Тема закрыта

Причина: 0

день рожденья это праздник ?

Как празднуете свой день рожденья?

Результаты опроса

ооо всегда очень весело, максим друзей и родных
6.4%
да так узким кругом, семьей, дома или в кафе
34.9%
все зависит от количества денег и настраения
39.4%
ненавижу его, но все торты в контору, типо обязательно
10.1%
чем старше становлюсь, тем чаще я про него забываю
4.6%
свой варинт, ниже
4.6%
Проголосовало: 109

Терпеть не могу этот день, но для родственников приходится "проставляться", а когда работала, то и на работе была "обязаловка". Ответила вариант 2.

День рожденья - праздник детства,
И никуда, никуда, никуда от него не деться.
День рожденья, грустный праздник,
Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно.

Обожаю Дни Рождения :pozdr3: , вот сейчас жду недождусь мая - буду отмечать 20-летие

Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем он ближе (а он уже близко), там мне плохее :(

имхо, ДР, начиная с молодсти к старости, от комедии плавно перетекает в трагедию! %O

Когда как, чаще пофигу, как обычный день. Бывает и отмечаю. Но не ненавижу -это точно :)

Pippit
Когда как, чаще пофигу, как обычный день. Бывает и отмечаю. Но не ненавижу -это точно :)

махорка
все зависит от количества денег и настраения

мой ответ.
когда рядом много любимых друзей, д.р. в кайф.
а когда он перетекает в обязаловку перед людьми, с которыми вроде надо, но не очень хочется, чет не особо настроение, лучше в одиночестве провести

я обожаю свой ДР, всегда ему рада, и мое настроение никак не меняется от кол-ва близких, друзей или денег, вот уже 30 лет

alesya79
я обожаю свой ДР, всегда ему рада, и мое настроение никак не меняется от кол-ва близких, друзей или денег, вот уже 30 лет

Бестия@
вот сейчас жду недождусь мая - буду отмечать 20-летие

тоже в мае 20)))

Дни Рождения люблю очень , но последние две днюхи у меня так себе....

Юлечка))
Бестия@
вот сейчас жду недождусь мая - буду отмечать 20-летие

тоже в мае 20)))

а мне в августе 20

Юлечка))
тоже в мае 20)))

а какого?

А у меня 2 года подряд ДР проходит то не в родном городе, то не в родной стране, последний ДР отмечала в ОАЭ

Бестия@
Обожаю Дни Рождения , вот сейчас жду недождусь мая - буду отмечать 20-летие

Юлечка))
тоже в мае 20)))

Ксенчик
Дни Рождения люблю очень , но последние две днюхи у меня так себе....

а мне в августе 20

Вот не думала, что позавидую, а чет взгустнулось... Я еще 25 с таким размахом праздновала, а лет после 30-ти это почему-то стало самым не любимым праздником, а мож просто та наша компания замечательнейшая вдруг распалась, все разъехались, а с родней это стало походить на каторгу...

очень люблю, повод купить новое платье, туфли - и выйти, чтобы все ахнули. "поляну" всегда сама накрываю, могу и 30 человек накормить, ваааще не в тягость. обычно всех отдельно собираю, в смысле родственники в один день, друзья в другой.

А я всегда жду, что в этот день ко мне будут по-особому относиться: не заставят посуду мыть, предложат полежать отдохнуть... Но как правило день начинается с заявления мужа : "Жена, где мой завтрак?" После этого день продолжается в том же духе, вечером я как правило плачу, потому что никто не проявил ни капельки внимания к данному событию (как правило в этот день у всех случаются неотложные особоважные неожиданные дела).
Терпеть не могу этот праздник.

Варюшкин

Такая же фигня(((((((((((((((

в последнее время НЕНАВИЖУ!!!!!!чего то жду,какого-то чуда.а его все нет

Комсомолка
Такая же фигня(((((((((((((((

Ну, девочки :) Берите это дело в свои руки :) Пишите распорядок дня, и в коком месте должны лежать брильянты :) мои вот уже знают, что для меня этот день-важен. Распорядок блюдут, брильянты не сдвигают :)

Бестия@
а какого?

14))))

Тигрра
а лет после 30-ти это почему-то стало самым не любимым праздником

после 30-ти жизнь только начинается))) и нужно радоваться каждому дню))
я раньше хотела побыстрее вырости, а теперь хочу остаться на всегда двадцатилетней))))

Бестия@

а у тебя какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы