Тема закрыта

Причина: 0

мошенничество и халатность в детском саду

Заслуживает ли она наказания и какого (имею ввиду выговор или увольнение)

Ужас!!!
Особенно про постороннего человека в садике:(

Masher
Особенно про постороннего человека в садике:(

Вот и я считаю,

Всех уволить :D

Стерва
Всех уволить :D

"Было бы смешно, если б не было так грустно",
А если серьезно, то как считаете?

Мошенники молодцы - 5 каждому в дневник. За такое даже садить жалко!
Этот случай обязательно донести и разобрать на совещаниях во всех кабинетах власти. Может жадность свою поумерят.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:33

Стерва

соглашусь, но меня больше ситуация с заведкой интересует, а то если в следующий раз так педофил заглянет?

Стерва
Мошенники молодцы - 5 каждому в дневник.

мужик реально красавец! отличный креатив.
кризис, кризис - вот 2 мульта легко срубил и никакого кризиса

Мария

заведущая под козырек приняла и исполнила волю руководства свыше. Она стрелочник, ей и так больше всех перепадет.
Она ремонтом занималась. От взяток ей серединка бублика досталась.

Стерва

согласна с вами.она наверно и дышать при нем боялась лишь бы не спугнуть,откуда ей знать,что он мошенник.

[cit]Стерва
заведущая под козырек

Мария
Под занавес экскурсии понижал голос и произносил одни и те же слова:

• Я вижу, ты мужик серьезный. Приходили тут до тебя многие, но какие-то они несолидные. Нет, не верю я им. Вижу - только с тобой можно дело иметь. Но знаешь, не все от меня зависит. Вот если к конкурсной заявке приложишь штук пятьдесят, то заказ точно твой!
    «Мужики» приложили. На круг вышло два миллиона.

а откуда знаете такие подробности?

Мария
если в следующий раз так педофил заглянет?

это безопасность детей и в этом случае виноват воспитатель, он отдаст ребенка педофилу. К стати такие случаи были в наше время в пионерском лагере. Когда друг семьи приехал и забрал девочку за территорию лагеря. Девочка чудом вырвалась из лап педофила. Позже нас отдавали только родителям на 1 час под роспись.

аноним
а откуда знаете такие подробности?

я сделала ссылку.

Мария
кто это точно скажет ?

ее материальное благосостояние. Покупка дорогих вещей, типа машина, дача...

Стерва
это безопасность детей и в этом случае виноват воспитатель

степень порядка все равно от руководства зависит. Там и родители спокойно на машинах на территорию заезжают, знаете, ощущение, как говорят, хозяйской руки не чувствуется.

Стерва

ее материальное благосостояние. Покупка дорогих вещей, типа машина, дача...

дак это случилось в прошлую субботу

Стерва

где такие мозги раздают?....тоже хачу :D

Мария
Заслуживает ли она наказания и какого (имею ввиду выговор или увольнение)

а при чем здесь заведущая?

мамаСа (vipera berus)
а при чем здесь заведущая?

если возможно, поясните, плиз, почему на не причем ?

Мария
дак это случилось в прошлую субботу

можно предположить, что она была в сговоре. Это доказать не сложно. Поднадавить на тетеньку, она сама выведет на организаторов...

Стерва

можно предположить, что она была в сговоре. Это доказать не сложно. Поднадавить на тетеньку, она сама выведет на организаторов...

Други, не зря этого товарища Бендером назвали, но все же мой вопрос: проявила ли руководитель необходимую степень разумности, предусмотрительности, возложенных на нее в силу должностных обязанностей, либо проявила халатность? Ваше мнение мне важно!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:57

Стерва
можно предположить, что она была в сговоре

да ну, тут больше вероятность,что нач управ.образован.была в сговоре...хотя...думаю она нестала бы рисковать своим местом

Халатность, это когда детский сад пострадал, а в данному случае, детский сад только выиграл. Так что это точно не халатность.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:01

Стерва
детский сад только выиграл.

чем выиграл?

Мария
если возможно, поясните, плиз, почему на не причем ?

так все просто:

Мария
К директору явился уже не человек с улицы, а официальный представитель отдела образования.

т.е. априори заведущая воспринимала его, чак чела уполномоченного заниматься ремонтом, т.е. проверенного. уж если кто и должен получить по шапке, то

Мария
заведующей Верх-Исетским отделом народного образования Татьяны Сергеевой

и опять же, а как она должна была проверить? короче, хотела тетечка как лучше, а получилось как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы