Тема закрыта

Причина: 0

Помогаем Уралвебу тестировать такси Екатеринбурга!

А мне "Пуля" нравится. Мы на такси только на вокзал катаемся, когда к родителям едем, т.е. всегда с большим количеством вещей, коляска в том числе. Позвонишь оператору, объяснишь про ситуацию и всегда присылают хорошие просторные машины, в которые все умещаются. Более того, водители всегда помогут загрузить и выгрузить багаж... при этом никогда отдельную плату за это не брали. Нареканий в их сторону никогда не было.

Лардо - отстой, машины грязные, водители нервные
Дюна - нервные водители
Копейка - все отлично
Но люблю три десятки - чистые машины, адекватные водители, даже помогают сумки тяжелые запихать и вытащить из багажника. Машины подают в срок и цены приемлемы.
Грузчики у них хорошие ребята, отлично работают, вообще нет нареканий

" 3десятки " ни разу не подвели, оч. удобная услуга - заказ такси по ранее состоявшимся маршрутам без участия оператора, только автоинформатор. вообщем ездим всегда с ними.
когда попросили машину "побольше" (ехали с кучей вещей) приехал денд ровер - все влезло, доехали приятно :)
"такси жби" супер негатив - полчаса бегали в 11 вечера под ливнем с ребенком полуторогодовалым т.к. "водитель не может найти нас, наш дом, подъезд" и мозг Приехала дама на матизе и заявила что коляску нашу она везти отказываеся т.к. она мокрая и грязная (коляску вынесли из дома чистую, но беготня вдоль дома в поисках машину не прошла бесследно). Зла до сих пор, отвратительная работа диспетчера и водителя!

пользуемся Спасом- без нареканий
до этого пользовались.. блин забыла, толи 078 толи 058- косяки были.. как например заявленная стоимость до аэропорта 450 руб, водила не моргнув глазом берет 500 или вообще говорит, что 550
а в последний раз ехали ночью- дык буквально засыпал за рулем - муж его тормошил %O
вощим после этого - на Спасе

ряженка
теперь даж не запоминаю, куда звонила

Но запомнила, как порадовало "Такси-Город". Вызывала до "Шишек", подумали, что раз за город, то с кучей вещей и большой компанией, - прислали Renault Kangoo. Приятно.

mashuk
Помогаем Уралвебу

Я уже у них отписалась,еще вспомнила,пользовались

ряженка
лардо

mashuk
всем офисом едем разными машинками в боулинг

Эх,бедные несчастные какая у вас трудная работа

Тридесятки месяца 4 назад были совсем фиговые. Прокалывали с приездом авто, не встречали в аэропорту с табличкой, приезжали с набитым багажником, когда надо было багаж везти..

Но последнее время на них не нарадуюсь. Дешево и хорошо. Ну и реклама их безумная весь мозг проела, сходу ни одного другого номера такси не вспомню..

мамаСа (vipera berus)
"Хохлома" - дорого. но очень комфортно, водители приятные,

3 десятки тоже нравится.
Спас - хорошо
Такси "Пуля" - ужасно. Два раза долго искала машину, водитель которой приехал не на тот адрес. Причем долго объяснялась с водителями по своему сотовому (сколько,интересно, денег мне это стоило?), которые меня пытались убедить, что находятся именно там, где нужно, ну а я, видимо, живу не в том доме :D причем правильно называли адрес, куда надо было подъехать и убеждали, что именно там они и находятся. %) Потом все-таки переезжали туда, куда нужно, но оба раза это стоило нам серьезных опозданий.
Еще один раз прыгала ночью после СМС "машина подъехала" около часа в ожидании той машины, диспетчер убеждала меня, что машина на месте, просто я ее почему-то найти не могу :D а потом водитель признался, что ему сначала сообщили об аннуляции заказа, а потом, после моего звонка"Так где же машина" срочно отправили обратно, поэтому он и не приехал вовремя. И сказал, что у них это обычное дело.
Вообщем, я сделала вывод, что Пуля - не для меня :D , хотя и дешево.

Джанечка
3 десятки. машинки приезжают быстро. приходит 3 смс: заявка принята - с указанием времени и стоимости поездки; какая машина назначена; машина приехала. цены очень даже невысокие: с Эльмаша на ВИЗ в пределах 200р))

угу

Раньше пользовалась Спасом, думала, что раз дорого, то косяков меньше, чем у других:) Не тут-то было. Все бывало - и опоздания, и ненахождения дома, особенно умиляло то, что за проезд по одному и тому же маршруту разные водители брали разную сумму. %) Рассталась с ними окончательно после подобного случая

chupatintas
водитель которой приехал не на тот адрес. Причем долго объяснялась с водителями по своему сотовому (сколько,интересно, денег мне это стоило?), которые меня пытались убедить, что находятся именно там, где нужно, ну а я, видимо, живу не в том доме причем правильно называли адрес, куда надо было подъехать и убеждали, что именно там они и находятся.

Причем, водитель разговаривал со мной в тком тоне, что ехать с ним ваще расхотелось, я ушла своим ходом, думаю, меня тоже в черный список занесли.

Сейчас на трех десятках, мелкие накладки случаются, но за их демократичные цены я им прощаю:)

ряженка
даж не запоминаю, куда звонила

Хотя последние 2 недели пользовалась Пулей,нареканий нет,все нормально,машины,водители тоже :) Приезжают быстро

Джанечка
3 десятки. машинки приезжают быстро. приходит 3 смс: заявка принята - с указанием времени и стоимости поездки; какая машина назначена; машина приехала. цены очень даже невысокие

• многа, сама пользовалась один раз, а подрги постоянно! Всё устраивает. нравится то, что в их базе уже забиты маршруты - можно просто указать маршрут в смс и всё! Вроде так

Katana
еще есть 310-10-07 - я так поняла новое оно

это ранее "Форсаж! был)))
очень хорошо работают, и скидки постоянным клиентам)))
ездила раньше с ними часто)))с коляской...всегда водители сами шасси грузили...и люльку в салоне прикрепляли)))
машины в основном хорошие)))
3десятки тоже не плохое
капейка....знаю только негшатив((( еще давненько водитель подружку с мамой высадил посреди дороги(((так, что не пришлось мне их услугами воспользоваться)))

Каппа
но вчера загнули цену до аэропорта

в такси бывает и обмануть пытаются...
Авточермет,например,с вторчика когда едем домой,его вызываем,обычная цена 160-170 рублей,ну 180 край...а тут заказываем,нам 210 говорят получается... %O %O %O я грю это как интересно у вас так получилось,есль всю жись ездим-расстояние чтоль меняется? :rtfm: вообщем наехала на неё.... она тут же:ой,ой,ой...простите,простите...я не туда посмотрела(!) %) 170 получается! :meet: ну капец,куда интересно она там посмотрела незнаю,но хорошо что я знала цену,а так бы переплатила хер знает сколько... :rtfm:

Натальюшка
."Екатеринбургское такси"- дорого.

Натальюшка
."Екатеринбургское такси"- дорого.

Я бы не сказал, ;) заказывал для старичков (ообоим за 80 лет) от "Буревестника" до дворца Офицеров - 140 р., считаю в цене нормально, довезли без проблем...

Нежная
ну капец,куда интересно она там посмотрела

...посмотрела-то туда куда нужно, дело не в этом - Это новые "ходы" в кризис.
...все хотят жить, как до кризиса...
Важно нам самим не быть лохами... :D

Ante
Такси Пуля. Езжу по ЖБИ постоянно. Машина приходит в течение нескольких минут. Вежливые. Недорого
3 десятки еще пользовалась. Тоже все отлично

Пуля - опоздала машина, да еще за багаж деньгу содрали - впервые в моей жизни

а вот 3 десятки - нравится

Такси-город,ВСЕ устраивает,но дорого.дяденьки водители супер всегда можно поболтать о чем-нибудь.жаль кресел детских у них нет.и скидка не понятно какая,когда называешь свой пароль.

"Автоград"-ждала с больным дитем на руках возле Ваш Семейный Доктор-сказали через 5 минут,в течение 40 минут набирала -диспетчера-мне автоответчик:" к вам едет синий..."пока муж не набрал и неоттянул-через 5 минут приехала другая машина,у меня руки уже отвалились буквально... на остальных такого не было

Такси Пуля ждала сегодня 1 час 40 мин -это ,типа,на текущее время,ожидаение обещали 30 мин, в итоге пришлось отказаться от их услуг

3 десятки заказывала, чтобы сына с утра в школу отвезли. Машина приехала во время, НО ребенка высадил на перекрестке, до школы не довез (школа во дворах, метров 300 от перекрестка)

Дождинка
Копейка. Всегда ее вызываю! Быстро и не дорого! Смс присылают, три раза. Вежливые водители, дяденьки и тетеньки

:D а вот вспомнила еще одну юморную историю про такси ))
до пули - оно называлось по другому и я ездила на нем полгода каждый день 2 раза в день )) все устраивало,
так вот однажды я с собой взяла своего кроху той-терьера, оператор на слова я с собакой - посчитала к заказу 30 р, еду я значит и тут мой будущий супруг как обычно меня собирается встречать и спрашивает

• по деньгам как обычно
  • я + 30 р за Тоссиню
  • он почему
  • я она собака за неё доплата
    когда я подъезжаю у подъезда картина мой супруг на руках со своим ротвейлером подходит к водителю и говорит - 30 р доплачивать надо за перевоз мыши в кармане? а то ведь в след раз я с этим чудом что у меня сейчас на руках супругу отправлю :D
    итог: 30 р с нас не взяли :D

и еще про "Копейку" - она не очень любит заказы ночные пятнично-субботние между ресторанами-клубами, хамят, грубят, могут послушать тебя, а заказ не принять - а ты сидеть и ждать можешь - было такое 2 раза - это ну очень не приятно Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы