Тема закрыта

Причина: 0

В магазине

Хочу рассказать про продавца в магазине. Недалеко от моего дома открылся магазин "Ером-ие полуфабрикаты" (полное назваеие не пишу, по соображениям типа-реклама) по ул. Бардина, раньше он был по ул. Волгоградская. Оставила я ребенка в коляске на улице с подружкой и ее дитем, а сама пошла купить котлеток. Зашла-там очередь, перед мной 4 бабульки и я -пятая. Продавшица посмотрела на нас всех и че то нервничать начала, потом говорит: "я сейчас вот женщину обслужу и у меня перерыв 10 мин.". Бабульки повозмущались и ушли, я осталась и говорю ей, вежливо: "девушка, обслужите меня тоже пож-а, а то у меня на улице ребенок маленький", она мне в ответ, очень грубо "нет, не обслужу, у меня перерыв 10 мин.", я -: "какой у вас перерыв на дверях написано, что без перерывов с 9 до 22 часов?", она-"я не буду вас обслуживать!", я - "дайте мне жалобную книгу", она - "ее нет", я - "почему, в каждом магазине должна быть книга жалоб и предложений", она - "сами смотрите там, на стенде", конечно там ничего не оказалось. Тут повернулась бабка и говорит мне: "вот какая умная тут пришла!", я бабке -"да, умная и невмешивайтесь пож-а, я не с вами разговариваю", бабка - "да у тебя на лице написано, какая ты умная!", тут вмешаась продавщица, с одлжением мне: "девушка я вас обслужу". Конечно, после всего этого, мне уже ничего не хотелось покупать в таком магазине и при таком обслуживании, я ей: "нет уж, спасибо, больше я к вам не приду, и всем расскажу, какое у вас хамское обслуживание!". Все время продавщица говорила очень грубо и вызывающе
Я все это написало, т.к. не думала, что у нас в стране еще может быть такое %O
Настроение было испорчено надолго

а ей в туалет приспичить не могло?

Контееву может сообщить?

LILIYA79
что у нас в стране еще может быть такое %O

жжёте :D

Капучино
Контееву может сообщить?

вот тоже про это думала

АЛЛА™

у нее должна быть замена на этот случай

не принимайте близко к сердцу, не такая уж это и редкость.
в нашей стране еще и не такое есть)))

а так, полное право имели потребовать книгу жалоб, и туда все написать

юля777
жжёте

ну просто я уже привыкла, что везде вежливое обслуживание, а тут такое %)

АЛЛА™

может быть, но не на 10 минут же %O

Юлечка))
у нее должна быть замена на этот случай

а если ее нет? :)

Да и вообще, большинство магазинов работают от выручки, а каждый потерянный клиент это N-ная сумма, которую теряет предприятие из-за таких как этот продавец

Bинни™
не принимайте близко к сердцу, не такая уж это и редкость.
в нашей стране еще и не такое есть)))

стараюсь-но седня такое настроение хорошее было, а она все испортила :(

LILIYA79
что у нас в стране еще может быть такое

а вы в какой стране живете извините? :D у нас енто было есть и будет)))))))))))

а у нас этот же самый магазин на углу Щорса - Белинского, дак там такая продовщица хорошая вчера была, такая любезнаю :)

на Волгоградской продавца было 2. Но Советским Союзом припахивало, да

LexNova
а если ее нет?

значит нужно обслужить последнего покупателя и закрыть магазин на "технический перерыв" ( на 10 минут)
я бы такого продавца выгнала!!!

Юлечка))
Да и вообще, большинство магазинов работают от выручки, а каждый потерянный клиент это N-ная сумма, которую теряет предприятие из-за таких как этот продавец

согласна
замены у нее видимо нет, но ведь можно же было повежливее

LILIYA79
ну просто я уже привыкла, что везде вежливое обслуживание, а тут такое %)

не расстраивайтесь из-за таких ;) нервы то ваши

Юлечка))
у нее должна быть

насмешили :D в киосках замену хоть раз видели?

LILIYA79
но не на 10 минут же

мммм....если вы продавец и вам надо - вы какое время скажете?
Зы: вообще к торговле отношения не имею...искренне интересуюсь почему продавец, работающий один, не может себе позволить 10-тиминутный перерыв

Мантикора
на Волгоградской продавца было 2. Но Советским Союзом припахивало, да

на Волгоградской столько раз покупала и ни разу такого не было
а там его закрыли-сказали невыгодно :(

АЛЛА™
в киосках замену хоть раз видели?

помоему речь шла изначально о магазине
но по поводу киоска, ни разу не замечали, что уж оч часто у них технические 10 минутные перерывы или учеты?

АЛЛА™
Зы: вообще к торговле отношения не имею...искренне интересуюсь почему продавец, работающий один, не может себе позволить 10-тиминутный перерыв

ну позволит то можно-но везде обычно пишут, что технический перерыв во столько то

Жалобу руководству. Желающих найти работу сейчас много.

АЛЛА™
искренне интересуюсь почему продавец, работающий один, не может себе позволить 10-тиминутный перерыв

позволить он себе может, но хамить и выгонять покупателей запрещено
в торговых центрах например продавцы получают штраф, если бутик закрыт более чем на 15 имнут, и делать это тоже можно не часто

Дождинка
Жалобу руководству

+1
штраф гарантирован, и в следующий раз она подумает прежде чем народ распугивать

Дождинка
Жалобу руководству

вот еще бы руководство найти %)

Хозяину стукануть, в условиях кризиса на ее место много желающих найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы