Тема закрыта

Причина: 0

Май. Темка-обменка. Разбираем чердаки ;)

Предложите термос новый или в хорошем состоянии. :)

Хочу ролики сыну, р. 38 ;)

Vikki
Хочу ролики сыну, р. 38

а что можете предложить в замен???
пишите в личку-у меня есть-новые.

Кареглазая83
а нет случаем мини-степпера?

вроде как есть-если надо-могу уточнить-что предложите??

Есть:
футляр для очков.
брелок с сердечками "SEYART", пр-во Испания, новый, в коробке.

есть такие машинки...

детская косметика...

кегли
весы

хочу ДВД на дачу..Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 16:17

защита для роликов детская..

Киндер биовиталь гель новый, 175 г., годность в норме, отдам за 2 кг яблок голден или поменяю на летние сандалики 20р. или на развивающую игрушку для годовастика.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:33

нужны сандалики на мальчика более-менее в нормальном состоянии и с супинатором 24 размер(ваще нога по стельке-16,5см)

есть синтетическое моторное масло Mobil Super 3000 5w40 1л.(новая упаковка,не распечатывали)

Меняю на: ZIC 10W-40 Полусинтетику (не минералка) 4л + доплата.

+7-912-231-1404Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 23:08

срочно нужны бусы черного цвета(!), длинные (примерно до груди или чуть ниже).. ;)

дырокол+коврик для комп.мышки меняю на укоренённые отростки цветущих или плодоносящих растений

Вещи на мальчишку. 1. Ветровка темно-синяя с ярко-красным подкладом рост 128. Б\у очень мало, быстро выросли.

1. Летние штанишки (можно отстегнуть половину штанины, и будут бриджики) С&А на рост 134. (моему по длине нормально, но в поясе тесноваты. Но у меня ребенок чересчур упитан :D Б\У 2 раза в виде бриджиков.)
    Меняю на....... (а что у Вас есть? могу и на продукты поменяться.)
    Еще есть тапочки для кораллов (резиновые с пупырышками). Покупали в Хорватии. Длина по стелька 20 см. На одном тапке шов длиной примерно 1 см - умудрились порвать в первый же день, зашили и дальше активно юзали (они двухслойные, а порвал деть об камень только верхний тканевый слой). Оч. удобно не только в местах с каменистыми пляжами, но и на местных водоемах - не надо бояться, что деть наступит на стекло или еще какой-нибудь острый предмет) Отдам за большую щоколадку. :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 00:08

Вот фотка тапок

туника универсальный размер

кофточка Манго на 38-44р

Есть большая клетка для попугаев: макс. высота - 80 см., маск. длина - 55 см. Клетке меньше года. В ней находятся - 2 деревянные жерди, подвесная качель, 2 кормушки, поилка и деревянная лестница. Плюсом к этому есть новый не распакованный корм Prestige для попугаев (500 гр), минеральная смесь для пищеварения (для всех видов птиц) - пользовались один раз, пластмассовое чучело попугая (игрушка) и зеркало красным сердцем с колокольчиком.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 12:04

Мне нужен ШКАФ для одежды. Любой, хоть 60х годов.
Срочно..
НАШЛАСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 20:13

может у кого есть сумка для ноутбука? 15,4 дюйма. 36 на 27 смСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 10:31

Я тоже хочу ролики, 38 размера для себя. недорого или обмен на мои вещи. Жду предложений в личку.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 16:16

eva83

написала про ролики..
девочки кому надо-есть такие модели-тока цвет может быть не красный..

кукла, осталось тока она-по центру.
еще такие есть весы-механические,но интересная модель..

надо ДВД на дачу.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 16:25

мякиши-3 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы