Тема закрыта

Причина: 0

мошенничество и халатность в детском саду

Мария
чем выиграл?

а ремонт то не сделали?

Если ремонт не сделали, тогда я не дочитала...
Тогда всех уволить... вариантов больше нет.

мамаСа (vipera berus)

и опять же, а как она должна была проверить?

хотя бы фамилию спросить и в отделе образования поинтересоваться - они ли направили, откуда такой добрый.

Стерва
а ремонт то не сделали?

нет, конечно, в том -то и дело, что месяц 20 контор ходило по садику, замеры делало, сметы составляли, потом он каждому сказал, что, мол, конкурс твой, если деньги в конверт положишь, конверты все сдали зведке, они у нее в кабинете до конкурса были, а в день конкурса он не пришел, и те конверты, где были деньги - оказались вскрыты, есте-но без денег.

Мария

так вот узелок и размотался. Конечно заведущая виновата. Уволить с конфискацией имущества :D

Мария
денежки-то забрал не у детей, а у взяточников

Остап Бендер? Можете в меня кидать помидоры, но браво дядьке
Сразу 40 организаций научил на всю жизнь не давать взятки :D

*J&G*
Остап Бендер? Можете в меня кидать помидоры, но браво дядьке
Сразу 40 организаций научил на всю жизнь не давать взятки :D

Да Бог с ними, с взятками, остудите мой пыл, а то я собираюсь жаловаться, чтобы ее уволили. Отговорите меня, или уж скажите, что я правильно делаю.
А то когда за своего ребенка переживаешь - голова не соображает

Мария
остудите мой пыл,

дяденька то пришел из районо, по звонку, не просто так. Вот почему там никто не проверил эту историю. У нас же раболепство перед начальниками. Районо позвонили - заведующая исполнила.

*J&G*
дяденька то пришел из районо, по звонку, не просто так. Вот почему там никто не проверил эту историю. У нас же раболепство перед начальниками. Районо позвонили - заведующая исполнила.

никто не звонил, он пришел, сказал, что из районо, она и поверила

Вы не представляете как все быстро решается и как открываются двери у нас если например звонят из мэрии. Дядька точно расчитал психологию гос. служащих. На дурака пришел в районо и это сработало.

Мария
Недавно в отдел образования Верх-Исетского района пришел мужчина средних лет в дорогом галстуке.

• Моя дорогая тетушка приказала долго жить, - тяжело вздохнул он и смахнул скупую мужскую слезу.
    Я должен выполнить условие завещания – потратить половину денег на помощь садикам, ясликам и другим заведеньицам для карапузиков. Поэтому я и пришел к вам, добрые люди. Подскажите адресок детсада, который надо отремонтировать.
    Поскольку в последние годы львиная часть детсадов была физически ликвидирована, то рыться в бумагах долго не пришлось. Счастье в лице мецената обрушилось на детский сад №539, что на улице Красноуральской

Это в статье написано!!!!

Районо могли позвонить в садик или заведующая перезвонила уточняла детали. В любом случае мужик сослался на районо, что он там был и ему сказали именно там, что этот сад нуждается в ремонте. Там ведь не один день все это продолжалось, наверняка заведующая созванивалась с районо.

*J&G*

про звонок не написано, и на самом деле не звонили.
Даже если так, то почему там не проверили?

Мария
Даже если так, то почему там не проверили?

вот именно, почему там в районо не проверили?
А вообще в любой садик к любой заведующей может с улицы зайти посторонний человек пообщаться и обычно документы не просят. А тут меценат сам пришел!!!!

*J&G*
вот именно, почему там в районо не проверили?
А вообще в любой садик к любой заведующей может с улицы зайти посторонний человек пообщаться и обычно документы не просят. А тут меценат сам пришел!!!!

Я думала, что спрашивают - кто, по какому вопросу ???Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:46

Мария
Я думала, что спрашивают - кто, откуда ???

Мало ли поводов пообщаться с заведующей, она же менеджер садика.

Мария
то я собираюсь жаловаться, чтобы ее уволили

ну вот не пойму я - за что ее то уволнять? за то, что она хотела ремонт в садике сделать? за то что -

Мария
он пришел, сказал, что из районо, она и поверила

да хоть как созванивались, общались. дело то не одного дня. а мошенники к тому же народ интересный: они психологически давитьь хорошо умеют, забалтывать. так что злиться нечего. и переживать тоже. бывает.

*J&G*
вообще в любой садик к любой заведующей может с улицы зайти посторонний человек пообщаться

это точно. был порыв дочь в садик пристроить - я обошла все соседние и никто меня не останавливал :)

мамаСа (vipera berus)

все конкурсные документы были оформлены от имени д/с, то есть она предоставила всю инфу
от имени д/с проводился конкурс, а эта процедура строго регламентирована законом о гос закупках, за нарушение требований к торгам вообще-то предусмотрена уголовная ответственность

Знакомый там был, на конкурсе было около 40 человек, из 40 только 3 не дали взятку. а может и все дали только не признались :D , а заведушая точно здесь замешана, не могли в ее отсутствие в ее кабинете 40 конвертов вскрыть.

заведующая не при чем эт точно.но даже,если и при чем то вам-то что.Дети не пострадали они приходили за другим и дети их не интересовали.А вот у автора у самого по-моему корыстный интерес %) все знает кто сколько дал и кому и сколько дней они там по садику ходили, вы похоже сами были заинтересованы в ремонте,в подработке в этом садике.Не?И сами взяточку дали этому дяде наверное?

3лой
не могли в ее отсутствие в ее кабинете 40 конвертов вскрыть.

я думаю конверты не с деньгами в кабинете-то вскрывались,а конверт с победителем?Так автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы