Тема закрыта

Причина: 0

Май. Темка-обменка. Разбираем чердаки ;)

босоножки р.35,5-36 сверху текстиль,набойки поменяны(нежелезные)
сумка в отличном сост.

нам нужны (необязательно в обмен на наши предложения):
машинки-модельки строительная техника,спец.техника(могу купить)
игрушки из киндерсюрпризов
конструктор типа лего
краски
памперсы 5 или 6
клюшка хоккейная (д/мальчика 2 года) лучше пластмассовая
контейнеры типа икеевских под игрушки и всякую мелочь

Предложите, плиз, соску-переменный поток для авентовской бутылочки.
И конструктор с крупными деталями, типа "Юниор" фирмы "Полесье".

Зигуля
отдам за...;)

за подмиг глазом? :D :D пардон за офф :D

Меняю на обувь 36-37р., сумки, аксессуары, проигрыватель грампластинок, ХОРОШИЕ наушники, гл. доску для утюга с парогенератором, корзинку специализированную для пикника, муфту меховую новую, карту "метро" на моё имя(если кто-то может сделать), люстру трехрожковую. Доплата с любой стороны возможна.
1)Сапоги д/с натуральная лакированная кожа 36р., фирма "Aragona", куплены в "Эконике" в декабре, совершенно новые, не успела ни разу одеть, т.к. не сезон, а себе уже купила K+S подобные, не устояла - эти продавать/менять теперь приходится.Предлагайте и другой обмен, т.к. пока у меня 2 пары однотипных сапог и хочу обменяться на что-нибудь полезное.
2)туфли 36р., ни разу не одевались, мне маловаты
3)блузка пр-во Польша новая с этикеткой, 52р., маме не подошлаСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:53

Есть полотенца для кухни новые, яркие, 5 штук.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 20:56

Поменяю: Зубные пасты рокс и колгейт на возраст до 7 лет, новые, годн до 2010 и 2011гг соответственно на пасту рокс от 0 до 3 лет, или ваши предложения.
Маникюрный набор Скарлетт, работает от батареек поменяю на мульт про Кешу (можно б/у), или гуашь, или еще ,что-нибудь :)
Отдам: Детские крема Бюбхен, один специальный защитный полный, не пользовались; второй под подгузник пользовались пару раз потом вылезла аллергия, молочко для тела не пользованое, правда не большой бутылек.

очень нужно ДЛЯ САДА

1. кроватка

2. коляска - лучше трансформер или люльку можно

Пусть старенькие-потрепанные, лишь бы можно было нормально эксплуатировать.

На обмен куча всего: лекарства, книги, вещи - женские, детские, стройматериалы (даже в упаковке) и тд и тп.

Нужен Магне В6

МaМашка GT
Нужен Магне В6

у меня есть правда 6 штук всего, но если надо отдам :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:57

девочки нужна сумка приличная-даже если текстиль..
поменяю на новые спорт.товары-есть все от роликов до велосипеда!
пишите в личку..

нужны часы настенные. в садик

!АЛЁНКА!
есть все от роликов до велосипеда!

а нет случаем мини-степпера?

меняю на...
4 пачки по 50шт полоски на глюкозу сателлит

Накопилась "коллекция" всякой обуви. Почти все новое, некоторые одеты 1-2 раза. Большинство - классические модели. Также завялялась неподошедшая по размеру пара подростковых(мужских) классических туфель - р.23,5. Возможно,кому то на выпускной или последний звонок нужны. Рассмотрю все предложения по обмену. Фото "коллекции" - в альбоме. www.u-mama.ru

Остальные "обмены" тут www.u-mama.ru

Отдам Костюм женский (светло зеленый, пиджак/юбка) 164/100
Ботинки на каблуке- 2 пары. р.40

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 19:21

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:40

Предложите пожалуйста раскладушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы