрацию района (подумать, кто у них там вышестоящий, кого они там боятся).

давайте составим, а?
кто у нас спец в таких бумажках?
я бы собрала подписи в нашем районе и отнесла в ЖЭК

Вчера вечером мой папа шел с работы - в районе Мельникова-Крауля бродячая собака сначала укусила его за мягкое место, а потом схватила за барсетку и стала ее вырывать %) Вроде и не сильно укусила, но На ночь глядя он все-таки поехал в травмапункт, о результатах пока не знаю :(
Будьте внимательны и осторожны :(

Да уж...столько покусанных -ужас...Если устроить перекличку-НЕ покусанных человек 5,наверно,будет

Джезва

Я даже мявкнуть не успела. :( У сына шрам :(

Результат похода папы в травпункт:
Папе вкололи укол, сказали в течении полугода - каждый месяц уколы, таблетки, никакого спиртного воообще даже пива...

Динга

ой(((
здоровья папе!

Сходила в садик по соседству, вызывали они не раз спецавтобазу, та приедет, собаки попрячутся и они уезжают. Видимо, оплата у них почасовая, что ли? %)

Джезва

Убила бы заразу! Просто убила бы. Всем, что под руку попадется. Свободной ногой бы пнула в крайнем случае. Желаю, чтобы никто никогда не попадал в такую ситуацию!

Poysh
вот кого не люблю так это воинствующих любителей животных..

Да, действительно такие люди не понимают, что они не столько добро сообоакам делают, сколько, в конечном счете, зло! :( Рано или поздно этих саобак начнут отстреливать или сами жильцы начнут травить и уничтожать! Я уж не говорю о людях, о которых вообще никто не думает. %)

all
Да уж...столько покусанных -ужас...Если устроить перекличку-НЕ покусанных человек 5,наверно,будет

угу, мы тоже в списке покусанных :(

Динга
ой(((

не то слово - стандартная схема лечения от бешенства растягивается очень на долго.

приезжала спецавтобаза, одну собаку пристрелили и оставили, остальные разбежались %)
но у нас оказалась вобще запутанная история: есть несколько старушек, которые этих псин прикармливают, они соорудили им на зиму укромную ночлежку и каждый раз разгоняли вызванную бригаду, буквально грудью заслоняли собак. А сейчас встретила их во дворе, все плачут по погибшей собаке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы