Тема закрыта

Причина: 0

В магазине

написала в общество по защите прав покупателей, будем ждать ответа

я вот в магазине работала (щас в декрете)...вот преспичило однажды, а очередь ну не кончается и все..Ну я говорю, извините, мне нужно выйти на 2 минуты, мне в ответ тетка сказала: нет, ты че охренела чтоли?Как вы думаете, что я должна была ей на это ответить? я ответила: тогда буду ссать прямо здесь :( жалобную книгу просить никто не стал...А по теме6 в вашей ситуации продавец не права, но тут вот все накинулись на продавцов, а иногда и покупатели не совсем адекватные бывают %)

ну так она же согласилась вас обслужить, чего отказались то? Надо было улыбнуться и купить котлет, и дома довольные поели. А вы сама очень скандальная мадам. Вон и с бабкой поругались в очереди. Не люблю таких скандалисток, вам бы лишь бы повод дай, будете лаяться со всеми подряд!

я
ну так она же согласилась вас обслужить, чего отказались то? Надо было улыбнуться и купить котлет, и дома довольные поели. А вы сама очень скандальная мадам. Вон и с бабкой поругались в очереди. Не люблю таких скандалисток, вам бы лишь бы повод дай, будете лаяться со всеми подряд!

я не скандальная-как вы написали, я очень вежливо и корректно ее попросила меня обслужить. С бабкой я не ругалась-она вмешалась в чужой разговор, ее об этом никто не просил.
а вам для начала неплохо бы было не писать анонимно и сердитые рожицы вставлять.
лаяться как вы написали я не люблю- и такую манеру разговора, как у вас тоже не терплю. А если у вас плохое настроние, и вы хотите кому-то его испортить, то вам не сюда.

LILIYA79
сама пошла купить котлеток.

Немного не по теме)) А там вкусные котлетки? что еще там есть) Тоже рядом живу ;)

LILIYA79
вот еще бы руководство найти

:D начальник отдела кадров Галина Ивановна 8-916-917-17-14
Тока она разъезжает - телефон может быть в роуминге.

Топтыжkа
А там вкусные котлетки? что еще там есть)

вкусные и не дорого, там есть рыбные полуфабрикаты, пельмени, блинчики с начинкой, чебуреки :)

Аноним

спасибо, позвоню
так то улеглось все, осадок неприятный остался :(
на продащицу я зла не держу, просто ведь и с покупателями надо повежливее, ладно я просто высказалась ей в ответ, а если бы психически нездоровый человек на моем месте был-кто знает, что бы он ей сделал? %)
надо ведь и меня понять-когда мне с 6-ым малышом по магазинам то ходить, а туда с коляской не забраться лишний раз :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:53

я
Вон и с бабкой поругались в очереди.

еще по поводу бабки-я сама не люблю вмешиваться в чужые разговоры, а тем более споры и не люблю когда в мой разговор кто-то встревает, тем более, что его не спрашивают. И, вообще, кто ей дал право мне "тыкать" и оскорблять? Я, стараюсь, даже с лицами младше меня разговаривать на "вы", это ведь уважение к человеку, прежде всего.

нам меня семеро собак напало, так еле отлаялась! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы