Тема закрыта

Причина: 0

Что поменяли на что в быту?

Лампа
Чета читаю..ничего не изменилось практически. Только может всяких копченостей перестала покупать, но это к лучшему только.

у нас также, копчености перестали покупать еще с времен ГВ, сейчас с ГВ покончено, а копченостей в магазине выбора приличного нет :( // эх рыбки бы сейчас горячего копчения

Мамырлик
белье и правда идеально чистое после него,

а еще можно содой отбеливать

Sunnу
масло сливочное, молоко - простоквашино, устраивает вполне.

то, что доктор прописал.... ;)

jersan
ещё можно инет отключить

неее у меня ломка начнется, на антидипресанты придется тратиться :P

Sunnу
масло сливочное, молоко - простоквашино

Кстати, всю мол. продукцию стала брать "Для всей семьи" - честно, вкуснее всего и дешево... Нашего ГМЗ

Мамырлик

1. Кофе в банках заменила на правда ту же марку, но в пакетах (нафиг еще за банку платить).

Лёль, ты интересу ради возьми в руки калькулятор и пересчитай вес/стоимость кофе в пакетике на объем в банке (или наоборот) Пачимута имхуется мне, что будешь весьма удивлена занебесной ценой оного в пакетике :)

Мамырлик
сейчас перешли уже на просто туалетную бумагу, ну и сама туалетная бумага подешевле.

Гигиеническая лейка (она же порой называемая мини-бидэ) юзается всеми. Гигиеничнее и дешевле любой бумаги. Бумага для гостей, которые привыкли к бумаге )) Рекомендую.

а вообще то собираемся ( если в этом году погода позволит ) плотно занятся огородными делами и перейти на свой подножный корм.

MAgnolia

неа.....лучше клеем канцелярским.... :D :D :D

Sunnу
сыр на бутерброды - не дороже 250 смотрю, мужу ваще российский))))

Правильно, нечего баловать, мог бы и вообще плавленного пожевать... тож экономвариант...

Sunnу
бумага - зева по 38....

вы обалдели... я по 10 рупий беру... :D

Sunnу
не совсем дешевое конечно покупаю, но шиковала чет))) всегда на это денег жалко многа тратить))

мож поэтому и смешно в этом топике ))), проще тем, кто к роскошествам не привык :)

Курица-Помада
"Для всей семьи" - честно, вкуснее всего и дешево... Нашего ГМЗ

угу, тоже ок, стоит также как простоквашино

MAgnolia

хорошо отбеливает, но недальновидно это.
истираемость белья увеличивается. вещи быстро вид теряют.

Маргадон
лейка (она же порой называемая мини-бидэ) юзается всеми.

Почему-то представилась леечка такая зелененькая, пластмассовая в туалете... По-моему, у мну счас деть проснется от моего ржания

jersan
вы обалдели... я по 10 рупий беру...

не, ну чего вы свою Мадам Сижу так не любите, наждачкой яё всяческой..... :( :D
чё уш-газеток помните прочитаных.... :D :D :D

jersan
вы обалдели...

:D ну привыкли так)) 4 рулона ж)

Курица-Помада
Правильно, нечего баловать, мог бы и вообще плавленного пожевать... т

:) ему нравится, раз нравится - пусть ест)))
себе вот в альметте не могу отказать((

Маргадон
Гигиеническая лейка (она же порой называемая мини-бидэ)

чо за зверь-то такой?

Я видимо всегда экономила. А что это за масло импортное? Я всегда наше кушаю.
На этикетках так все мелко написано, приходится покупать то, что проверено долгими зимними вечерами... :)

При походе в магазин берем меньше денег. В магазин ходим реже. Когда пища заканчивается в холодильнике, заглядываем в шкафчик, там еще крупы водятся.

Sunnу
ему нравится, раз нравится - пусть ест)))

ААА, я-то решила, что это антикризисный рецепт... Конечно, пусть ест

Homochka
Мадам Сижу так

Homochka
наждачкой яё всяческой

Для тех, кто любит погорячее...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:05

Sunnу
себе вот в альметте не могу отказать((

ну знаете ли.... :D :D :D

Серый еж
чо за зверь-то такой?

бидэ:)
внешне похоже на низкий унитаз с краном))

Homochka
свою Мадам Сижу

моя мадам привыкла к спартанской жизни... ей... как и мне всяческий буржуйский пафос претит... и вообще... скромнее надо быть :P

Маргадон
Лёль, ты интересу ради возьми в руки калькулятор и пересчитай вес/стоимость кофе в пакетике на объем в банке (или наоборот) Пачимута имхуется мне, что будешь весьма удивлена занебесной ценой оного в пакетике

неправильно теме имхуется. имеется ведь в виду не индивидуальные пакетики. А эконом-упаковка. Те же 200 грамм, только не в стекле, а в бумаге.
Я всегда такой покупала.просто в банку потом пересыпалю и все. реально экономней.
то же и с шампунем кстати. у меня какой то восточный 9то ли китай то ли япония) там в баночке он стоит 360 руб, а то же количество в пакете (типа сменный блок) 180руб.

Серый еж
чо за зверь-то такой?

дУшик такой маленький, рядом с унитазом. Для мытья задниц и некоторым представителям хомо-сапиенсов передниц ))

Маргадон
мини-бидэ

:D нуууу, извините уж за интимные подробности, не все у нас в доме этим пользуются)))))))) Саня, например, еще не дорос до этого, а девочки так-то еще и пи-пи делают....и бумажка нужна)))))))))))))

Маргадон
вес/стоимость кофе в пакетике на объем в банке (или наоборот) Пачимута имхуется мне, что будешь весьма удивлена занебесной ценой оного в пакетике

слушай, ну у меня рядом ларек, там в банке Нескафе 165 руб, а в пакете того же весу 125 руб. Может не из того мешка насыпают %)

Стерва
там еще крупы водятся.

и мыши... аки мьясо... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы