Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

В связи с кризисом понятно, что многие на чем-то стали экономить, что-то заменили чем-то и стали покупать только что-то определенное. Давайте накидаем более экономное, но не менее эффективное. Привожу свои примеры:

1. Масло сливочное точно стала только наше покупать.
  2. Раньше для Саньки использовала детские влажные салфетки после его туалета, сейчас перешли уже на просто туалетную бумагу, ну и сама туалетная бумага подешевле.
  3. Кофе в банках заменила на правда ту же марку, но в пакетах (нафиг еще за банку платить).
  4. Вместо котлет для собаки стала покупать тушенку самую дешевую. Собака разницы не видит:)
  5. Вместо порционных салфеток в коробках на стол просто в салфетницу развесные)))салфетки.

Мамырлик
Масло сливочное точно стала только наше покупать.

только НАСТОЯЩЕЕ! покупаю...

Мамырлик
Вместо котлет для собаки стала покупать тушенку самую дешевую. Собака разницы не видит

пёсика жалко :D

Мамырлик
Вместо порционных салфеток в коробках на стол просто в салфетницу развесные)))салфетки.

блин а штаны на что? зачем на салфетки тратится? %) :D

jersan
штаны на что

:D так на штаны потом порошок нужен)))))))))))))

туалетную бумагу-раньше ароматизированную и с картинками покупала. Теперь обычную (ну не 52 метра, получше :D ) но все равно дешевле. Попа разницы не заметила :D
тариф сменила сотовый и мужа заставила :)
а так, я всегда экономила
масло растительное я всегда на базах беру ящиком-и дешевле и не кончится неожиданно :)
сигареты муж всегда несколько блоков берет-скидку дают ( курить он все равно бросать не собирается)

Мамырлик
так на штаны потом порошок нужен)))))))))))))

дык на Пемос-Лотос перейти..... :D :D :D

Мамырлик
так на штаны потом порошок нужен

так их по любому же стирать переодически нужно...

харизма
ароматизированную и с картинками покупала.

даже с картинками бувает? %) :D

Мамырлик
Вместо порционных салфеток в коробках на стол просто в салфетницу развесные)))салфетки.

А я и всегда брала наши, только цветные всякие (с рисунком) ;)

харизма
масло растительное

оливковое вкуснее ;)

я пока не поменяла, но приметила.... :D на всякий случай
иду сегодня по улице. тетка на тротуаре с коробки трусами торгует. цена написана - 20 рублей.
я считала, что у меня и так скромные трусы, без понтов.
но этих на 1 мои десяток можно купить. пока до дому шагала, думала о превратностях бытия.

jersan
даже с картинками бувает?

А то..... :D :D :D
Сапсем Вы, милок, от жизни поотстали..... :D :D :D

Homochka
А я и всегда брала наши,

ваще никогда не брал... ну только если на праздник... :D

Мамырлик
так на штаны потом порошок нужен)))))))))))))

Homochka
дык на Пемос-Лотос перейти.....

А амортизация стир. машины + если на воде счетчики, то за воду тож платить придется... Лучше уж кулаком/ладонью обходиться... Можно еще без зубочисток - пальчиком в зубках ковырять

Homochka
Сапсем Вы, милок, от жизни поотстали.....

тайга живу... бурундук охочусь...

Курица-Помада
Можно еще без зубочисток

так спички же есть %) :D

jersan
ваще никогда не брал... ну только если на праздник...

А ежели гости попались аккуратные, то салфеточки можно присобрать и положить на след. праздник

jersan
ваще никогда не брал... ну только если на праздник...

Так штаны, елки, рулят... :D :D :D

jersan
тайга живу... бурундук охочусь...

Так там можно и лопушком обойтись-экологично, не аллергично, гигиенично.....и суперэкономично... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:47

UNNIMA
Что касается кофе, то это для меня святое, в пакетиках точно покупать не буду имею ввиду "3 в 1"

для меня тоже святое...я не про такие пакетики))) я про большие)))

Серый еж
трусами торгует. цена написана - 20 рублей.

рабоче-крестьянские? в горошек? ;)

jersan
так спички же есть

Ну если тока горелые... И то для счастливых обладателей газовых плит без поджига... а вообще, я склоняюсь к пальцу - с гарантией поможет, а спички - ненужное пижонство :D

jersan
рабоче-крестьянские? в горошек?

Не,в горошек , поди, по тридцатке идут - нарядные ж, а эти простые, без изысков...

jersan
так спички же есть

точно, млиииин!!! Все...нафиг..зажигалки больше не покупаю))))) у меня запас спичек лежит. Ура!!!!!!!

Серый еж
я считала, что у меня и так скромные трусы, без понтов.
но этих на 1 мои десяток можно купить. пока до дому шагала, думала о превратностях бытия.

:D читалЪ, думалЪ... Возьму за пример, сЪэкономлю на трусах )))

Курица-Помада
А амортизация стир. машины

Да вы что.... %O %) - достаем бабушкину стиральную доску.....и.....иииээээххххх......вперед....
и белье чистое и физкультурой занялись... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы