Тема закрыта

Причина: 0

Какие замечания вам или вашим детям учителя писали в дневники?

К теме про ЧП в школе. У меня и у подруги была запись "Бегала от учителя" от дежурного по школе учителя. Смеялись все - и родители, и классная, ну и мы :)

У подруги были такие записи: "Свистела на уроке", "Спрятала весь мел в классе"

В моем детве заставляли писать объяснительные. ТОлько на выпускном, когда классная нам их раздала. поняла, что это прикол такой...Типа в 5 классе: Я ел на уроке цветок и поэтому меня выгнали:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:17

У друга сына учитель в дневнике оставил запись: "Обижает Андрея Петрова!" девчонки стырили его дневник и исправили "и" на "а" до родителей дошло: "Обожает Андрея Петрова!". :)

Мне в 7-ом классе написали: "Носит джинсы и серьги. Снимите это с дочери" :)

в дневнике по музыкалке, обстричь ногти.
А еще меня в дневник чести ( это общеколассный) записали, я спросила почему, мне сказали не надо Рыбкину глазки строить, а кто записан тот моет полы в классе, ну чеж раз Рыбкин виноват он и мыл полы ( радостный) :)

у меня запись была в 3ем классе: Поднимала вместе с мальчиками парты %O и кол за поведение :D
Больше кстати из девочек никто не поднимал, а парты были такие древние тяжелые, с откидными крышками, и скамейка вместе с партой %) Вот за одну сторону брали и поднимали кто выше)))
А еще тоже в начальной школе подралась с мальчиком и поставила ему фингал :vava: , на след. день его мама пришла в школу разбираться

" не готов к уроку" 5 (оценка пять) :D
"налетел на учителя и не извинился"

5-й класс, урок ботаники, тема - семена. В кач-ве примера учительница пустила по рядам всякие семена, в том числе подсолнечные. Ну один товарищ у нас их благополучно и слопал :)
В дневнике красовалась запись - "съел учебное пособие" :D

у дочери в 3 классе была запись "У Вашей дочери на глазах шторы из волос. Немедленно постригите ей челку!"Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:29

у меян "плевалась на уроке" ну знаете, скатываешь щарик из бумаги и через ручку плюешь.
у сына "разбаловался на уроке" мило так :)

"разговаривал на русском языке" :D

Дочке в 3 классе написали"Показывала рожки за спиной учителя"

adelisha

"на уроке думала о разном. "
эх.. давно это было...

У мужа в дневнике за 3 класс: Плевался пшеном в девочек!

У меня в 3 кл.: бегала по гаражам на прогулке, промочила ноги.

А мой средненький, как-то принёс: "Бегал по лесу" На моё:"А чего это ты в лес-то попёрся?" Сказал: "Гуляли!" Я:"А на прогулке по лесу бегать нельзя?" "Нет, только между деревьями можно было!" %) :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 16:53

Дарья
"Бегала от учителя"

Дусёчек
Спал, не поднимая головы.

Чужая тетя
Я ел на уроке цветок

postekb
"Носит джинсы и серьги. Снимите это с дочери"

all
" не готов к уроку" 5 (оценка пять)

Annet
"съел учебное пособие"

в третьем классе "Играет на уроке с соседом в крестики-нолики"

"Всё время поёт на уроках", "Любезничает с Костей!" ))))

adelisha

:D

Мне в 4м классе - После обеда вытирала руки об одноклассника ! Помните - " После вкусного обеда вытрем руки об соседа" :D Обидно что замечание влепили тока мне, ведь он первый начал

Чипа
Обидно что замечание влепили тока мне, ведь он первый начал

офффф: у нас половина жалоб на действия модераторов приходит именно с таким текстом :))))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 17:07

Валькирия
у сына

совсем недавно: "хохотал" на уроке...(нас с мужем улыбнуло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы