Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Керри-Кер
искать доп.доход. Весна- отличное настроение

Звучит двояко... :D

Katana
помыла голову без шампуня 2 раза, волосы - супер

прочитала тебя.. надо попробовать
лет 10 назад одна парикмахер сказала, что все шампуни изначально делаются концентрированными
надо любой (но не смесь с бальзамом) развести водой: чайная ложка шампуня и стакан воды.. этим и мыть..
у меня были волосы жирные всегда.. такой рецепт снял эту проблему ))

бутылки шампуня хватало надоооолго.. волосы идеально ложились.. жирность исчезла буквально через месяц-полтора.. мыла раз в 2 дня

jasmin
я попробовала. жирные.

Ирина, попробуй разводить сильно шампунь (буквально капля с десять копеек на пригорошню воды) в какой-нибудь емкости, не в ладони.. и мой на два раза
точно жирными не будут.
только скрипа не жди.. они такие покладистые будут

Мамзель

а все правильно. мы сначала излишками концентрированного шампуня пересушиваем волосы, а потом масками-бальзамми-ополаскивателями с этим боремся.

нет, ну вы тут размахнулись...:) Только, эээээ, сейчас досоветуесть: волосы мыть просто водой и еще смешнее Фейри (вот я хохотала-то), а тело содой не пробовали, или уж еще хлестче - Доместосом (и микробы сразу убьются зараз!) Не, народ, ну не до тако же %)

я тока одно заметила, меня жаба стала давить покупать четырехлойную бумагу - теперьберу зеву 3 х слойную:):)... во всем стальном пока не стукнет по башке и кошельку реально видно экономить не буду..

.. вру :).. еще я стала изредка ломать таблетку для поусдомойки напопоплам.. когда вижу что посуды не полная загрузка:):)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 11:27

Мамырлик
кстати, а мама моя всегда посуду чистила содой обыкновенной

А я и сейчас так делаю :) Но не из экономии, а потому что, говорят, от всяких посудомоющих средств на посуде остается вредная пленка, которая не смывается водой и попадает потом в желудок. А сода, все-таки, пищевой продукт, не страшно, если ее не полностью смоешь.

Indigо
каши-рис, которые варятся в пакетах,

я бы от макарон варящихся в пакетах не отказалась :)
А каши в пакетах всегда считала бесполезными - рис и гречу ведь сливать не надо :). А тут еще и горячий пакет расколупывать приходится :(

Во что вспомнила - бесцветный крем для цветной обуви заменила на неподошедший детский. , и никаких белесых разводов, и краску не ест, чем у меня даже дорогие кремы страдали. НУ это правда скорее от лени :D

Мамырлик
По меньшей мере на столиках у каждой по 5-6 духов.....

У меня одни, но Кензо за 2 т.р., и от хорошего парфюма и декоративки я не откажусь. правда, раходую я её медленно. И многих других трат у меня попросту нет и не было ни до, ни после - маникюр сама делаю почти всегда, подушки меняем не чаще чем раз в 5 лет, и никакой шелухи, обычные синтепоновые... не из экономии, а просто - зачем?
на еде не экономим. что ели, то и едим - не шикуем, но и в крайности не впадаем.

Мамырлик
волосы мыть просто водой

не получилось! они все равно жирные!!! ;)
из экономии- перестала выливать/выбрасывать молоко скисшее, варю творог, черствый хлеб- сушу сухарики и по ночам их кто-то тихо грызет - но это явно не я))))
энергосберегающие лампочки поставили еще в январе
коту вчера купила пурину а не проплан (((
велик купила с рук, а не новый.
хочу избавится от велотренажера (кстати, никому не нужен?)
для меня самое страшное- если мне не удастся накопить к осени на три поездки в тайланд(((( поэтому думаю- где бы еще сэкономить ;) хотя нужно БОЛЬШЕ зарабатывать :(

janochka ™
пока не стукнет по башке и кошельку реально видно экономить не буду..

я так же решила хотя подумываю брать не охлажденную рыбу,а замороженную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы