Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Лукерья Симакова
Как хочешь, tак себя и позиционируй в рамках правил Форума

Можно?? Правда??? Ну спасибо, от сердца отлегло, все переживала, как без вашего благословления-то!

Лампа
сына жалко, в карнавал почти не ездим

Так это очень в плюс. кстати, я хочу на лето купить себе ролики (самые дешевые, рублей за 400 - все равно в том же "Карнавале" за раз больше оставляли) и кататься с ребенкой Присоединяйтесь, тем более живем рядом!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:21

majong
довай! беру крупным оптом!

а мелкий, штучно-не канает?! :D :D :D
подешевле будет....ну маленьким задаром..... :D :D :D

Мамырлик
В кулюторных домах газеты нарезались в стопочку под один размер и лежали рядышком с унитазом)))))))))

это фигня! к нам на свадьбу в 93 приезжал свекор-разведенка. так вот у него была бумага с собой была, типа папиросной но потолще (заметьте- не калька!). так вот. он с собой привез такие аккуратненькие под один размер листочки и их пользовал- (долго со сверовью думали- что это такое появлялось в мусорном туалетном ведре)))

Лукерья Симакова
Во-первых, быт я давно организовала разумно, - так поделитесь опытом))))
во-вторых, скупой платит дважды, - не про все так можно сказать именно сейчас!!! Не скупой, а экономный)))
в-третьих, не хлебом единым жив человек, - ой, ну это уже помпа полная!!!
в-четвертых, Бог даст день, Бог даст и пищу......

• тому, кто живет разумно!

majong
11, наследие дьюти-фри, но сейчас надолго видимо перестала...

никада не понимала.
у меня есть духи, ктрые мне нра. одни, отомучто мне одни нра сейчас. есть чистка для морды лица, нежный скраб (не краю, но незнаю как по русски назать) и крем. все!!!!! куда больше? порой в гости прилешь и вся ванная забита))) год можно мазать)))

Homochka
а мелкий, штучно-не канает?!

не, я деушка с размахом! :D :D

Мамырлик
сколько можно было советов друг другу дать для экономии;)

Кстати, на удивление приличные блески для губ у "Калины" серии "MIA"....

jasmin
долго со сверовью думали- что это такое появлялось в мусорном туалетном ведре))

а-а-а-а-а-! я упала под стол!

Комсомолка
Ой, нет! Только не это! Нашла я тут на раскопках у бабушки (гадость редкостная). Для меня запах определющий элемент, я не могу уже отказаться от того,чтобы пахнуть приятно. Вот не пожрать лишний раз - могу, а красота... - это святое

слушай, ну это для нас сейчас это гадость!!! А тогда, когда ничего вообще не было - это было предметом гордости!!!!! Да еще если флакон в виде кремля)))))) Естественно, что сейчас мы этим не будем уже пользоваться, хотя одна моя знакомая всегда говорила: Самый шикарный запах - это запах чистого тела!

Мамырлик
По меньшей мере на столиках у каждой по 5-6 духов.....

я ж говорю, что экономная от природы. У меня алергия на запахи. Не каждые духи организм переносит. Два флакона стоит

Мамырлик
тому, кто живет разумно!

Вполне подходящее резюме.... ;)
А то мы и правда только похохотать... :D тут решили... ;)

Lapka Crocus speciosus
у меня есть духи, ктрые мне нра.

а еси мне все 11 нра, как дальше жить? :D Другие банки даж перечислять не буду, зато щас стратегический запас на все время оккупации! :D

Лукерья Симакова
Я так понимаю, что ты на эту дребедень не тратилась?

Как это по-детски)))) Уел, ой уел, мерзавец )))))))) :D

Lapka Crocus speciosus
одни, отомучто мне одни нра сейчас.

Беда в том, что сегодня может нравится один запах, а завтра - я вся такая внезапная - другой. кстати, 11 шт. у меня нет, есть где-то 5-6

jasmin
долго со сверовью думали- что это такое появлялось в мусорном туалетном ведре)))

а вот нафига вы мусорное ведро после свекра проверяли? Думали, что он что-нить ценное выбросит? :D

Lapka Crocus speciosus
одни, отомучто мне одни нра сейчас

а ты их успеваешь доюзать, до того как следущие понравятся?
мне вот даже 50 мл - за глаза и за уши, надоедают.
а выбрасывать жалко.

еще по осени писками мерились кто больше потратил, щас кто больше наэкономил)))) :D :D :D

majong
не, я деушка с размахом!

экономить надо.... эко право расточительно..... %) :D

Ваще зря Красную Москву ругаете, сложный и дорогой запах...Мне не идет, а так бы без зазрения совести юзала...

Мамырлик
а вот нафига вы мусорное ведро после свекра проверяли? Думали, что он что-нить ценное выбросит?

ну все! щас я от хохота помру. это мой контрольный в голову.

Мамырлик
а вот нафига вы мусорное ведро после свекра проверяли? Думали, что он что-нить ценное выбросит?

Надеялись?

Мамырлик

Пацталом!!!! Токое развитие мысли!!!

majong
а еси мне все 11 нра, как дальше жить?

Курица-Помада
Беда в том, что сегодня может нравится один запах, а завтра - я вся такая внезапная - другой

непонимаю :P

Серый еж
а ты их успеваешь доюзать, до того как следущие понравятся?

ну как... у меня определенное состояние жизни, мне нравится запах. я его покупаю и покупаю... пока все меняется, я менюсь, он еще есть. а потом понимаешь, что новый ты уже не купишь. и подбираешься себе то, что соответствует тебе настоящей.

Курица-Помада
у меня нет, есть где-то 5-6

сходила посчитала свои))) - 8 туалеток, 2 духов и 7 дезиков..Ура, можно еще не думать о новых!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы