Тема закрыта

Причина: 0

А у нас снег хлопьями!!!

АЛЛА™
У нас во дворе уже машины застревают

%O ну если джипы застревают... %)

Патамушта***
первый раз за зиму

:D

Katrin L.
Видимо лично для меня выпал снег летом и я её носила 2 дня

:D

Ерошка*
там +22, они шашлыки в огороде в шортах-майках жарят

в Челябинске тоже нормально. мама сегодня в саду уже что-то садила.
очень удивилась про снег

На ВИЗе вид из окна просто супер погода, на коляске конечно не пройти (уже пытались- вернулись обратно), что же в понедельник в нвостях покажут, педставляю сколслучилось и ещё будет..

Усольцева Анастасия

педставляю сколслучилось и ещё будет.. ГЛЮК
это я про ДТП

Leroid
для сравнения: первая фотка, сделана 09 декабря 2008

УрГУПС родной :heart: :D

nmaxa
в 1995 на 7 июня снег выпадал

Katie
6-го.

Да-да-да, 6-го. Я помню тот день. Мы накануне с мамой уехали с дачи. А утром встали, и такая фигня за окнами. Там же еще ураган был. Мы в то лето за грибами ни разу не ходили. В лесу бурелом сплошной был

Таганай
в Челябинске тоже нормально. мама сегодня в саду уже что-то садила.
очень удивилась про снег

Ладно в Челябе, он южнее. В Тагиле ниче нет!!!! Снег от В-Нейвинска начался. У меня тетка седня в гости приехала, и бабушке уже в 10 вечера звонили, ни дождя вчера не было, ни снего седня-все сухо

Девочки на улке так здорово!!!! Очень красиво,все деревья в снегу, тепло ,ветра нет. Буквально час назад пришли, часа 3 гуляли, на снегокате катались :)

У знакомых в башкирии(уфе) + 27 седни :)

а мне понравился сегодняшний снег,красотень такая,единственный минус,мокрый он,а так красотааааа

Натальюшка
а мне понравился сегодняшний снег,красотень такая,единственный минус,мокрый он,а так красотааааа

+1

:) Что хотим от погоды , когда так сами загадили(ну не конкретно мы) природу. :D Я тоже фотала- но не скинула ещё, должно неплохо получиться. Уверена завтра уже будет снова весна. А вообще прикольно- снеговики в мае.

да на улице ужассссссссссс, тоже сфоткала и отправила своим в израиль, у них там +30 (на море сегодня) а я им снег(они раньше тоже в бурге жили)

А на улице снова ВЕСНА ;) Как приятно ощутить, что зима заканчивается, второго мая... :D

А у нас дерево сломалось от тяжести снега и упало вчера вечером. Сегодня все еще лежит, дорогу к 2 подъездам перегородило. Все сразу машины свои подальше убрали от деревьев. Кругом сейчас пустота(машин нет под окнами), но зато неподалеку целая стая их стоит, боятся водилы ставить, а вдруг еще какое нибудь дерево не выдержит...

Красссссотааааа!!!
Ну какое 1 мая без снега? :D не в первой
Вышла я вчера утречком к окошку и возмущенно так говорю: "Ну и где традиционный первомайский снег?" К обеду подали! :D

1. Вид из окна. Снег пошел.
  2. Спустя пару часов.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 17:02

2 мая. Обратите внимание на градусник :D

Дождинка
Обратите внимание на градусник

градусник врет :)))
сегодня днем пошла забирать ребенка с тренировки - солнце светит, хлопья падают, ручьи текут :)
отводила в ботинках, промочила ноги насквозь, забирать одела резиновые сапоги. зато можно было шлепать не разбирая дороги! :)

А мы первого мая на даче были... В лесу вообще безумно красиво было

Ve-me
градусник врет ))

неа, просто на солнышке согрелся :)

Дождинка

Странно вы цитируете... я не писала про градусник ничего :D

Ve-me
Странно вы цитируете... я не писала про градусник ничего

ну, извините... ошибочка вышла
вечерняя фотка у вас сказочная такая.
Я тоже попыталась вечерком сфотать

1. без вспышки
  2. со вспышкой

Дождинка
ну, извините... ошибочка вышла

Да ладно... эт я так... :) А фотка... жаль, что до конца все равно эту красоту не передать... и правда было как в сказке "Морозко"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы