Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели вернуться в детство?

нет

да

Мама Мышка
Может, просто не любите мысленно возвращаться в прошлое?

Да я бы так не сказала...

Карнавалла
за то в детстве ...ммм...ни забот ни хлопот)

аналогично, время полной благодати

Дусёчек
Впасть в детство мы всегда успеем

нееее... это уже не детство будет, а маразм :D

Нравится песня, поёт С.Пьеха "Детство", вот где точно всплакну о прошедшем

Мне бы хотелось, чтобы покачаться на качелях, набегаться в догонялки, повисеть на канате во дворе школы. В вышибалы поиграть.
Посмотреть фильм ужасов, прочитать снова, как в первый раз, фантастический роман.
Вот это было на самом деле здорово. Сейчас я могу делать то же самое, а ощущения не те. Такого удовольствия не будет.

Очень-очень бы хотела.....

Муся
прочитать снова, как в первый раз, фантастический роман.

да, кстати, мечтаю пережить еще раз ощущения от первого прочтения властелина колец в 13 лет............

Дусёчек
Будущего еще нет, прошлого уже нет...

поэтому и работаем над настоящим :) , но помечтать то не вредно, ностальжииии :heart: Сердце живёт воспоминаниями иногда...

Наверное я бы не хотела! А вот в будующее бы заглянула на чуток..............

Дусёчек
студенческие годы - сгоняла б на экскурсию, ... на недель

ой, мну увольте, я в это не хочу :D Завидую тем у кого студенчество бурное было, у меня всё было Вспомнить то нечего

[cit][user]Tony-n[/us
Я в 27-29 прочла, в 17 я о властелине и не знала :DСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:06

Дусёчек
сгоняла б на экскурсию, ... на недельку.

что мешает? ;)

Pippit
первого прочтения властелина 27-29

нууу...... мы с дядькой вместе читали на скорость - кто первый с утра книжку успеет с собой утащить, ему было 36 :D по-моему, не меньшее удовольствие, чем я получал :D

Дусёчек
А вообще, счастлив тот, кто умеет жить "здесь и сейчас" ... Будущего еще нет, прошлого уже нет...

Даже не смотря на счастливое настоящее, людям хотелось бы вернуться ненадолго в счастливое прошлое, где есть любимые и любящие люди, которых уже нет в настоящем...

не знаю))) смотря в какой период..титьку сосать точно не хочу :D :D

Земляника
Даже не смотря на счастливое настоящее, людям хотелось бы вернуться ненадолго в счастливое прошлое, где есть любимые и любящие люди, которых уже нет в настоящем...

+1 :)

да очень хочется обратно в счастливое беззаботное детство и

Земляника
где есть любимые и любящие люди, которых уже нет в настоящем...

Pippit
Я в 27-29 прочла, в 17 я о властелине и не знала

в 13) перечитала в... 20... щас вот еще хочу перечитать, но страшно - такая толстая зараза)

на один день, не больше. :)

Земляника

Да, я хочу в детство. Оно у меня было счастливым и беззаботным. А еще там были мама и папа............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы