Тема закрыта

Причина: 0

день рожденья это праздник ?

Юлечка))
а у тебя какого?

17-го тельцы, а по году - змейки :P

Бестия@
тельцы, а по году - змейки

ага))

Юлечка))

Бестия@

а я девозмейка :P

Ксенчик
девозмейка

тоже хорошее сочетание ;)

зато нас больше :P

Юлечка))
зато нас больше :P

:D

Ксенчик

))))

как актуально... хочешь, не хочешь, а готовь угощение, радуйся каждому ещё в свое время удобно зайти, а не всем в кучку, нервичаю весь вечер, ещё деть заболел, целый день нытье, не спит... %)
давайте выпьем

Ответила - зависит от денег и настроения, но это не совсем так - дентги на день рождения находятся всегда и стол дома всегда накрываем - хроть для семьи, хоть для гостей - одинаково сытно и вкусно. А вот гостей много не всегда звать хочется.
А так - люблю свой день рождения, очень! Как это не праздник? Да это единственный личный праздник, а не безликий и общий Новый год, на который мы никогда не зовем гостей.
У меня день рождения завтра, а анстроение праздничное уже сегодня.
Отмечать буду в 4 приема: в два приема на работе (ну, так сложилось - разные круги общения, за один стол не посадить), дома для домашних, а в выходные на природе - но ещё не решила, где - на даче у подруги или в Казахстане :D

Chайkа

С наступающим, Наташа
пока чизкейк в духовке и деть не спит... гулять будем :dance2:

Chайkа

Lusha

с наступающим девочки...как грит мой папа, все великие люди родились в апреле "Ленин Гитлер %) и я"
Я как то денюху неполюбила после лет 25, а позапрошлый год вооще только в 10 вечера вспомнила про него

maZai
Я как то денюху неполюбила после лет 25

одни хлопоты, хотя, приятно... поздравляют, вспоминают о тебе люди :)

Lusha
С наступающим, Наташа
пока чизкейк в духовке и деть не спит... гулять будем

:) взаимно.

maZai
с наступающим девочки...как грит мой папа, все великие люди родились в апреле "Ленин Гитлер %) и я"

:D спасибо!

Chайkа
взаимно

что так поздно... я уже спать

Chайkа
дентги на день рождения находятся всегда и стол дома всегда накрываем - хроть для семьи, хоть для гостей - одинаково сытно и вкусно. А вот гостей много не всегда звать хочется.
А так - люблю свой день рождения, очень! Как это не праздник? Да это единственный личный праздник,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Я люблю, вообще люблю праздники, хоть свой ДР, хоть мужа, хоть годовщины свадеб.
Люблю когда много гостей и шумная компания.
По возможности всегда стараемся отмечать ДР, жаль что он только раз в году :) поэому чтоб внести еще один праздник в жизнь иногда еще отмечаю свои Именины

спасибо!сегодня очень душевно посидели на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы