Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы называете свекровь?

Как Вы обращаетесь к свекрови?
И еще, на "ты" или на "вы"?

Результаты опроса

Называю мамой
19.9%
По имени/отчеству
63%
Тетя (Имя)
5.7%
Ваш вариант
11.4%
Проголосовало: 211

вы

по имени-отчеству на вы

не определилась еще...

на Вы и по имени

вообще никак если честно :D

не знаю как правильно обратиться...поэтому не обращаюсь :D

хоть мы с ней и очень дружны,но только на Вы и по ИО

как-то получается, что никак не обращаюсь напрямую. Или в 3-м лице "наша бабушка"...

мамой и на Вы)) пробовала по имени-отчеству называть. Папа этот момент через три месяца после свадьбы выяснил (они очень далеко живут), очень удивился. Стала звать мама и папа. Мне не сложно, они все для меня делают, что могут, почему мне не сделать им приятное.

мама, ты.

Мама и на ты, а она меня дочка :) ! Она у нас вообще- золотой человек, сейчас таких редко встретишь. :)

МамаГригорьевна)

Ante
мама

МамаГригорьевна)

прикольно! :)

Сначала называла по имени и отчеству. Оказалось, что она обижалась на меня очень. Родствениики поговорили со мной, попросили подумать над тем,чтобы называла мамой. Сначала мне было это трудно делать. А сейчас через 18 лет пребывания в этой семье я не представляю другого обращения кроме как мама.

Только на Вы :) И только по ИО :) Ну не могу я эту суровую женщину назвать "мама". Она меня не рожала, да и не "тыкается" с ней как-то :D

мама Вера, на вы

Только на Вы и по ИО.
Она мне не родная - зачем мамой называть?

Garpiya
вообще никак если честно

+1

по ИО

по ИО и на Вы. Её сын то родной называет Мама Вы :megashock:

Когда мы еще не были женаты, она сказала при мне моему мужу: "Твоя жена меня будет называть по ИО". С тех пор я никак не называю, просто Вы. Она жалуется на это моей маме. Глупо с моей стороны, но мне было обидно, я конечно не стала бы называть ее мамой, но зря она с таким пренебрежением об этом сказала. завидую тем, у кого дружеские отношения со свекровью. Это большая редкость и большое везение!

Мне было 16 лет,когда меня будующий муж познакомил с будующей свекровью и твердо сказал:"Обращайся к ней на ты и "мама".У же 12 лет я ее так и называю,просто она ОЧЕНЬ замечательная женщина,таких просто нет

Оборотень Uma
мама, ты.

мне моя бабуля перед свадьбой сказала, что назови тут на свадьбе ее "мама", когда будешь ей подарок дарить......а если на свадьбе не назовешь, то и потом не сможешь....так и будешь по ИО

мамо и на Вы. :D

хоть горшком назовите... слова моей свекрови. Называю по ИО то на вы, то на ты , то просто бабушка... Но она у меня а как назывть имхо зависет не только от взаимоотношений, но еще и от возраста в котором "брачуешся" . молодым проще мама и на ты, а когда тебе уже лет не мало, то тут чаще вы и ИОСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы