Тема закрыта

Причина: 0

А у нас снег хлопьями!!!

да красотища канеш, но сижу как сурок дома весь день
А у нас вот щас во дворе снеговиков лепят

*lenchik*

вот приколитесь еще полтора часа назад снег только начался(Тюмень) а теперь-такая же картина
щас сфотаю

ну это Тюмень :)

утром утопала на выставку в кросовках, куртке. Из КОСКа вышла обомлела, нет я конечно в обед слышала что там снег, но не думала что ТАМ СТОЛЬКО СНЕГА. Еще и кросовки промокли по скользким лужам топать.
А вот интерестно, если на 1 мая снег выпал, значит на 9 его уже не будет?

У нас во дворе уже машины застревают :D

оно конеш красиво, но думалось, что уже лето практически на носу...обидно стало, все окна зашторила, апатия :(

Katie
а я че-то детство вспомнила
как-то на 2 мая стока снега выпало!!! мы потом маминым друзьям машину откапывали, по колено было

:D А я тогда училась в 9-м классе. :D Нашу дверь в подъезде откапывал сосед, который пришел с ночной смены, а так люди стояли и не могла выйти %O А по улице, прямо по дороге была протоптана тропка, по кторой все гуськом двигались, а машины вообще не могли проехать. Я до школы шла полчаса, а обычно доходила за 7 минут.

МаRI™
Нашу дверь в подъезде откапывал сосед,

1985 родимый

Nik&Nika

мне казалось 84-м,
Если 85-й, то я в 10-м была

МаRI™

ну +- зато память какая! :D

А я сегодня снеговика лепила... первый раз за зиму)))))))))

Какое ж лето на Урале без снега?! ;)
А на 9 мая обещают +20.... Слабо верицца....

Schanegka
А на 9 мая обещают +20.... Слабо верицца....

да легко!

харизма
ну такими темпами можно до июля на шипах ездить

жить захочешь-знамо не так раскорячишься :D

Патамушта***
А я сегодня снеговика лепила... первый раз за зиму)))))))))

:D как не стыдно! Вот, значит, кого ждали!

МаRI™
мне казалось 84-м,
Если 85-й, то я в 10-м была

а в 1995 на 7 июня снег выпадал. В области тогда хорошо лежал :D Причем утром 6-го я еще в блузке на экзамен ходила, а 7-го на консультацию в сапогах, шапке, варежках и куртке теплой :D

хы
для сравнения: первая фотка, сделана 09 декабря 2008 года, вторая - сегодня

Leroid

%O %O
млин, ну точно глобальные изменения... красиов канеш, но вот почему-то в МАЕ такая погода не воспринимается так как, например, в ноябре :D

Увезли сегодня ребеночка к бабушке в деревню. Завтра забирать должны. Вот начинаю переживать, как поедем-то.

МаRI™
А я тогда училась в 9-м классе.

мать, не путай :) я не про 85-й, я про раньше, год 81-82-й

Патамушта***
первый раз за зиму)))))))))

зачот! зима еще не кончилась :) мы уже седня думали - не расчехлить ли нам лыжи...

nmaxa
1995 на 7 июня

6-го. у меня в тот день была предзащита диплома. а в числа 19 апреля 95-го я хорошо так обгорела на пляжУ на электродепо
кста, тот июньский снегопад еще доооолго аукался на железной дороге. мы в августе не могли выехать из Кына после сплава по Чусовой, т.к. столбы как пороняло этим снегопадом, так еще не все восстановили к августу.

ну а если не углубляться так далеко - два года назад. снег был до середины ИЮНЯ!

nmaxa
а в 1995 на 7 июня снег выпадал. В области тогда хорошо лежал Причем утром 6-го я еще в блузке на экзамен ходила, а 7-го на консультацию в сапогах, шапке, варежках и куртке тепл

а мы тогда жили в общаге и все теплые вещи были увезены домой, поэтому курсач шли защищать по сугробам в туфельках.

Кстати, муж звонил своим в Качканар - там +13 и никакого снега %O (север области, блин)

Тигрра
муж звонил своим в Качканар - там +13

Звонили родне в Оренбургскую область - там +22, они шашлыки в огороде в шортах-майках жарят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы