Тема закрыта

Причина: 0

Помогаем Уралвебу тестировать такси Екатеринбурга!

Уралвеб готовит очередной выпуск рубрики "Проверено Уралвеб": www.uralweb.ru , на этот раз речь пойдет о екатеринбургских такси.

Такси заказаны, всем офисом едем разными машинками в боулинг, но для объективности, такскть, и полноты картины хотелось бы еще больше реальных историй - какими такси Вы пользовались, какие машины приезжали, вовремя ли, дорого ли обходилась поездка и т.п.

Интересует все-превсе :) Только плиз - пишем только название такси, без телефонов, явок и паролей :), модераторы бдят :))))

По результатам нашей проверки и ваших историй будет написан большой статей со всей правдой про екатеринбургских таксистов :)

Такси Пуля. Езжу по ЖБИ постоянно. Машина приходит в течение нескольких минут. Вежливые. Недорого
3 десятки еще пользовалась. Тоже все отлично

Ante
3 десятки

Ante
все отлично

И цена и обслуживание всегда нравиться

3 десятки. машинки приезжают быстро. приходит 3 смс: заявка принята - с указанием времени и стоимости поездки; какая машина назначена; машина приехала. цены очень даже невысокие: с Эльмаша на ВИЗ в пределах 200р))

Ante
Такси Пуля.

+1,очень нравится.Ездила еще на "Копейке",тоже не дорого,но машинки задерживаются."Три таксиста"- дорого,машины опаздывают."Екатеринбургское такси"- дорого.
Сейчас мой выбо "Пуля" :)

Натальюшка
Ездила еще на "Копейке",тоже не дорого,но машинки задерживаются

Нифига подобного !!! У меня всегда или вовремя или раньше приезжают и нервно курят около машины.

Такси Копейка. Смс сервис, недорого, быстро приезжают. Не хватает дисконтной программы для постоянных клиентов ;)

Джанечка
3 десятки.

но на небольшие расстояния ездить накладно, минимальный платеж 130 рублей.

«Три Десятки» ездила только с ними, но учитывая тот факт как они подвели меня в последний раз(просто уехал водитель, не дождавшись),думаю сменить такси

3 десятки постоянно ездим, нравится, но вчера загнули цену до аэропорта. поехали такси Екатерина- приехал вовремя, привез быстро, дали скиждку в 10 руб :) мелочь а приятно. в результате вышло на 50 руб дешевле чем в 3 десятки.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:59

Такси "Для Вас". У них есть услуга по Уралмашу - 60 руб. Цена хорошая, машину подают через 5 минут после звонка. Пользовалась их услугами 4 раза. Есть иномарки, есть отечественные автомобили. :)

такси-город - все хорошо, но просто нереально дорогие разценки, ну и бонусная система - когда-то каждая 10-ая поездка бесплатно, а теперь просто скидка в 100 рублей, которые в свете их цен ваще не ощущаются....

такси Екатерина дешевле "копейки" с первой поездкой дают дисконтную картуи потом поездки дешевле

Ante
Такси Пуля. Машина приходит в течение нескольких минут. Вежливые. Недорого

СоФи-Ко
такси Екатерина дешевле "копейки" с первой поездкой дают дисконтную картуи потом поездки дешевле

Такси "Пуля" - нельзя заказывать в пятницу вечером. :D каждый раз - оговаривается опоздание минут на 20. приезжают иногда еще позже. :( вечная проблема детские автокресла - слова диспечера "если ГАИ поймают - штраф ваш" утомляют.
"Хохлома" - дорого. но очень комфортно, водители приятные, особенно девушка Марианна. есть услуга сопровождения ребенка (забирает с тренировки, одевает, до квартиры доводит). но повторюсь - дооороого.

такси "Пуля" - нормально. ни разу не задерживались (НГ праздники не в счет), смс, все ОК, машина, как правило - иномарки
"три десятки" - тоже понравилось, смс, все во время, с Краснолесья до Уралмаша оказался самым экономически выгодным
"Такси Уралмаш" - машины семерки (причем некоторые вообще убитые), других, видать не держат, а так, тоже нормально, у нас ни разу не опаздывали, цены, не сильно выше, чем в Пуле, ездят, правда, только с Уралмаша

Копейка. Всегда ее вызываю! Быстро и не дорого! Смс присылают, три раза. Вежливые водители, дяденьки и тетеньки :)

Копейка - летом просто убила, отмечу я была беременна и ездила на Такси Рояль, а тут у них все машины заняты были, звоню в копейку прошу иномарку с кондиционером - оператор мне + 100 р - я ок, приезжает китайская джили - без кондиционера - звоню оператору обрисовываю ситуацию - они мне это иномарка, не хотите уплотите неустойку %)

Екатеринбургское такси - все отлично, но очень дорого.

Машуня
приезжает китайская джили - звоню оператору обрисовываю ситуацию - они мне это иномарка,

Разве нет? ;)

3 десятки подводили несколько раз, последний раз когда мы заказывали 2 машины сразу, прислали одну, перезвонили, выслали вторую, которая пришла через полчаса!%) Мы, канеш не дождались(((( на улице ждали, на морозе. уехали на частнике. из-за этого телефон, с которого вызывали поставили в черный список, сказали, что если с него будем вызывать, снимут сумму за ту несостоявшуюся поездку%) На пуле ездили - отлично))) еще есть 310-10-07 - я так поняла новое оно, приезжает ваще махом, водилы очень вежливые))) и цена нормальная

Vilyaka
джили - без кондиционера - звоню оператору обрисовываю ситуацию - они мне это иномарка, не хотите уплотите неустойку

:D

один раз ехала с такси-город что ли...приехала 9-ка, с опозданием, заблудился водила во дворах%) потом ехали по карте! Я периодически захлапывала дверь с моей стороны, ибо она открывалась :shock: :D это давно было года 2,5 назад.

Такси"Ботаника"-отличное такси! Почти всегда приежают иномарки, ну или новые наши машины. Диспетчера и водители вежливые, приежают во время!!!
Но на нём выгодно ездить если начальный или конечный пункт отправки район ботаники.

раньше ездила тока с лардо. все путем теперь даж не запоминаю, куда звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы