Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Winga

к нам советов послушать, али поделиться? ;)

majong
ты попробуй, попробуй, потом уж и до вставной челюсти недалече!

Маргадон
я б им тока императрицу и намазал.. перед отправкой в последний путь..

Курица-Помада
одного пузырька достаточно - не влезет больше

:D :D :D :D :D

majong
Ваще зря Красную Москву ругаете, сложный и дорогой запах...

Ну, соглашусь с тобой! Только вот сейчас нет настоящей "Красной Москвы". Храню как раритет бабусин... Только нюхаю.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:40

Мамырлик

забейте, не дано! :D Это только Лукерье доступно! :D

Маргадон
перед отправкой в последний путь..

Чтоб перебить запах слегка несвежего тела? Или императрица с них двинется в последний путь?

Маргадон
У родителей стоит ЭТО, я недавно нюхал оба флакона.

ну испортился. хороший запах, мне нра.
хотя я еще тоже не хожу под себя))

Мамырлик
не поняла логики,

Да и нет ее - логики. Классики так писали, в частности Фейхтвангер.

Комсомолка
А она еще где-то встречается?

А то... :)
Есть в Пассаже или в ЦУМЕ (эх, память подводит ;) )салон фабрики "Новая заря"
Так там и есть "Красная Москва" :P :)

Комсомолка
А она еще где-то встречается?

В Москве в фирменных магазах "Новая Заря" на все вкусы и кошельки под разными упаковками, короче этой Кр.М видов 15-20. А со старым запахом между прочим стоит не много-ни мало аж 3000 рублей!!!! И иностранцы хватаю по несколько коробок!!! Тем летом в августе так и было..

jasmin
удобно? я такую хочу. но не знаю где брать.

мне ндра...
а взять можно в Медтехнике на 8-е Марта-Фрунзе, или в отделах, где подушки продают

Мамырлик
иностранцы хватаю по несколько коробок

иностранцы и матрешек тарят, но я на них пожалуй сэкономлю! :D

Лукерья Симакова
Да и нет ее - логики. Классики так писали, в частности Фейхтвангер.

мда тут я не собеседник вам((((( мы институтов не кончали, я акромя Гаульдинера ну ничего не прочла умного, ну разве еще К.Маркса "Капитал"

Homochka
мне ндра...
а взять можно в Медтехнике на 8-е Марта-Фрунзе, или в отделах, где подушки продают

у меня муж из нее половину шелухи выкинул

majong
Это только Лукерье доступно

Что есть, то есть!

majong
матрешек

кстати, сама все время хотела, причем большую..Каждый раз в Москве проходила по рядам, а жаба давит - дороговато(((

Нюкочка

Шуршала сильно? ;)

Мамырлик
аж 3000 рублей!!!!

Блин... нада толкнуть пабыстрее на е-бэе, пока предки не прочухали чокаво))) У них-то аще К.М. тыщадевицот мохнатого года, ссср-овские ищо! ))))

Маргадон
Блин... нада толкнуть пабыстрее на е-бэе, пока предки не прочухали чокаво

эээххххх.меркантилен донельзя, батенька %) :D
Это же раритет...ну как можно.....так безжалостно.... %) Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 00:42

Нюкочка

%) А зачем?

Мамырлик
а вот нафига вы мусорное ведро после свекра проверяли? Думали, что он что-нить ценное выбросит?

мамо. тада еще не было с крышками ведер. все на виду было. и опять такиж мусорных пакетов не было еще))) глаза то не спячешь пока на унике сидишь или мусор несешь выбрасывать...а свекр у меня до сих пор жжет...слава богу я его с тех пор (с 93) и не видала :D

Homochka
к нам советов послушать, али поделиться

послушаю, если не против. Но мы и раньше разумно тратили наши не слишком большие деньги, поэтому практически ничего не поменяли. Разве что жерналы еженедельные перестали покупать... болше что-то не вспоминается. А да... муж курить бросил и полный мораторий на спиртное объявил, но это не из за экономии.

Маргадон
нада толкнуть пабыстрее на е-бэе, пока предки не прочухали чокаво))) У них-то аще К.М. тыщадевицот мохнатого года, ссср-овские ищо! ))))

:D

Курица-Помада
А зачем?

вероятно-за надом.... :)

Мамырлик
я акромя Гаульдинера ну ничего не прочла умного

Кто такой, почему не знаю?, - так говаривал Глеб Жеглов в известном фильме...
А про "Капитал" скажу тебе, что язык живенький, да и теория прибавочной стоимости себя оправдала....

Курица-Помада
Нюкочка
А зачем? сказал, что слишком туго набита. помягче ему хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы